ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jikook . постапокалиптично

Настройки текста
Примечания:
- Ты ешь снег? - Чимин смеётся так, что его глаза делаются похожи на щёлочки. У него щёки в морозных пятнах и губы припухли тоже от мороза. А изо рта облачками пар - тот самый смех обретает форму. Дрожит и звенит в воздухе. На улице так ясно и звонко, что голова кругом идёт от чистоты. Но Чонгуку думается, что виной всему именно Чимин. Чей смех, как весенняя капель в середине зимы. - Я пью, - Чон улыбается широко, от чего так смущающие его крупные зубы придают лицу ещё более мальчишеские черты. Дурачится откровенно, лишь бы Пака развеселить. - Ты такой чудак. Так странно, но из уст Чимина подобное звучит комплиментом и пускает мурашки по спине. Хотя на Чонгуке толстый свитер и тёплая куртка. Да только мурашки эти совсем тёплые. Уютные.

×××

Раньше в волосах Чимина были снежинки. Так трогательно, нежно. И волосы, точно его подмёрзшие щёки и нос - розовые. Будто сахарная вата. Из фургончика в парке за каруселью. Сейчас. От карусели только остов. Такой яркий, с узорами ржавчины по корпусу и почти неразборчивой надписью, которая должна бы убеждать тебя в чём-то до зубовного скрежета оптимистичном. Хоть голову сломай, не поймёшь, в чём же именно. Иронично. А вместо снежинок - крапины пепла. И мир к самому горизонту такой пустой и серо-коричневый. Замазанный и шуршаще пересушенный. Но в разрывах туч голубизна до слепоты яркая, будто издевается. И островки снега где-то там. Чонгук точно знает, они есть. И хрустят под ногами совсем как в детстве морозно. - Не ешь снег, хён, - Чонгук по тем самым волосам, что сладостью на кончике языка одним своим видом. А теперь, будто жжёная карамель. Хрусткие и колючие. - У него вкус детства. . . Как думаешь? - Это у тебя вкус детства, хён. Поезд трясётся и вынуждает на очередном толчке навалиться на плечо Чимина, носом в шею. Что всё ещё хранит тепло весеннего дня. Совсем как раньше. В те далёкие дни счастья. На карусели надпись неразборчивая, но его хён знает ту наизусть. Незамысловатую вроде как, однако на иностранном. И произносит поэтому немного смешно. Состав тянется через пепельную равнину грязной змеей, а грохочет как стадо кабанов. Ну точно. Чонгуку кажется, что его зубы уже больше не такие крупные. Стёрлись от тряски. Но он всё равно дурачится, пытаясь вызвать у Чимина улыбку. До щёлочек вместо глаз. И услышать звон капели, в середине зимы. Что тянется в саму бесконечность. . .

Когда цветы зацветут,

закончится эта зима.

. 보고 싶다

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.