ID работы: 9317516

Я тебя никому не отдам 2.0

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. СШРФ и Утро Фина и Эстонии

Настройки текста
Россия была ещё в палате, она держала в своих руках маленького ребёнка. Это мальчик. Россия была безумно рада, что не зря терпела сильные боли. США вошёл в палату. Он нежно поцеловал Россию и несколько минут с нежной улыбкой смотрел на ребёнка. - Я назову его.. СШРФ! - Сказала Россия. -Отличное имя! - согласился США. После нескольких дней Россию выписали из роддома. В доме уже было всё готово для проживания ребёнка. СШРФ был очень спокойным, редко бывало когда он плакал. Вечером, все уже ложились спать. Когда Россия положила СШРФ в кроватку и ушла в спальню, СШРФ заплакал. Россия удивилась и решила взять кроватку к ним в спальню. На этот раз всё было спокойно. Россия обняла Америку, а США поцеловал её в щёку. СШРФ не плакал ночью, он просто спокойно спал, даже улыбался во сне. Утро было самым прекрасным. Россия встала первой и пошла проверять ребёнка. СШРФ был очень радостным и довольным. При виде его мамы он только сильнее улыбался и смеялся. Пока Россия готовила завтрак, США проснулся. Россия уже поставила завтрак, и позвала США. Я не проснусь, не проснусь -Уже иду! - ответил США. США пошел на кухню, где его ждали Россия и СШРФ. Россия и США сели завтракать. После завтрака, Россия и США пошли в гостиную, смотреть телевизор. День был тоже прекрасным. Вечер был тоже, как и вчерашний. СШРФ опять не плакал. Просто спал и улыбался во сне. 3 день с ребёнком был тоже как и вчерашний день, был нормальным. See you soon :) Но вот вечером с СШРФ что-то случилось. Он плакал без причины, просто на пустом месте. Россия перепробовала всеспособы успокоения ребёнка, но ни один не помог. Подвал... СШРФ при виде подвала на заднем дворе, ещё больше начинал плакать. К 10-ти часам вечера он наконец, успокоился и прижался к маме. Россия не могла понять, что с ним происходило. На 4 день, СШРФ спал в кровати с родителями, ему снились кошмары, а при родителях снились нормальные сны. На утро, СШРФ не хотел уходить от мамы и папы, России надо было сходить в магазин, поэтому СШРФ остался с Америкой. СШРФ немного успокоился и пока его папа смотрел телевизор, он уснул на ручках у своего папы. Россия вернулась, она была рада что её сын, наконец успокоился, США передал России СШРФ, со словами что ему нужно на собрание. СШРФ мило сопел на ручках у мамы. А его мама, только с радостью смотрела на него. Пока она держала на ручках своего ребёнка, сама уснула. Оте вернулся только к часу ночи. Увидев что Россия с СШРФ мило спят, он тихонько уложил их в кровать, а вскоре и сам лёг. 5 день удался хорошо. СШРФ всё время был с родителями, играл с ними и спал на ручках.

***

Фин и Эстония сидели перед телевизором, Эстония положила свою голову на плечу Фина и уснула. Фин положил Эстонию на руки и унёс в кровать, (было уже 10 вечера) Фин лег рядом с Эстонией. На утро, (было 8 утра) Эстония проснулась первой. Она пошла на кухню готовить желе с черной смородиной. (Фин любил желе, поэтому Эстония желе и готовила) Фин учуяв приятный запах летних ягод, стремглав встал и пошёл на кухню. Он осторожно подошёл к Эстонии, и резко её обнял. Эстония вскрикнула и резко обернулась. –Ты чего пугаешь?! – пугливо спросила Эстония. –Я смотрю, ты готовишь желе? – –Ну... Д-да... – Эстония уже положила желе в тарелку, а Финляндия начал есть. Спустя нескольких минут, желе было съедено. Эстония была только рада этому, что она не зря готовила. Фин встал, и подошел к Эстонии, он нежно поцеловал её в макушку. Эстония только пискнула, и обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.