ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jinkook ~

Настройки текста
Это была одна из тех историй о судьбоносной встрече, которые одновременно позорные и весёлые до колик. И которые ты либо рассказываешь всем своим друзьям, да ещё и во всех подробностях, либо никогда и никому, под страхом не спать ночами от стыда. Сокджин и Чонгук познакомились именно так. Смешно, странно и "да нет, никогда я вам этого не расскажу, даже не просите / а я расскажу". Красавчик-выпускник и наивный первокурсник из Пусана. Кто бы мог подумать, что обладая столь разным жизненным опытом, они оба одновременно откроют для себя тот факт, что стены в их общаге слишком уж тонкие. Ну вот так вышло, что прежние соседи Сокджина были ребятами тихими, ботанами, короче сказать, учились себе, ходили на цыпочках, сутками напролёт пропадали в библиотеке и приходили в основном лишь ночевать. Не говоря уж о том, чтобы кого-то водить. И хорошо, наверное, что Чонгук никого не привёл тогда. А просто. . . Да просто смотрел смешные видосики с котейками и щенками на ютьюбе, кто бы мог подумать. И хохотал. От души так хохотал. Со всеми вытекающими. Подушка тогда стойко пережила все его "побои", а затем - удушающие объятия. Именно в тот момент, когда прямо в его комнате раздался чей-то чужой смех. Сперва сдавленный и фыркающий с таким отчаянием, будто хозяин оного изо всех сил пытался себя заткнуть. Безрезультатно, к слову. Но всё более нарастающий. Это стало их личной эпидемией. Джин, корпящий над докладом, в первый момент чуть не заорал, решив, что у него завёлся призрак, который в наглую осмелился ржать ему в спину. Спешно пригладив волосы и поправив одежду, он медленно оглянулся, но. . .получил новую порцию смеха. Теперь уже прямо в лицо. Что за наглость? Время шло. Осознание шло за ним следом. И вот уже смех рвался с губ самого Сокджина. Над чем смеётся, он даже не думал. Слишком уж заразительным оказался тот, по другую сторону стены. (Хотя да, стоит признать, сперва Джин ржал нервячно. Поверить только, призрак-хохотун!)

.♡

- Хён так дико и весело смеялся, что я не мог остановиться, - Чонгук краснеет ушами, как будто из солидарности с Сокджином, чьи уши похожи на две лампочки накаливания, и тянет эту свою широкую, добродушную и открытую. Тем самым без слов отражая, почему же они так быстро, с первой встречи и сразу на веки вечные. Даже не помня, кто первый выскочил из комнаты, потому что столкнулись уже в коридоре. - Я был бы признателен, если бы ты тогда остановил и меня, - Ким хлопает младшего по коленке и утыкается лицом в его плечо, дрожа широченными своими. Похоже, у него теперь тоже стальной пресс. Но, что главное - самый лучший в мире парень, который вовсе не стыдится его, а всегда рад подхватить этим своим умильным, с откидыванием головы назад и солнечными лучиками в уголках глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.