ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

вигуки.эльф

Настройки текста
Примечания:
- Наш следующий лот совершенно уникален, - голос аукциониста немного дрожит от переполняющих его эмоций. Мужчина замолкает и обводит замерший в ожидании зал глазами, не без удовольствия вслушиваясь в повисшую тишину и впитывая атмосферу ожидания и трепета. - Эльф, дамы и господа! - он сдергивает плотную, поглощающую любой свет, ткань с высокой узкой клетки, являя зрителям её содержимое. Пленник зажмуривается и сжимается от резко хлынувшего в глаза блеска ламп и общего восторженного аха, что точно лавиной прокатывается по рядам. На нём лишь шёлковая мягкая ткань халата. На руках и ногах тяжёлые кандалы. А обычно длинные и гладкие волосы коротко обрезаны, создавая на голове некий эффект жёсткого шлема. Эльф выглядит каким-то эфемерным, почти прозрачным. Голубовато-серые глаза точно дымкой подёрнуты и полуприкрыты покровом густых светлых ресниц. Однако, кощунственно срезанные волосы отнимают у него часть юношеской нежности, присущей его народу. Впрочем, совершенно не портя в глазах алчущей публики. - Итак, делайте ваши предложения, уважаемые господа и дамы. Кому же достанется это чудо? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ* - Чонгук, подойди. Голос дяди гремит довольством и предвкушением, вынуждая юношу невольно вздрогнуть. Он поднимает глаза от книги и встаёт, неторопливо направляясь из библиотеки на шум. Ему вовсе не хочется спешить и встречаться лицом к лицу с мужчиной, хотя тот находится в заметно приподнятом настроении, вернувшись с аукциона явно с чем-то любопытным. Он проходит в широко распахнутые двери дядиной спальни, опуская голову в приветственном поклоне, но, как только выпрямляется, замирает на месте как вкопанный. На сей раз мистер Чон вернулся не с вещью. Но с человеком. В первый момент Чонгук думает именно так, но замечает слишком светлые волосы и ресницы, а следом - острые кончики ушей. Приоткрывает рот от восхищения и изумления и сглатывает. - Вижу, что нравится, - дядя смеётся удовлетворенно, буквально сияя довольством. Касается пальцами подбородка своей новоиспечённой игрушки и почти царапает шершавыми подушечками по гладкой коже, приподнимая чужую голову. - Прекрасный, да, - не вопрос, утверждение. Мистер Чон любуется приобретением и от гордости тем, что смог отхватить его себе, выложив кругленькую сумму и обогнав всех на аукционе, становясь, кажется, ещё крупнее. - Его волосы... Чонгук решается подойди ближе, будто нечто манит его. Однако поднятая рука так и не касается головы эльфа, лишь на самой грани осязаемости скользя по кончикам отстриженных чьей-то жестокой рукой прядей. Юноша снова глотает почему-то вмиг пересохшим горлом и цепляется взглядом за чужой - тяжёлый, чем-то одурманенный, но такой пронзительный. И вздрагивает от мурашек, которые волнами бегут по коже под свободной рубахой, собираясь где-то в области сердца чем-то щекотным и тёплым. - Смешно, правда? Теперь это прекрасное создание отвратительно собственному народу, - дядя заходится смехом, скрещивая руки на груди, и пытается вдоволь налюбоваться своим новым питомцем. - Ни капли, - лишь на самых губах его молодого племянника, застревает болью и комом в горле. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ* - Отпусти-те меня, прошу. Его имя вьётся буквами по тонкой коже запястья, словно бы частью узора вен - Тэхён. И Чонгук каждый раз забывает как дышать, когда замечает этот рисунок на чужой коже. Чонгук готов предать за этого эльфа своего единственного родственника - дядю, отдать за него жизнь. И чужую боль ощущает почти как свою, не зная, от чего же так отчаянно тоскливо тянет в груди, но понимая всё без слов. Тэхён гордый. Тэхён не желает подчиняться дяде. И даже подобная просьба даётся ему тяжело, потому что ни один эльф никогда не покорится человеку. Даже испытывая глубокое уважение к этому роду. Тэхёну нет причин испытывать уважение. Чонгук это прекрасно понимает. Однако замечает, что нет-нет, но во взгляде эльфа проскальзывает нечто мягкое, когда в редкие моменты они встречаются глазами. Его даже не надо просить. - Я покажу вам свой мир. Я спрячу вас и буду оберегать. Только прошу, помогите. Магия Тэхёна сильная. Но направлена на созидание и не позволяет ему защищаться. Вынуждает просить помощи у человека. Наивно. Безумно. Но что-то подталкивает и тянет его к Чонгуку. А Чонгук отзывается на это не менее искренне. Они бегут вместе. Оба отвергнутые своими племенами. Переплетают свои судьбы в единую нить. Так боящиеся будущего и каждой случайной тени. Но смогшие освободиться из своих клеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.