ID работы: 9317519

Хризантема... с оборванными лепестками...

Джен
NC-17
В процессе
174
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 433 Отзывы 63 В сборник Скачать

0??

Настройки текста
      Вот где не было проблем с актёрскими кадрами уровня значительно выше "школьной самодеятельности", так это в самой Японии, мало того, что практически единственный снятый нами фильм, где японцев в кадре не было вообще, это "Зелёная миля", в той же "Алисе", они просто не бросались в глаза в костюмах, масках и гриме, в большинстве не то что японца, человека узнать было трудно, но это там где удалось обойтись таким более простым вариантом, чем ОЧЕНЬ сложные и в создании, и в управлении, но ОЧЕНЬ реалистичные куклы. А в остальных фильмах японцы просто преобладали на экране, или как в том же "Мире Дикого Запада" сводили счёт по количеству, почти в ничью.       И лишь небольшая часть их была "старой школы", и то - признанные звёзды японского кинематографа. Основной же кузницей кадров была порнуха. Вот такая парадоксальная ситуация - если в моём времени, актёры из художественного кино, уходят в порноиндустрию, только если их карьера на большом экране не удалась и на них нет спроса... а ничего другого они не умеют. То в это время получилось, что активно, чересчур активно стартанувшая порнуха, потребовала ОЧЕНЬ много моделей для фото сессий, большая часть который становилась так же и актёрами и актрисами для "занимательного" кино, и стала серьёзным фильтром, который просеивал ОЧЕНЬ много "пустой породы", но и попадалось не мало "самородков". И тот факт, что актёры начинали свою карьеру с порнухи, никого не смущал, и таки да, у нас получалось, что самый быстрый путь на большой экран был через "постель", причём вполне официально. Только нужно было действительно иметь талант, что бы зрители искренне верили и сопереживали тяжёлой судьбе очередной рабыни Изауры, которую "угнетает" в разных позах Леонсио или "красотки", которая прямо с панели "пришла к успеху", проложив дорогу к сердцу богатенького буратины, разными физиологическими отверстиями своего организма. Хотя в обычных кинотеатрах такое и не показывали, и дома посмотреть большинству не было на чём, но в Японии появились и ОЧЕНЬ много, специализированные "кинодрочильни", где перед экраном, вместо общего зала, были отдельные кабинки, с хорошей звукоизоляцией и всем необходимым, вплоть до рукомойников и монетоприёмников с поминутной оплатой. Очень популярное времяпрепровождение и вполне доступное для широких масс, так как значительно дешевле чем проститутки и даже обычное кино, если сравнивать стоимость за один "сеанс"... Правда все "киношедевры" ограниченные тем же стандартом, что и "видеокассеты" - 15 минут, но зато без тиров, только название и погнали, так их ещё и показывают без остановки, и не одно и то же, а "шедевр" за "шедевром", правда "киноманы", кроме того что вносят оплату, могут ещё и "проголосовать", нажав соответствующую кнопочку, какой из имеющихся в прокате "шедевров" они хотели бы лицезреть следующим, победитель выбирается большинством голосов - демократия ёпта, и если деньги есть, то хоть обдрочись там круглые сутки, в некоторых даже еду принесут по заказу. Ведь уровень ТАКИХ "кинотеатров" разный, от самых убогих, с "антивандальным" креслом и корзиной для "расходников" в небольших кабинках, до "нумеров" с диванчиками, на случай, если не сам решил "насладиться" кинематографом, а пригласил девушку "посмотреть кино"... а может и не одну... а может и не девушку... И я тут не причём, "оно само", росло как грибы после дождя, буквально на каждом шагу, я лишь не мешал и позаботился, что бы другие не мешали... ну и не забывал получать свои 25 процентов. Не смотря на маленькие залы, рассчитанные на небольшое количество зрителей, от нескольких, до нескольких десятков кабинок, прибыль они приносили неплохую, работая практически круглосуточно и учитывая небольшие вложения, по сравнению с обычным кинотеатром, сравнимые с открытием небольшого ресторанчика, то окупались довольно быстро. Вот такой получился вариант "видеосалонов"... и как с видеосалонами, это временное явление, пока по домам японцев не появится достаточное количество проекторов "Anime-Box" или альтернатив, но даже тогда не все прикроются, те, что с диванчиками, я думаю будут пользоваться популярностью, особенно у молодёжи, как более дешёвая альтернатива "лав-отелям", всё равно лучше, чем где-то по кустам. И есть у меня подозрение, подкреплённое уже имеющейся статистикой, что как в своё время в штатах, появилось поколение, которое "зачали на заднем сиденье авто", в том числе и в открытых кинотеатрах, у нас будет поколение, которое зачали на этих самых диванчиках. Сколько не пропагандируй "защиту", сколько не раздавай бесплатных презервативов, молодёжь остаётся молодёжью, у которой всегда в самый нужный момент - нету... или один и порвался... что редко кого останавливает...       Как бы там ни было, но явно появилась и надолго останется, целая культура, связанная с подобным времяпрепровождением. И реально появились настолько популярные порнозвёзды, что народ с удовольствием смотрел художественные фильмы с их участием, даже когда их или они никого не еб*т, или почти не еб*т. Правда никто из звёзд взошедших таким интересным способом на большой экран, и не собирается завязывать с порнухой, мало того, что это верный и стабильный заработок, так ещё с возрастанием популярности, и он возрастает заметно, так как и спрос на их "творчество" больше, и цены можно выставлять выше.       Понятно, что среди новых актёров были и те, кто пришёл в кино "стандартным путём", благодаря таланту, длительной учёбе и приложив много усилий. А были и те, за кем специально охотились киноагенты, подыскивая по всей стране необходимый типаж. Но первых было мало, а для вторых карьера обычно ограничивалась одним фильмом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.