ID работы: 9317519

Хризантема... с оборванными лепестками...

Джен
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 433 Отзывы 63 В сборник Скачать

0??

Настройки текста
      А пока, после съёмок "Мира Дикого Запада", несколько самых ярких звёзд Голливуда, отправилась в качестве поощрения за хорошую актёрскую игру, отдохнуть на курортные острова, там где солнце, море и пляжи... в Жемчужной гавани... Вот тут пришлось уже пользоваться самым большим "стогом сена", что у меня был, короче - связями в Белом Доме. До этого, эту "тяжёлую артиллерию" в качестве аргументов применять не приходилось, хватало того, что во все разборки и судебные дрязги, федеральное правительство просто не лезло, сохраняя нейтралитет, но тут совсем другая ситуация - никто не позволит снимать кино на американской военной базе, особенно япошкам, без разрешения с самого верха. Даже не смотря на то, что мы союзники. Объединённые Силы Альянса или ОСА, ещё только "в проекте", а до реальных шагов ещё как до Ки... Конго раком, пока ещё этап согласований и в той же Европе силы Альянса представляют британцы, а от США и Японской Империи, чисто номинальные представители, что бы "торговали лицом" и флаг Альянса был не фиговым листком прикрывающим Юнион Джек. Но даже когда Гавайи станут Тихоокеанской базой ОСА, и тогда будет требоваться разрешение на самом верху, разве что этот "верх" будет не в Вашингтоне. Правда "звонок другу" в Овальном кабинете, потребовался ещё и потому, что некоторые актёры в будущем блокбастере, не то что к Голливуду не имеют отношения, даже вообще к актёрскому ремеслу... а напрямую к военному, и прямо подчиняются президенту, как главнокомандующему. Ну а участие в съёмках настоящих боевых кораблей и авиации трёх стран пошло по документам как общие манёвры и боевое слаживание вооружённых сил Альянса, в Британии тоже ведь часть съёмок будет проходить... причём как говорится практически по "горячим следам" недавних событий. Мало того, тот сюр, что будет твориться у нас, не идёт ни в какой сравнение с тем, что будет происходить в Европе, я ведь и с Адиком добазарился, так что в небе встретятся пилоты и самолёты, которые ещё в прошлом году бились не на жизнь, а на смерть.       Но сюра мне было явно мало, так что ещё часть звёздочек рангом по меньше, с группой перспективных "юных дарований", я решил отправить пожить в небольшом городке, на тихой и уютной улочке, там ещё много вязов растёт... Ну не готовы мы ещё к съёмкам про другой, не менее "тихий" городок, и там даже не в спецэффектах дело, а в нормальной актрисе, на главную роль. Переносить события в Японию я посчитал лишним, хотя здесь уже было достаточно девочек от пяти и до того возраста, когда они ещё считаются девочками, способных сыграть в подобном амплуа. Но я решил место событий не менять, а вот время сместить на нынешнее. Атрибуты будущего в обоих фильмах не так важны для сюжета, ну подумаешь, не будет Роуз искать информацию в Интернете, а в газетных архивах, сути это не поменяет. Да и звонить ей домой не обязательно с мобильного, когда таксофоны на каждом шагу. Другое дело, что она будет дозваниваться не только домой, а на ближайшие таксофоны, мимо которых будет проходить её муж, так это же только добавляет к атмосфере и мистике. А уж женщина-полицейский, это даже сейчас будничная реальность, пусть ещё и не встречающаяся в штатах на каждом шагу. Но пока что пусть зрители помучаются в месте с группой подростков "кошмарами". Самое интересное, что оба фильма будут из одной киновселенной мистики и ужасов, ядром которой будут произведения Стивена Кинга. Так что вполне возможно, в будущем зрители узнают - снятся ли клоунам кошмары... или нет... и насколько они боятся некоторых "девочек"...       А с совсем юной кандидаткой на главную роль "девочки" я поступил так же как в своё время в Японии - заслал гонцов искать подходящих девочек, а заодно на всякий случай и мальчиков, в приюты. Благо в это время, они нахрен никому не нужны, не говоря уж, про очереди из желающих усыновить или удочерить... только из депрессии страна недавно вышла, причём ещё не полностью и недавно очереди были как раз из желающих куда-нибудь сдать лишние рты... и не редки были ситуации когда детей тупо продавали... даже в бордели. В Японии ситуация не сильно лучше... была... Но в штатах ещё во многих местах "весело и задорно" дети работают на самых тяжёлых и опасных производствах. Сейчас конечно уже не так пиздецово, но проблем у желающих стать приёмными родителями, даже из другой страны, вообще не возникает. Ну и с нашей стороны никакой игры в тёмную и принуждения, только по добровольному согласию, так что детям сразу объясняют для чего их забирают из приюта. Другое дело - добровольцев столько, что довольно строгий кастинг проходит прямо по месту, вот уж где им приходится сразу применять все свои актёрские способности, только что бы получить шанс на такое будущее, тем более им приходилось в сценках играть такую же сироту из приюта, получившую шанс на нормальную жизнь. Так что думаю - в следующем году актриса уже будет, раньше вряд ли, ведь врождённого таланта мало, нужно ещё многому научить, мне тут на экране "школьная самодеятельность" не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.