ID работы: 9317516

Я тебя никому не отдам 2.0

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Летние каникулы

Настройки текста
Эстония и Финляндия гуляли в небольшом центре двора Финской улицы. Свежий воздух так и сверкал по периметру всего дворика. Было горячее и жаркое тёплое солнце, которое нагрело улицу до +29°. Был небольшое ветер, почти штиль. А небо так и сверкал лазурным ярко-бирюзовый цветом. Приближались тёмные тучки, но они были малы, что бы полил дождь. А Фин с Эстонией сидели на качелях. Также рядом были США и Россия. Но к ним мы подойдём чуть позже. Фин и Эст после того как покачались на качелях, пошли в магазин за холодными напитками и мороженым. Пока Эст и Фин были в магазине, Россия и США всё ещё были во дворе. Они болтали о ихнем ребенке, думали какого числа он родится 1 июня, как раз под день защиты детей . Вдруг России стало плохо, у неё сильно болел живот. США тут же позвонил в скорую и уехал с Россией в больницу. Пока США сидел в комнате ожидания, в палате был сущий ад (Для России) И всё же после мучительных ожиданий, США разрешили войти в палату. США был так счастлив что чуть было не упал в обморок XD.

***

Пока Россия и США были в больнице, Фин и Эст вышли из магазина. На двигались тучи, грозовые тучи. Фин увидел их и сказал Эстонии, но Эст не хотел идти домой, и отказывался даже уходить на другую улицу.

Тучи уже покрыли небо.

Надвигался шторм. Вдруг, резко полил дождь, тут же Эст захотела домой, а после того как громыхнула гроза, она только сильнее захотел домой. Фин весь Намок, он, стараясь накрыть Эстонию, что бы тот ни в коем случае не промок, побежал домой. Они забежали в квартиру. Фин повесил мокрые вещи на батарею и они пошли смотреть телевизор.

Вот так и закончился этот день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.