ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

юнминджины

Настройки текста
Примечания:
Сперва Юнги различает их только по росту. Тот, что Сокджин - выше чуть не на голову, кажется. А ещё в дверь проходит с трудом из-за ширины плеч. А немногим позже именует дедом и внуком. Потому что всё тот же Сокджин постоянно травит дедовские шутки, над которыми смеётся разве что только Чимин. Юнги как-то тоже смеётся, но делает вид, что подавился от изумления и быстренько заминает конфуз. Эта парочка то ли по разуму братья, то ли по несчастью. Но уж слишком похожи, будто близнецы сиамские, только разделённые при рождении. И, походу, зря. Вообще-то Сокджин и Чимин не родственники, как Юнги выясняет многим позже. Просто соседи, которые однажды встретились и поняли, что жили всё это время друг без друга, точно бы без какой-то важной части души. Реально, братья по разуму. У Юнги слишком тонкие стены в квартире. Это он выясняет точняк в первый же вечер своего заселения. Видимо, днём этой парочки не было дома. А вечером они решили разогнаться по полной. Они играют в приставку на пару и поднимают столько шуму, сколько, кажется, не было в общаге, откуда Юнги именно поэтому и свалил, как только появилась возможность. И от них разве что в туалете прятаться, потому что в его квартире лишь одна комната, да и та совмещённая с кухней. Благо, ванная всё же отдельно и ванна не посреди кухни стоит! А то Юнги и такие варианты видал. Он стойко терпит неделю. Слушает хохот вперемешку со звуком стеклоочистителя и лицом зарывается в подушку, чтобы не ржать в ответ. Это определённо нервное. Юнги уверен на все сто. Плюс, судя по звукам, кто-то из этой парочки постоянно промахивается мимо дверного проёма или дивана. После чего снова начинается карусель веселья со смехом и неразборчивыми беседами. А ещё они постоянно что-то готовят и поэтому вечно голодающий студент Юнги давится слюной и старается дышать через рот. Но когда приходит сессия, Мин не выдерживает и ломится в чужую дверь, дабы, в приступе праведного гнева, прекратить творящийся беспредел, который мешает сосредоточиться. Его принимают за демона, потому что бледный, невыспавшийся и c растрёпанной шевелюрой, и шутят, что призвали своим смехом. Точнее, Чимин так шутит о Сокджине, а тот ушами краснеет и кланяется. Вежливо извиняется, и Юнги не успевает и глазом моргнуть, не понимая, как это произошло, но приходит в себя уже в чужой светлой кухне, с кружкой ароматного кофе и тарелкой свежеиспечённых маффинов. И не то чтобы Юнги против, но начиная с этого дня он больше не ходит голодный. Но при этом постоянно выслушивает зудёж в два голоса о том, что нужно бросить курить, наладить свой режим и не хиккать сутками напролёт. И "да пошли вы оба в попу", но и приятно как-то даже. Сокджин и Чимин время от времени хиккят вместе с Юнги, залипая в сериалы и киношки. И Мин как-то так ненавязчиво и уютно оказывается зажат между двумя тёплыми телами. Ёжится и как кот возится, устраиваясь максимально комфортно - даже шевелиться не нужно. И каждый раз засыпает в процессе, так и не досмотрев очередную серию или фильм. Да и это, по сути, не страшно, потому что Чимин с Сокджином на пару разыгрывают перед ним такие истории, пересказывая всё упущенное, что Юнги порой попросту забивает болт и беззаботно спит в своём уютном гнёздышке между старшим и младшим. - Ууу, Муфаса! - Сокджин понижает голос и тянет своим мелодичным, пародируя Банзай из мультика про Короля Льва, а Чимин при этом ёжится и головой трясёт, после чего оба заходятся от хохота. Юнги за них обоих краснеет, стыдится, но не может не смеяться в ответ, лицо закрывая ладонями. И так каждый раз. Каждый божий день, с тех самых пор как он очутился на чужой кухне, поддавшись под очарование этой неуёмной парочки из квартиры за стенкой. И если бы Мина, до встречи с ними, спросили про его отношение к полиамории, он бы скривился и сказал, что это не про него. Любимый должен быть один. Но Сокджин и Чимин как один. Они совершенно неотделимы друг от друга. И не потому что подражают или копируют один другого, а потому что действительно как сиамские близнецы, которых ещё в детстве разделили. А зря. Они настолько дополняют друг друга, что Юнги до сих пор поражается. Любуется со стороны. И хохлится как птенец между, во время просмотра очередного, определённо пробирающего до глубины души, фильма. Но об этом он узнает позже. Больше не мысля своей жизни ни без одного из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.