ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

чигуки

Настройки текста
Чонгук со своим хвостиком похож на самурая. Бесячего такого самурая, с наглой усмешкой. Который мелкий, а смотрит с высоты своего роста так, словно бы ты сам дитё сопливое. И вообще-то какого хрена, эй, я первый родился в Пусане. Чимин бесится, но только и может, что в итоге смеяться неловко. Ему до чёртиков нравится этот хвостик и схожесть Чона с самураем. Хотя всё равно пнуть ой как хочется. Но Пак Чимин ведь сама доброта. Он фея, которая сеет свет и заботу. Пацифист до мозга костей, блин. А этот самурай мелкий только и пользуется. Улыбается широко, на все свои тридцать два, и Чимин так и тает, в ответ улыбаясь и реально ощущая себя феей. Феем. У которого крылышки за спиной тынц-тынц-тынц, радуга и в глазах влюблённые искры.

- Ты чего в очках, хён? Чонгук пальцами собирает отросшие волосы в короткий хвост, тянется сладко и ждёт, пока картинка видео-чата подгрузится. А ты Чимин, челюсть подбери, это всего лишь хвостик. Но замирает вдруг, глазам не веря, и от удивления даже роняя с губ это такое непривычное "хён". Мурашками, кстати, по коже Пака, хотя на нём кофта и ему тепло. И походу, сегодня в Пусане будет первый снег, ибо, ну офигеть! Я хён! - Потому что не хочу ослепить тебя своей красотой, мелкий, - тот самый вжимается спиной в мягкое кресло, потому что боится, что от "хён" из уст Чонгука вот-вот улетит в стратосферу на радуге. А ещё опасается, что если очки снять, то этот его влюблённый блеск зальёт собой комнату похлеще солнечных лучей и ну никак не укроется от пытливого взгляда младшего. А так. Просто денёк яркий. И что? Хён не может солнечные очки надеть? Всё равно, что дома. - Чимин-ш-ше! - Чонгук, зараза, очухивается слишком быстро и тянет басом, улыбкой сверкая. И вот хорошо, что в очках! Иначе ослепнуть от такого на раз-два. - Ну и чего тебе? - Пак всё же снимает очки и цепляет те за воротник кофты, крутясь и ёрзая в кресле от нарастающего раздражения. Феи не злятся. Они несут добро. Но если подумать и углубиться в мифологию. . . Но подумать, и уж тем более углубиться, Чимин не успевает. Потому что лицо Чонгука заполняет собой весь экран и становится как-то очень неловко, малость тревожно и крайне любопытно. - А поехали на море? Ни тебе "хён", ни тебе "Чимин-ш-ше" даже. Только два внимательных глаза и нос и Пак, стойко державшись полминуты, краснеет закипающим чайником и пропадает из поля зрения камеры, обнаруживая себя только сдавленный смехом откуда-то из-под кресла. А Чонгук с довольной миной откидывается на спинку собственного и снова принимается собирать волосы в хвост, прекрасно зная, что это означает явное "да". И думает с удовольствием, что после прогулки по пляжу, стоит замутить на всю ночь марафон Наруто, как в старые добрые. Всё же быть ниндзя ему нравится больше. И Чимин-ни так забавно пыхтит и злиться пытается, когда его с Хинатой сравниваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.