ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

юнги-вонхо . да-да. фем!слеш

Настройки текста
Юнджи ну вот совсем не женственная. Она играет в баскетбол и носит велосипедные шорты под юбкой. Чтобы сидеть в ней свободнее. И как-то ни у кого не возникает желания предъявлять ей за это. Потому что от одного взгляда острых кошачьих глаз Юнджи, у любого по коже бегут колючие мурашки, пробирая до самых внутренностей. И не то чтобы Вонхи испытывала это ощущение на себе. Она просто подслушала от парней. А так хотелось бы. Вообще-то к девушкам Юнджи более лояльна. Если конечно же те самые девушки не пытаются поджать её под себя, как онни из соседней школы. Юнджи тогда доходчиво дала понять и той самой онни, и её банде заодно, что с ней лучше не то что не ругаться, а вовсе не связываться. А Ли только головой качала и кусала ногти, наблюдая за всем этим с порядочного расстояния. Вонхи так-то вмешалась бы не раздумывая. Даром, что крупнее Юнджи и вообще-то тяжёлой атлетикой занимается. Её даже в шутку кличут "феей", как в дораме. Хотя сама Вонхи скорее так назвала бы Юнджи. И обязательно назовёт. Когда-нибудь непременно. Только вот знает, что в таких делах лучше не влезать. Не то чтобы ей по инерции бы влетело от Мин. Которая, к слову, ещё и младше. Ну да. На неделю, но младше же! А потому что Юнджи слишком упрямая и гордая. Они слишком разные. Очень слишком. Прямо как в какой-нибудь манхве про плохую девчонку и её идеальную до кончиков волос подругу. Вот бы и им так. Подругами. Но Вонхи совсем не хватает смелости "подкатить". Она только и может, что наблюдать. Даже при таком раскладе волнуясь, что так и глядишь, прожжёт в этой хрупкой с виду, белокожей Юнджи, дырку. И ходит на каждую её игру. Всё равно раз за разом теряясь среди других парней и девчонок, что во все глаза наблюдают за её кумиром. Для них Юнджи такой же кумир. А для Юнджи они все - серая масса. Как и Вонхи, впрочем. Вот бы ей так. Подойти с ходу, всей такой крутой, тяжелоотлетке. И позвать погулять с собой. Потащить куда-нибудь на колесо обозрения, есть сладкую вату одну на двоих и глупо кривляться в фотобудке. Но Юнджи только на смех её поднимет. Вся эта романтика даже в воображении Вонхи слишком слащавая. Что уж говорить о Мин, которая в одежде предпочитает металл, тяжесть и чёрный цвет. Вот и остаётся вздыхать в сторонке. И жевать сладкую вату в одиночку, глядя на то, как парочки катаются на колесе обозрения. Вонхи покачивает ногами и смотрит на свои новенькие кеды, которые совсем как у Юнджи, вздыхая о том, почему она парнем не родилась. Сейчас бы не парилась по таким мелочам. Про романтику всю эту, про смущения. И вообще, пошла бы в баскетбол. А потом переводит взгляд на мяч, что касается её ноги. И тянет удивлённое "о!". Баскетбольный. И с каких это пор мысли материальны? Девушку наклоняется, поднимая мяч, кладёт его на колени и пальцами перебирает по тёмной пупырчатой коже. Прямо как у Юнджи. Мяч - не кожа! - Посторожишь моего мальчика, пока я покатаюсь. И голос как у Юнджи. Ну прямо один в один. Вонхи голову вскидывает и тут же краснеет. У неё же все губы сладкие от сахарной ваты и пальцы. А она любимый мячик Мин испачкала. - Хотя нет. Твоё смущённое личико куда лучше, чем все эти перекошенные рожи на карусели. Девушка усмехается в кулак и усаживается рядом, глядя своими острыми кошачьими глазами в глаза Вонхи. Та, кажется, краснеет только сильнее и спешит взгляд отвести. И вправду, мурашки бегут. Только вовсе не колючие, а какие-то щекотные. Приятно даже. - Оно не всегда такое, - бормочет девушка первое, что пришло в голову. - Да? А сможешь для фоток в фотобудке такое же изобразить. Хочу смотреть и вспоминать, когда тебя рядом не будет. Вообще-то Юнджи совсем не умеет во флирт. И сейчас внутренне кричит от стыда и смущения. Но Вонхи вскидывает на неё свои растерянные огромные глаза, в которых недолго и утонуть, и заливается тихим смехом, от которого сердце Юнджи делает такой кульбит, которого сама девушка в жизни не проделала бы. А после и вовсе чуть не выскакивает, как у зайчика из мульта, когда Вонхи вдруг до невозможного очаровательно улыбается в ладонь и кивает: - Я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.