ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги

Настройки текста
Примечания:
Юнги особенный. У него кожа белая, точно китайский фарфор тончайшей работы. А на запястьях и веках и вовсе словно бы прозрачная. С лёгким голубоватым переплетением сосудов и вен. И акварельный узор веснушек по щекам и плечам. На кончике носа и переносице. Да чуть на лбу и коленках. Там не видно почти. Но от Тэхёна не скроется. У него волосы жемчужные. Собраны в короткую и небрежную витиеватую косу, чтобы на лицо и в глаза не лезли. А распущенные - каскадом по шее и плечам немного. Юнги на эльфа похож. А может и вправду эльф. Только не знает. Скрывает, возможно. И от одного его вида буквально дух захватывает. У Тэхёна так точно. И земля из-под ног. А ещё он умеет на пианино. И гитару осваивает. . . Совершенно нереальный, наверное привиделся. И Тэхён пальцами по коже, словно бы удостовериться пытаясь, что нет - настоящий. Чужое тепло на самых подушечках, такое мягкое и ненавязчивое. Живое. Младший знает, что у Юнги всегда пальцы холодные. И кончик носа, будто тот кот какой. Но сама кожа тёплая до уютности. И иногда ему видится, как Юнги действительно в того самого кота обращается по ночам. Кота с серебряной шерстью и большими чёрными глазами, в которых целые вселенные. Ускользает через приоткрытое окно, что дрожит шторой от касаний ветра. В само небо одним прыжком падая. И Тэхён, честно просыпается иногда по утрам в страхе, что Юнги рядом не окажется. Что кот этот уйдёт и не вернётся. И раз за разом выдыхает беззвучно облегчённо, видя его рядом. Веснушки рассматривает и тонкий рисунок сосудов на закрытых веках, что слабо подрагивают во сне. Отросшие пряди с чужих глаз трепетно убирает, лишь бы не разбудить, не потревожить. Ведь как знать, куда его кот ходит ночами. Быть может благодаря ему мир и стоит, живёт, дышит, каждое, такое одинаковое до разности утро, светом в окна проливает. И сохраняет в себе добро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.