ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

— Однажды мы ещё встретимся, Люси Хартфилия. И тогда заставь меня вспомнить тебя.

Прошло уже три года с того момента, как это произошло. Девушка с золотистыми волосами и карими глазами просто существовала. Она не имела ничего в жизни, а эти слова были последним, за что она цеплялась, чтобы не исчезнуть. Три года после проигрыша Э.Н.Д.у. Третий год она жила не в родном волшебном мире, а пыталась просто ужиться в новой реальности. Приняла как должное и стала работать в самой известной больнице Токио, постепенно повышая свой уровень мастерства и становясь на ступеньку выше. Сегодня она — высококвалифицированный специалист в хирургии и главный врач своего отделения. Ей всего 21, а она уже добилась многого. Она никого к себе не подпускала, не позволяла себе открыться другому, ведь все примут ее за сумасшедшую и, как ни странно, будут правы. Она не пыталась найти друзей, она не пыталась кого-то вернуть. Ждала чего-то, тихо выполняя свою работу, как робот. Ей было сложно признать то, что ей нравилось здесь жить, нравилась работа и нравился стиль жизни в мегаполисе. Совсем одинокой её тоже назвать было нельзя. Духи, будучи когда-то в ее подчинении, стали людьми и были с ней. Они знали обо всем, но не давили на старые раны, за что Люси была им благодарна. Конечно ей завидовали, ведь многие метили на место главврача хирургического отделения, а ей всего лишь, ВСЕГО 21, и она им стала за каких-то полгода. Ходили разные слухи, но девушка была не в силах даже обращать на них внимание, поэтому просто пропускала мимо ушей, мол, пусть идиоты сами себе думают. С такими мыслями блондинка шла домой и вспоминала друзей. Боже, как ей их не хватало! Сейчас она придёт домой, достанет сигарету и нервно закурит, обещая себе сегодня не пить, ибо на утро была назначена сложная операция. Она не будет спать от слова совсем, потому что их образы не давали ей этого. Девушка могла начать плакать, ведь сильная она только на работе, и не сможет сомкнуть глаз на крепкий сон. Лишь подремлет часа полтора, не больше. Девушка остановилась перед дверью своего дома, погрузившись в воспоминания.

flashback

Финальная битва. Она, как и все остальные сражается за свой мир. Люси как чувствовала, что даже если они и проиграют, что было наиболее вероятным — они не погибнут. Откуда знала? Она не помнила. Люси не хотела умирать. Она не хотела видеть смерть своих друзей. И она знала что все зависит именно от ее решения. — Эл, стой! — Девушка сказала это достаточно тихо, но все же находящиеся рядом услышали. — Люси, это больше не он! Прекрати оправдывать его действия! Прекрати поддаваться эмоциям! — Эльза была очень злой. После того, как все узнали, что их друг, Нацу Драгнил, является самым опасным оружием против всех, ребятам стало очень плохо. Они любили его, но у них просто не было выхода, но так же у них не было сил противостоять ему. — Эл, послушай, просто доверься мне! — блондиночка крикнула. Крикнула из последних сил. — Нет, все вы доверьтесь мне. Поверьте в меня в последний раз, — «в вашей памяти, » — про себя добавив, она с горечью признавала, что ей страшно. Никто не понимал ее, что задумала она, но все поверили. Поверили как никогда. Беловолосая слабо улыбнулась друзьям. Да, все вокруг были ее друзьями, несмотря на соперничество гильдий. А затем она почему-то перевела взгляд на блондинистое «нечто», как сама его называла. Нет, Люси и Стинг никогда не общались до этой битвы, иногда пересекались глазами, но в карих всегда читался страх. — Эй, чучело, будет грустно если ты меня забудешь. Мне понравилось наше общение сегодня! — Она весело улыбнулась. Да, всего один день смог так изменить ее отношение к этому человеку, когда он, в отличии от всех, пришёл к ней на помощь и не дал сдохнуть. — Можно я сделаю кое-что на прощание? — Шизанутая, ты меня напрягаешь. — Хах, сарказм, казалось, был в их крови. Они могли общаться так часами, но и также легко понимали друг друга без слов. На удивление. — Ну сделай, удиви меня! — Вызов. Он принят, Стинг Эвклиф. Девушка подошла и порывисто обняла его. Он все понял. Без слов. Так просто. Одна из особенностей Заклинателей духов — передача эмоций и чувств. Эвклиф не знал, чем заполучил такое внимание Хартфилии, однако обнял ее в ответ и успокоился. — Давай, Златовласка, не подкачай. — Это был шёпот для неё, что-то… интимное? Девушка резко отпрянула и уверенно шагнула к демону, завладевшему телом ее бывшего лучшего друга. Она была уверена в себе, не зная будущего. Она была просто уверена! На секунду Люси показалось, что за спиной Э.Н.Д.а стоит Мастер-Основатель, что на самом деле придало ей уверенности. Девушка шагала четко, быстро и прямо к нему. Демон, явно не ожидавший этого, смотрел с завидным интересом. — Дитя, ты не боишься умереть? — Сарказм. Ему все равно, умрет ли она или нет. — Не боюсь. — С лёгкой улыбкой девушка остановилась в шаге от него и обернулась назад. — Ты понравился мне, Стинг Эвклиф, поэтому не смей умереть. —  Однажды мы ещё встретимся, Люси Хартфилия. И тогда заставь меня вспомнить тебя. — Заставлю. Бросив на демона взгляд полный решимости — она обняла его. Верно, все просто. Девушка отдала самое ценное — любовь к своему другу. Это и было единственным оружием против мерзкого чудовища. Любовь — самое сильное оружие. Была одна проблема. Это заклятье (а любовь и есть самое сильное заклятье, что созданно чувствами!) навсегда закрывало ей и всем дорогу в волшебный мир. Она как исполнитель сего колдовства будет помнить всех, будет помнить каждый момент. А боль, оставленная воспоминаниями, и будет расплатой. Никто другой не вспомнит ничего. Разве что за исключением звёздных духов, которые частично не принадлежали нашему измерению. Никто не знал чем это закончится, кроме Хартфилии и Эвклифа. Первая ведь передала ему свои эмоции. Он чувствовал, что та знает, как закончить поскорее эту битву. От Блондинки и Демона стало исходить свечение, и девушка инстинктивно обернулась на белобрысого: — До встречи, Стинг. — До встречи, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.