ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

намги

Настройки текста
Юнги прикосновений не любит. И заводить новые знакомства тоже не любит. И вообще, может издать книгу с правилами "как вести себя как задница 24/7". Намджун, к слову, книги буквально обожает. То есть, серьёзно, без шуток. Бумажные. Даже нюхает их. И издай Юнги свою, может и её прочёл бы. Для общего развития, так сказать. А ещё Намджун с прикосновениями лишний раз не лезет. Да и в принципе не лезет. И знакомство получается как-то само собой. Он просто находит для Юнги закурить и они как-то вдруг начинают видеться слишком часто и зависать вместе. С Намджуном легко молчать. Смотреть на дым и впитывать его размеренный голос без нужности реагировать. С Намджуном просто легко. Хотя он и выглядит как дофигища заумный и нудный хипстер. Оказывается, только выглядит. А Юнги как кот - захочет ласки, сам придёт. И единственное от чего никогда не увёртывается - это за ручки держаться. Как маленький, ну нафиг. У Юнги кинк на прикосновения к запястьям. Намджун это знает. И пользуется бессовестно. Особенно, когда Юнги вспыхивает и готов взорваться. Просто тонкими пальцами своими берёт за запястье и держит. И вообще, они вроде как совсем разные. И Намджуна иногда пнуть хочется за его просветлённую рожу. Будто он коала какая-то под эвкалиптом. Но Юнги просто зарывается носом в ткань его пальто, которое сигаретами пахнет и книгами до дрожи в пальцах. И сопит как кот, пока его макушку начёсывают. Юнги любит Намджуна обратно пропорционально нелюбви к прикосновениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.