ID работы: 9317700

кажется, мы забрели не в то место

Джен
G
Заморожен
12
автор
Paw_Chase Bogdan соавтор
Wolf des Todes бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
Райдер и команда шли по мосту, и команда заметила башню! Сн: Райдер, это ваша база? Р: Конечно! Они дошли до двери башни. Р:Я пока что пойду на 2-ой этаж! А вы можете познакомиться со щенками, или отдохнуть. Команда: Хорошо! Райдер вошёл на базу, и поднялся на 2-ой этаж. Сн: Тейлз у тебя есть идеи для постройки портала обратно? Т:Есть конечно! Но для этого нужно много деталей! Сн и К: И какие же? Т: Нужен мотор с мощностью в 40%, нужны ещё 7 изумрудов Хаоса, трубы шириной 30 см, и провода. Сн и К: Ясно! Сн: Тейлз, можно спросить Райдера насчёт деталей. Т: Давайте уже решим это завтра. Просто уже вечереет. Наступал вечер 20:19 времени. Сн: Тейлз и Наклз, я пойду познакомлюсь с патрулём, а вы что будете делать? Т: Я буду дорабатывать портал. К: Я пойду и посмотрю город. Сн и Т: Хорошо! Щенки в это время играли во дворе базы. Соник подошёл к ним поговорить. Сн: Привет! Щп: Привет! Сн: Я — ёж Соник! Г: Я Гончик! Я — полицейский! М: Я Маршал! Я — пожарный. К: Я Крепыш! Я — строитель. Ск: Я Скай! Я — лётчица. Сн: Приятно познакомиться! Щп: И нам! Соник увидел под деревом Роки и Зуму. Сн: А под деревом кто? Г: Там Рокки и Зума! Сн: Ясно! М: А как ты попал в наш мир? Сн: Я не один, я с Тейлзом и Накалзом. И мы попали из-за Доктора Эггмана. Щп: А кто он? Сн: Это злодей, который хочет захватить Мобиус с помощью своих роботов! Ск: Вы его побеждаете? Сн: Конечно! Только сегодня у нас не получилось! И мы попали в ваш мир! К: Вам нужна помощь? Сн: Конечно нужна! Нам нужно попасть обратно в наш мир и победить Эггмана! Г: А для постройки портала вам что нужно? Сн: Можешь спросить Тейлза, что нужно для портала. Г: Хорошо, спросим. После знакомства Соник поиграл с щенками, и пошёл к Тейлзу. Сн: Тейлз, как там макет портала? Т: В процессе ещё! Сн: Понятно! Рокки после разговора с Зумой пошёл к базе, и услышал разговор Соника и Тейлза. Рокки: Привет! Сн и Т: Привет! Р: Я услышал ваш разговор о строительстве портала, да? Сн: Да! Р: Я могу помочь вам с постройкой. Т: Ты можешь достать нужные детали? Р: Какие нужны? Тейлз подозвал Рокки к себе, и показал какие детали нужны. Р: Я завтра поищу в своём грузовике, может что-то и найдётся. Т: Хорошо! Спасибо. Наступило 22:20 ночи. (Если что Наклз вернулся к базе в 21:40) Р: А где вы будете спать? Сн: Я могу на улице. Т: Я на базе! К: Я тоже на улице. Р: Хорошо! Тейлз, пошли, покажу где ты спать будешь. Т: Пошли! А Соник и Наклз пошли на улицу. Соник нашёл 2 рядом стоящих дерева, и повесил гамак. А Наклз просто лёг под деревом. А тем временем у Тейлза: Р: вот тут ты будешь спать. (это была небольшая мастерская в подвале и с кроватью) Т: Спасибо! Р: Не за что Т: Райдер! Поможешь с постройкой портала в Мобиус? Р: Помогу! Т: До завтра Райдер! Р: До завтра! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.