ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэджуны

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь собрать всех парижанок под нашими окнами? Намджун поднимает глаза от книги, локтем опираясь на подлокотник кресла, в котором сидит, а подбородок укладывает на ладонь, с улыбкой гладя на Тэхёна. Тот в одной простыне на бёдрах выходит на балкон и наклоняется, изучая улицу внизу. Воздух такой чистый и пьянящий, пахнет прошедшим ночью дождём, мокрым асфальтом и цветами. Старший невольно чуть хмурится обеспокоенно, потому что Тэхён наклоняется как-то уж слишком откровенно-смело. Но молчит, лишь губу закусывая. А когда тот вновь выпрямляется, выдыхает беззвучно и жмурится, посмеиваясь сам над собой и головой качая. Фигура в дверном проёме балкона так и приманивает взгляд. Широкие плечи, изгиб позвоночника, линия поясницы... Намджун закусывает губу и сглатывает, поднимая взгляд на растрёпанный курчавый затылок парня. А тот самый затылок сменяется довольной моськой Ким Тэхёна, в чьих пальцах мелькает небольшой нежный цветок бегунии, определённо сорванный с заоконной клумбы. - Чего ты? - Намджун не столько напрягается, когда над ним нависает фигура младшего, сколько ощущает, как его сердце принимается крутить кульбиты от одного вида чётко очерченных ключиц и блеска чужих шоколадных глаз из-под чёлки. Тэхён же поддёргивает простыню и усаживается на подлокотник его кресла, цепляя к волосам своего хёна цветок. Хыхыкает довольно и губы тянет в широкой прямоугольной улыбке, вскользь втягивая аромат цветка. И прежде чем Намджун успевает коснуться его руки, соскальзывает, чуть не теряя ту самую простыню, путается в ней босыми ногами и всё же избавляется от ткани, с криком: - Хён, идём есть круассаны! - скрывается в ванной, оставляя Намджуна подбирать челюсть и давиться смехом вперемешку с ругательствами.

*

Под окнами вовсе нет толпы парижанок, как ожидал Намджун. Однако, те самые парижанки с явным восторгом и без всякого стеснения оглядываются на Тэхёна, который буквально сияет, сидя за столиком уличного кафе и уплетая круассан с кофе. У него берет сдвинут на одну сторону, на шее лёгкий платок повязан настолько ловко, что сразу и не скажешь, что сам делал. А в вырезе недозастёгнутой рубахи всё те же ключицы. И Намджун, под всеми этими взглядами, направленными на его собеседника, чувствует себя как-то даже лишним. Он облизывается, отпивая горького бодрящего напитка, и улыбается мягко парню напротив, который с воодушевлением рассказывает ему планы на день. А старшего так и подмывает подняться из-за стола и во всеуслышание заявить: "Хватит палиться, он тут со мной вообще-то. А вы не в музее". Но он молчит и только кивает, немного нервозно перебирая пальцами салфетку. - А вечером мы пойдём на Эйфелеву башню, - Тэхён выдыхает басисто и сам же в кулак посмеивается от того, как до забавного банально звучит эта фраза. Но ведь они в Париже. А в свете ночных огней башня особенно прекрасна. А потом, ни капли не смущаясь, кладёт свою широкую ладонь поверх руки Намджуна, мягко, но крепко сжимает ту пальцами, заглядывая хёну в глаза, и произносит отчётливо, хоть и с явным акцентом, зато на французском: - И ты поцелуешь меня на фоне ночного города, mon chéri. ~ Намджун замирает, не сразу осознавая суть фразы и то, что Тэхён произнёс её вовсе не на корейском. Он усваивает чисто интуитивно. Смаргивает заторможено и в момент краснеет, ладонью свободной руки закрывая лицо и смеясь тихо от неловкости. Тэхён ждёт терпеливо, наблюдая. И когда старший вновь смотрит прямо на него и выдыхает: - С удовольствием. На губах Тэхёна расцветает улыбка настолько счастливая и довольная, что Намджун наконец всей душой проникается этими самыми историями про Париж, в момент забывая про людей вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.