ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

намтэ . мафия

Настройки текста
Тэхёну всего 23, а он уже наследник. Он тот, кто по праву наследия займёт место своего деда в управлении одной из самый крупных мафиозных группировок Кореи. Тэхёну всего 23, а он уже самый завидный холостяк, если не во всей стране, то в Сеуле уж точно. Высокий, широкоплечий красавец. Один взгляд которого способен покорить любую женщину. И поставить на колени любого мужчину. Унаследованный от деда, тяжёлый, давящий. Такой пронзительный и чёрный из-за густых ресниц, что обрамляют веки, придавая им суровую томность. Тэхёну целых 23. А для Намджуна — начальника охраны председателя Кима — того самого деда — этому сопляку всего-то 15. Как-то раз Тэхён потерялся где-то под Тэгу, заехав не туда на машине, которую забыл заправить. Этот дурень пошёл пешком на поиски заправки и заблудился ещё сильнее. Но вместо того, чтобы сообщить точные координаты и терпеливо ждать, когда за ним приедут, он решил воспользоваться моментом и отправиться гулять. После сказав, что в нём проснулась тоска по родине. Намджун тогда решил, что ещё никогда не был так близок к безумию, стараясь уложить весь этот отчёт в своей голове и найти в нём хоть толику логики и разумности. Тэхёну тогда было 19. А Джуну — 32. За его плечами уже была армия и служба по контракту. Жёсткая подготовка в реальных условиях. Он прошёл отбор, чтобы получить место, которое сейчас занимает. Прошёл через ранение, закрывая председателя. Но даже тогда представить не мог, что есть нечто куда более изматывающее не столько физически, сколько морально. И имя этому Ким Тэхён. Пришелец в теле землянина. Ребёнок в теле высокого молодого парня. Тонкие пальцы плавно скользят по клавишам рояля. Широкие плечи чуть уловимо подрагивают, а тяжёлый взгляд карих глаз сосредоточен на белом и чёрном. Таком чётко разграниченном. Мелодия разливается по помещению, звенит, падая в нечто гнетущее и тяжелое, а потом снова, точно глотком воздуха, наполняет всё внутри неким трепетом, вынуждая замереть в проходе, будто оглушённый. Рукава белой рубахи закатаны до локтей, открывая взору переплетение вен, проступающих под кожей. Пиджак брошен на кресло. И на Тэхёне только жилет по фигуре, что очерчивает узкую талию плавной линией. Так и хочется положить на неё ладони. Намджун сжимает пальцы в кулаки, словно бы боясь этого мелькнувшего в голове желания. И думает, что у Тэхёна, должно быть, очень мягкие волосы. Пряди которых чуть вьются на кончиках и блестят, словно позолотой тронутые, в приглушённом свете настенных ламп. Его ладони крупнее собственных Джуна, но гораздо более элегантные и аккуратные. Холёные. Молодой мужчина настолько отвлечён, что не замечает невольного слушателя. Он ресницами вздрагивает и чуть горбится, не свыкнувшись ещё со своим ростом. В такие моменты Тэхёну снова всего 19. Его непослушные вихры падают на глаза, но это будто бы и не мешает. А когда пальцы сбиваются с ритма, путая ноты на лице отражается какая-то нелепая гримаса, которая тут же сменяется смущением, хотя его даже никто не видит сейчас. Точнее сказать, Ким так думает, потому что Намджун спешит спрятаться, так и не обнаруживая своего присутствия. Он добровольно отправился на поиски именинника. Но, найдя, почему-то так и не решается нарушать его одиночества. Из Тэхёна получится отличный преемник. И не только по праву наследия. И Намджун уже сейчас готов служить ему и защищать ценой собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.