ID работы: 9317519

Хризантема... с оборванными лепестками...

Джен
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 433 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Незнакомый потолок... Гы... знакомо... было бы даже смешно, если бы не было так хреново... Понимаю Синдзи, который очнулся в больнице, после очередного эпичного махача... а вернее получения эпических п*здюлей и раздачи оных в ответ... с прибавкой... Таки да - стойкий медицинский запах как бы намекает, что больница... Хотя вот сам потолок, ну нихрена не больничный... Слабо представляют больницы с такими высокими потолками... не белыми... а из множества разукрашенных панелей и множеством крашеных деревянных балок между ними... или наоборот - панели между балок... Чёто совсем хреново соображаю... А слабость... еле глаза продрал... как будто не ресницы поднимал, а бронированные люки в танке... А уж шевелить глазами... проще в ручную главный калибр на Ямато поворачивать... А причём тут Ямато?... Чего это меня на японский лад настроило... да ещё историческо-милитаристский... Может узоры на панелях... с хризантемами императора всея Японии... а может появившейся наконец слух, который начал улавливать едва слышимый разговор... на языке, который ОЧЕНЬ похожий на японский... только явно не кавайные тяночки щебечут, а суровые японские мужики... такие себе - самураи, разговаривающие хоть и тихо, но короткими рубленными фразами, прямыми и "жёсткими", как сама самурайская натура. О... замолчали... но стали слышны тихие шаги в моём направлении... а я даже глянуть в ту сторону не могу... тело не то, что не слушается... я его и не чувствую вообще... пока... зрение и слух... это единственное что появилось из ощущений... Причём странно, что зрение первым, а уже потом с запозданием слух. Было бы понятнее, если бы я сначала начал слышать, с закрытыми глазами, и это меня разбудило, а уже потом я с трудом продрал глазоньки... которые даже повернуть не могу... разглядывая только то, что в поле зрения... О... в этом самом поле зрения нарисовался явно доктор... или врач... х.з. как правильней... Все врачебно-докторские атрибуты, в виде халата, шапочки в наличии, только узкоглазая морда лица не вписывается в мои реалии, но явно вписывается в эти... какие бы и где бы они не были... Надо же, заметил что пациент уже больше жив, чем мёртв, заволновался... Полез за чем-то... Ты чё падла делаешь?!!! Нух*я зайчики в глаза пускаешь?!!!! Я их даже закрыть или отвернуть не могу!!! Бл*, наконец перестал себя чувствовать сварщиком... Зрение ещё не вернулось, перед глазами всё ещё маячили словленные зайчики, но слух донёс, что "Айболит", скачками, но при это тихо, помчался в неизвестном направлении... вот блин вредитель-ниндзя-кенгуру местный... Через какое-то время стало ясно, что это стайное "животное", так как оттуда, куда он ускакал, теперь мчался целый табун... Но мне уже было всё равно... Зрение, так и не вернувшись в норму, решило, что ну его нахер и свалило не попрощавшись, погрузив меня в бархатную темноту... ещё и слух с собой захватило за компанию... А ничё так, уютненько, если это смерть, то так можно "жить", только есть подозрение, что так легко я не отделаюсь, и это просто обычное, банальное беспамятство....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.