ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэгуки

Настройки текста
Примечания:
Тэхён падает на землю, болезненно прикладываясь лопатками об асфальт и выплёвывая из себя весь воздух, который успел вдохнуть, но не заглотить. Он кашляет, то ли стараясь подражать воронам, то ли смеясь. Дуло пистолета тычется куда-то под подбородок, совсем не холодное как в книгах, но грозя оставить ожог на коже. Предупредительный выстрел всё ещё стучит в ушах пульсом и салютами. - Я просто хакер...какого хрена ты как с цепи сорвался? Собственный голос рыком по коже, точно наждак, и без того басистый. Перед глазами всё те же салюты, только визуализированным калейдоскопом. Чужие глаза - чёрные, бешеные, сверкающие, будто отсветами падающих звёзд. В небе и вправду что-то падает. Точнее летит, мигая сигнальными огнями. Там, в тысячах километров от земли, на борту самолёта наверное подают рыбу и у Тэхёна в голове отчётливой мыслью проносится "Можно мне стаканчик коньяка, мэм, я чертовски боюсь высоты. Как думаете, эта высота считается? Или это уже переходит в раздел страхов, относящихся к непосредственно самолётам?" Ему хочется помахать пассажирам пролетающего в высоте транспорта, в надежде, что те сейчас смотрят в иллюминаторы и любуются его фиаско. Но наручники, которыми скована рука, не позволяют. Вторую чужая хватка сжимает если не крепче, то уж точно ещё менее нежно. "Спасибо за внимание, дамы и господа. А теперь обратите свои взгляды сюда - по правому борту у нас ночной Сеул. Захватывающее зрелище, не правда ли." Гораздо более животрепещущее, чем какой-то разукрашенный ссадинами парень, которого втискивает в истоптанный асфальт слишком молодой и амбициозный полицейский. Но, погодите. Ким бы поспорил. Эта сцена гораздо более горячая, нежели какой-то там сияющий огнями город. Тем более для стюардессы, которая такие картины каждый день видит. Делайте ваши ставки. - Какого ты тогда рот разеваешь, хакер? - тот самый полицейский, на табличке которого значится такое поэтичное "Чон Чонгук", с сарказмом рычит в самое лицо, словно бы Ким извращенец какой или рецидивист, обдавая слабо-холодящим мятой, но таким горячим дыханием. Ух, у Тэхёна мурашки бегут. Он бы даже сказал - приятные такие мурашки, волнительные. Будь ситуация более интимной и менее смертельно-опасной, особенно для его подбородка. - Мне слишком уж понравился блеск ваших глаз, офицер. Тэхён заходится смехом от очередного рывка, на сей раз прикладываясь об асфальт затылком. Не до удара, но волосы, похоже, отчаянно цепляются за шершавое покрытие, будто пытаясь заменить собой скованные руки, и грозясь оставить его без скальпа. А скальп-то хороший такой. Дамочкам нравится. Да и Ким его любит, сам выращивал, как-никак. Небо действительно падает. И Тэхён представляет, как оное накроет их с Чон Чонгуком приятным и тёплым покрывалом, отбивая всякое желание драться. Но секунды стекают по его подбородку каплями липкой крови из рассечённой губы, а покрывало всё так и не ощущается на плечах уютными объятиями. Зато ощущается резкий удар о патрульную машину и чей-то стон. Походу, собственный. Басистый, гулкий, вынуждающий содрогнуться. Однако же полицейский вовсе не падает в обморок, трепеща, а болезненно сжимает всё этот же многострадальный скальп и встряхивает, словно тот самый стон недавний вывалится из Тэхёна на землю с неприятным "хлюп!" и более не будет гнушать собою уши офицера Чона. - Где ключи, я тебя спрашиваю, хакер херов? Чужая рука, что так кощунственно стискивает его волосы, звенит наручником, что пристёгнут второй половиной к тэхёновой. Какая романтика. Знакомы каких-то полчаса, а уже напрочь скреплены судьбой и кровью. Вторая, что принадлежит Тэхёну, украшает костяшки пальцев Чонгука, а первая определённо издевается, мерзотно подхихикивая гулом в ушах хакера. Но и крови полицейского ему тоже досталось. Та пачкает щёку Кима и слепила ресницы Чонгука. Красивые такие, пышные. Не настолько, конечно, шикарные, как у самого Тэхёна, но тоже ничего. И какого чёрта он вообще в задроты подался, ломая себе глаза перед экранами компьютеров, впитывая губкой своего мозга тысячи кодов, плЮща подушечки пальцев о миллионы клавиш клавиатур. Шёл бы на подиум, слеп бы от вспышек камер и улыбкой своей соблазнял вот таких молодых и амбициозных, а не скалился на них в подворотне загнанным зверем. - Я их сожрал. Тебе вы... - Тэхён давится смехом и даже как-то всхлипывает обиженно, проходясь щекой по оконному стеклу дверцы патрульного авто. Ну честно. Он бы машину и так с радостью помыл, если бы офицер Чон Чонгук попросил нормально. Зачем же лицом обтирать. Оно, между прочим, очень даже красивое, чтоб с ним вот так безжалостно. Но упасть ему не дают, только на колени ставят. Потому что самому полицейскому приходится рефлекторно дёрнуть рукой в наручнике. - Искать пошли. Правда же. Чон Чонгук вовсе неплохой парень, просто слишком правильный. И всех плохих по умолчанию не любит. А ведь их них получилась бы отличная парочка.

