ID работы: 9317700

кажется, мы забрели не в то место

Джен
G
Заморожен
12
автор
Paw_Chase Bogdan соавтор
Wolf des Todes бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Эггман снова украл изумруд хаоса, чтобы зарядить пушку, которая создаёт порталы в другие вселенные. Он отправил свою армию в атаку на команду Соника. Ёж с командой отправилась атаковать базу Эггмана. С: Тейлз нападай с воздуха, а я вместе с Наклзом нападем с флангов. Т: Хорошо, Соник! С: Наклз, атакуй справа, а я слева! Н: Принято, босс! Тейлз с помощью своей пушки разгромил летающих робо-ос. Ехидна своими кулаками разгромил обычных роботов, похожих на Яйце-голового. Соник с помощью своего меча разрубил мото-жуков. Они пришли в мастерскую Эггмана. Эг: Соник, ты думаешь, что уже победил меня? ХА-ХА, нет! Эггман вытаскивает портальную пушку, после чего создаёт случайный портал диаметром с десять метров. Вся команда падает в портал. Эггман: ХА-ХА-ХА, вот это и свершилось! Я наконец победил этого ежа и теперь можно безпрепятственно захватить МИР!!! Портальная воронка появилась в небе и Соник с друзьями выпали из неё. Теилз с легкостью поймал Соника и Наклза. Приземлились они на пляже. С: Тейлз, поищи, где мы находимся. Т: Есть босс! *достал свой планшет* (это для читателей, пляж был пуст если что, я предупредил!) Соник и Наклз поднялись на пристань и пошли в сторону мэрии. На скамейке возле мэрии отдыхала Мер Гудвей со своей курочкой — Цыполетой. Соник подошёл к ней. С: здравствуйте, я — ёж Соник, а это мой друг — ехидна Наклз. Мер: хорошо, здравствуйте! Я — мер Гудвей, являющаяся мэром Бухты приключений. С: теперь понятно, куда мы попали. Ну мы тогда пойдём, не будем мешать вам отдыхать. Мер: Спасибо! Соник и Наклз отправились обратно на пляж. Лис до сих пор пытался узнать их местоположение. С: Теилз, мы узнали, где мы находимся! Т: И где же? Н: В Бухте приключений! Т: В Бухте приключений? Ясно… Райдер прогуливался возле пляжа, и увидел команду Соника. Райдер: Добрый вечер! Команда обратила на парня внимание. Команда: *не поняли и промолчали* Р: Я — Райдер, а вы кто? С: Я — ёж Соник! Т: Я — лисёнок Теилз. Н: Ну, а я — ехидна Наклз. Р: Вам нужна помощь? С: Да, помощь нам бы не помешала, нам нужно вернуться в наш мир. Р: Я из Щенячьего патруля. Мы поможем вам! Команда: правда? Р: Да! Идите за мной! Команда: хорошо! Райдер привёл команду на базу патруля. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.