ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

тэги !фем

Настройки текста
Примечания:
- Я скучаю. . . У Юнджи сердце замирает и дыхание перехватывает. Она садится на кровати и вслушивается в голос по ту сторону телефона. - По лету. Тэхён тянет капризно. С этими умильными нотками "о-о-онни, сделай что-нибудь" в голосе. А Юнджи только языком щёлкает и падает обратно на подушку головой, рассыпая по ней свои чёрные пряди, и бурчит в трубку: - Издеваешься? Только декабрь наступил, а ты уже скучаешь. По лету. Ну не смешно ли? Ревновать ко времени года. И вообще-то Юнджи совсем не романтик, чего вот сейчас так пыхтит и дуется? Потому что Тэхён не сказала "по тебе онни скучаю"? Да они же прямо сейчас по телефону треплются. Это только в книгах и кино такое. Когда на проводе висишь сутками и вкидываешь это "я скучаю". Мин закидывает ногу на ногу и косится взглядом на свою гитару в углу. Она тоже скучает по лету. Вот так резко, внезапно, из-за слов младшей. Буквально лавиной захлёстывают воспоминания, где вдвоём до самого заката под небом красочным. Окружённые ароматом травы и цветов полевых. Под пение стрижей и мелодию, которую пока неумело наигрывает Тэхён для Юнджи. Учила, тренировалась, старается. И кожа на пальцах стирается снова. Даже немного стыдно. Пальцы ведь у Тэхён такие нежные, красивые, тонкие и трепетные. Их беречь ото всего, ухаживать, целовать. А она позволяет их стирать о струны гитары. - Не ной только, - девушка вздыхает беззлобно, глаза закатывает, а сама сползает с кровати максимально тихо-аккуратно, будто бы боясь, что её застукать могут. - Ладушки, мне тут сделать кое-чего надо. Ложись лучше спать и пусть тебе снится лето. - Но ведь всего шесть часов вечера, он-ни-и. Онни та самая скидывает звонок, не дослушивая тянущие нотки в голосе, от которых, кажется, готова луну с неба достать, наработать на поездку в Париж на пяти работах. Лето вернуть посреди зимы. И спешит к шкафу.

.♡

- Ну что за милашка. . . Тэхён не сразу отнимает телефон от уха, хотя там уже тишина. А потом головой падает на уложенное на столешницу предплечье, жмурясь и улыбаясь широченно и прямоугольно. Скучает ведь. По их лету. Где она вместе с Юнджи до бесконечности. Под стрёкот цикад и шелест ветра, что разгорячённые щёки остужает. В траве прятались. И гитару её держать можно было, по струнам, которые сама Юнджи трогала, пальцами. Ким сидит так какое-то время. А потом потягивается до хруста и вперивается взглядом в россыпь цифр на тетрадном листе. Она любит зиму. Зимой она родилась. Но то лето было таким волшебным. Впервые в её жизни наполненным не просто ощущениями, но чувствами, которые рождал не мир, человек, с целым миром внутри. - Неужто спать завалилась? - Тэхён вдруг осознаёт, отвлекаясь снова, глазами хлопает и хыхыкает в кулак, бормоча, - пусть тебе приснится наше лето, Юнджи-я. После окунаясь обратно в учёбу. Время переливается медленно и Ким чудится, что прошла вечность, а цифры скоро повалятся у неё из ушей. Но трель звонка не позволяет им посыпаться, закрывая пути звуком. Тэхён подскакивает как ужаленная, лишь бы отвлечься, и мчится к двери. Чуть не просыпая цифры уже на пороге. - Онни. . . Юнджи поклясться готова, что у Тэхён глаза как у анимешных персонажей - на пол лица. Но она лишь суёт той в руки футляр со своей гитарой и проходит в квартирку, разуваясь. От неё морозно немного, шарф до самого носа и пальцы, которых Тэхён касается вскользь, беря футляр, холодные. Но квартирка в момент наполняется летним теплом и светом. И не только от жёлтой гитары, которую младшая достаёт на свет. - Онни? - Ким удивлённо смотрит на цветы, что цепляются за струны. Они подсохли и пахнут теперь разве что как гербарий. Но это те самые, которые Тэхён собирала и вплетала в пряди своей старшей, вдыхая их аромат, вместе с ароматом чужих волос. - Не забыла, надеюсь, чему учила, - Юнджи выпутывается из шарфа немного неловко и крайне очаровательно, щёки трёт подмороженные и усмехается, - я бы не отказалась послушать. И от чая с травами. Тэхён улыбается так, что глаза зажмуривает. Гитару прижимает к груди, головой трясёт, дрожа своими выбеленными кудрями. И отчётливо всхлипывает. Совершенно мило и искренне пугая Юнджи до судорожного и немного высокого: - И только не плачь!

ты слаще весны и пьянее лета .♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.