ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

yoonkook

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не хочет как все. В мире музыки Agust D известен каждому, кто хочет связать свою жизнь с хип-хопом и рэпом. Его так или иначе знают обычные люди, далёкие от андеграунда, но интересующиеся этим миром и прессой. Жёсткий, прямолинейный. Он говорит о том, о чём до сих пор боится говорить большинство. Работать в коллабе с ним хотят не только начинающие музыканты, но и те, которые уже достигли не малых высот. В свои 27 Agust D покорил гениальностью не только родную Южную Корею, но Китай и даже Штаты. Его боятся. Твёрдого характера, который позволил взойти так высоко, преодолев любые преграды и трудности. В том числе личностные психологические проблемы. Вырасти над собой и всеми теми, кто вставлял палки в колёса и всеми силами пытался подмять под себя. Имиджа. Что окутывает рэпера некоторой туманной мрачностью, оберегая его личную жизнь от папарацци. Ходят слухи, что у него её и нет вовсе. Agust D женат на работе. Да и людям сложно вынести его нрав и темперамент. Мягкотелые и скромные не становятся звёздами рэпа. А этот человек не звезда. Он гений. Его уровень куда выше. Чонгук не хочет Agust D. Чонгук хочет Мин Юнги. Чон Чонгук - начинающий фотограф, что подаёт большие надежды. Он чертовски хорош в своём деле. Он постепенно растёт и изучает что-нибудь новое. И он смотрит на привычное с другого ракурса. Превнося искру и новизну. Не важно, будь то архитектура, какие-то известные клубы и рестораны. Или же люди. Случайно встреченный прохожий, пара новобрачных. Или знаменитость. Которую Чонгуку выпало честь запечатлеть на цифру своего фотоаппарата. Мин Юнги - реальное имя того самого сурового рэпера, чей язык обличает в слова пороки и слабости своих товарищей по цеху, что когда-то пытались его растоптать, и ставит на колени хейтеров. И у Мин Юнги очень добрые и тёплые глаза. С кремовыми искорками по кофейной радужке. У него спокойный и вежливый тон, который никогда не срывается на грубости в общении со стаффом и менеджером. А улыбка всё ещё с тонким налётом скромности по острым уголкам губ. Мин Юнги напоминает кота. Он тихо сидит между фотосессиями и интервью, будто копит силы, пьёт кофе и щурит свои острые глаза, уже на уровне рефлекса, явно. А ещё постоянно что-то записывает, будто бы процесс творчества у него не прекращается ни на минуту. Чонгук страстно желает запечатлеть вот эту личность. Показать её всему миру. Показать, что этот человек бесконечно многогранен. Что вся его жёсткость и агрессия - это его прямота, которую все так боятся, но которую кто-то обязан озвучить, чтобы положение вещей наконец изменилось. Это вовсе не злость или гадкий характер. Мин Юнги тот, кто берёт на себя ответственность за перемены. Вдохновляет. В том числе и самого Чон Чонгука. Который уже не первый год следит за его карьерой и мечтает увидеть его настоящего. Ловит эти кремовые искорки в усталых тёплых глазах. На его фотографиях не Agust D и не в привычной чёрно-белой гамме. На его фотографиях гамма тёплая, как сам Мин Юнги. На его фотографиях он улыбается, неловко отводит глаза и жмурится до тонких лучиков в уголках глаз. И секрета в этом никакого. Просто они насквозь пропитаны любовью и восхищением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.