ID работы: 9317519

Хризантема... с оборванными лепестками...

Джен
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 433 Отзывы 63 В сборник Скачать

001

Настройки текста
      БЛ*ДЬ!!! С*КА, НАХ*Й!!! ЕБ*Л Я В РОТ!!!!! АХ*ЕТЬ КАК СМЕШНО!!!!!! НЕЗНАКОМЫЙ, БЛ*!!!!!!! ПОТОЛОК, БЛ*!!!!!!!!!! В БОЛЬНИЦЕ, БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!       Так.... успокоиться... всё равно даже прокричать это не могу, что бы полегчало... Тело такое же как во сне, наверное сон моим состоянием и навеяло... Ну хоть потолок и "незнакомый", но уже явно привычный... и точно больница, это не только по запахам ясно, но и по пиликаньям каких-то приборов, явно медицинских... Кстати, что-нибудь крикнуть, сказать, или прошептать, я не смог бы при всём желании, даже если бы силы были - изо рта торчала хрень трубчатая... явно для дыхания... принудительного. И какое благо, что я пока не чувствую вообще всю гамму ощущений что она даёт...       Если бы я был на загнивающем западе, то уже галопом мчались бы врачи... здесь же... местные, близкие родственники "Зоркого Глаза", заметят произошедшие изменения в лучшем случае во время очередного обхода.... Куковать мне до этого и куковать, если раньше не отчалю в "Страну Грёз"...       Ты смотри... ошибся... Местные не косплеили нинзя-кенгуру, а просто кенгуру... и не стадо, а так - парочку... но я так и не успел их лицезреть, как опять мои глазоньки закатились... Что бы почти сразу выкатиться обратно и вытаращится на уже знакомый "незнакомый потолок" с панелями, балками и хризантемами... и толпой местных узкоглазых вредителей в белых халатах... Ох*еть, бл*дь теперь... Что за цирк с конями?... О... заметили... на мою голову... теперь наперебой соревнуются кто мне зайчики в глаза будет пускать, кто за разные места щупать... Что-то мне пытались даже сказать, но я же НИХ*Я НЕ ПОНИМАЮ, а если бы и понимал, то не то, что ответить не могу, хотя бы на ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ, я даже через губу переплюнуть не в состоянии... хотя тело по чуть-чуть начинает ощущаться, и глазами могут самую малость двигать... это издевательство долго не продлилось, как я опять уплыл... что бы приплыть уже в знакомые реалии... где вокруг меня суетилась пара "айболитов" с до боли знакомыми славянскими рожами... Правда боль была не от самих рож, а от того, что они оказались такими же вредителями... так что наловившись зайчиков, но уже не от зеркал, а вполне себе современных фонариков, опять отбыл... в мать его... Японию...       ЕБ*Л Я В РОТ ЭТОТ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ!!!! КАК МНЕ СОЙТИ С ЭТОЙ ЁБ*НОЙ КАЧЕЛИ!!!!!! Я Х*ЕЮ С ЭТОГО КАЛЕЙДОСКОПА!!!!!! ДА КОГДА ЖЕ ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ П*ДЛЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ КУДА МЕНЯ!!!!!!!!!       Прошу прощение - переволновался... Но действительно, эти скачки туда-сюда уже подзаеб*ли... Вместо прикольного приключения, полная порнография... в плохом смысле слова... Не успеваю даже пару раз моргнуть, как вырубаюсь... краткая бархатная чернота "ничего" и опять ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! По внутренним ощущениям, не прошло и пары часов этого мельтешения... Но судя по всему, прошло уже больше недели... значительно... я несколько десятков раз заставал ночь... в обоих "больничках"... причём явно разные ночи, так как были разделены дневными слайдами. Я уже определился что если тела и спят, то я этого никак не чувствую напрямую, никаких снов... если конечно это ВСЁ не является сном... одним АХ*ЕННЫМ своей нудностью кошмаром... Причём тела спят нормально, судя по промежуткам между слайдам, которые легко определялись по изменяющемуся освещению и углам теней. Это первые несколько шли почти подряд, а потом было заметно, что прошло прилично времени, с предыдущего краткого эпизода "кино". Мало того, телам становится явно лучше и лучше, но малейшее напряжение вырубает мгновенно, краткая темнота и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! И если физически, я не чувствовал себя уставшим от этой чехарды, то психологически... ещё чуть-чуть и кукушка возьмёт отпуск и улетит к еб*ням... у неё там родственники. Так же быстро выяснилось, что я не валяюсь абсолютно бесчувственным бревном пока "сплю", и если меня хорошенько потревожить, то "прибытие" будет именно в этот момент... выяснил это при не очень приятных обстоятельствах... причём в обоих больничках... в Японии меня "кормили"... через трубку... а в родной больничке, хоть и обошлись внутривенным кормлением, но зато какое море прикольных ощущений, когда вынимали шланги из дыхательно-едупихательных путей... Видать посчитали что мне будет жирно и я уже и без них обойдусь...       Закончилось ВСЁ внезапно... я одновременно увидел ДВА потолка... Причём никакого дискомфорта от этого не испытал, как и от ощущений ДВУХ тел одновременно. Я не сильно успел насладиться необычными ощущениями, как сознание поплыло... в обоих телах. А я и не сопротивлялся... с блаженными улыбками идиота погружаясь в самый обычной сон... вернее сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.