**

Ким Тэхён - хакер, который работает на одну из самых известных группировок Кореи. Он вовсе не злодей, просто слишком странный парень, который ничего не умеет настолько же хорошо и самоотверженно, как взламывать системы и нарушать правила. А Чон Чонгук молодой и до невозможного амбициозный полицейский, что желает очистить мир от зла и мусора. Он уже довольно давно приметил некоего скользкого паразита и вот однажды, наконец-то, ловит Тэхёна с поличным, когда тот в наглую хакает компьютеры в его участке и всех соседних. У них завязывается потасовка. Жёсткая, агрессивная. И оба не успевают и глазом моргнуть, как оказываются скованными одними наручниками. Хотя Чонгук вообще-то планировал изловить паразита, а не связать себя с ним узами!

**

- У вас есть девушка, офицер? - Тэхён скалится с заднего сидения болезненной гримасой разбитых губ и Чонгуку даётся огромным усилием воли отвести от него взгляд. Это парень оказался не сильно старше его самого. И настолько противоречиво красивым, что Чонгук чертыхается сквозь зубы, отплевываясь: - Сиди молча. Ключи обнаружились за мусорным баком. Они зацепились за осколок асфальта и повисли ровненько над узкой дырой сточной трубы. Ещё чуть-чуть и пришлось бы тащиться в таком виде в участок, выставляя себя посмешищем. Чонгук не может утверждать точно, но в тот момент, кажется, на лице Ким Тэхёна промелькнуло разочарование. В его собственных мыслях так точно промелькнуло. И это очень и очень нехорошо. Фу! Они по разные стороны закона и эмоции тут ни к чему. А ведь так бы хотелось. Или нет! Однако ему совершенно невдомёк, что тот самый "паразит" приметил его гораздо раньше. Ещё с самого поступления на службу. Взломав архивы чисто ради любопытства. Тэхёну не нравится работать на плохих парней. А Чон Чонгук понравился ему с первого взгляда. Ким как помешанный выяснил о нём всё, что мог, вплоть до "скромник-девственник-отличник-гей-никогданискемневстречался". И сам же подкинул эту прекрасную возможность себя изловить. Только вот сдаться с поличным не получилось. Пришлось разыгрывать спектакль. И теперь у Тэхёна лицо в крови, причёска, лишённая былого лоска, пусть со стороны и не сказать, что он в ней вообще был, и дичайшее желание пристроить подбородок на такое сильное и определённо удобное плечо офицера Чона. Романтика, чтоб её обратно в сопливые фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.