ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Дружба — гавань, к которой стремится человек, она доставляет радость и спокойствие духа, она — отдохновение в этой жизни и начало жизни небесной. Торквато Тассо

***

Он пропал? Парень должен был придти в себя только сегодня с утра и быть в состоянии овоща. Люси была в шоке и ее трясло, Жерар побледнел и орал на медсестёр. — Жерар, что нам делать? Зереф убьёт меня, я взяла за него ответственность! Мне конец! — Так, звони Шефу, эти дуры решили это скрыть. Девушка трясущимися руками начала набирать номер начальства и включила громкую связь. — Шеф, привет, у нас проблемы. Большие. — Что случилось, Люси?! Я видел отчеты, вы провели все идеально! Рассказывай! — его голос был ещё достаточно сонным, но даже так в нем слышались нотки тревоги. — Зереф, эти курицы его потеряли! Наши медсестры, которые сейчас на меня глубоко обижены, что я звоню тебе, сказали, что твой родственник пропал, представляешь?! У меня вообще сегодня выходной, у Жерара — рабочий, но мы пришли во время! Мы не виноваты! Прости, что не проконтролировала! — девушка уже начала плакать и голос срывался на крик, однако она не могла перестать говорить. — Люси-Люси, успокойся! Ты ни в чем не виновата! Твой напарник тоже. Зная моего племянника — это вообще не удивительно. Сколько раз мы вытаскивали его из ментовки… Не сосчитать, в общем. Но надо признать, что он очень редко нарушал закон, просто оказывался не в то время, не в том месте. Сходи в курилку подсобную, тебе как никому другому знать где она. Сигареты он любит больше, чем кого-либо. — Хорошо, Шеф. Люси решительно встала и отправилась в одно из своих любимых помещений. Она была совершенно удивлена, когда увидела на своём любимом подоконнике, где она сидела с ногами и курила в форточку, Нацу. Нацу в такой же позе как и она и так же с сигаретой. — Драгнил? — блондинка тихо позвала розововолосового и тот слегка повернул голову на объект звука. — Кто Вы? От дяди пришли промыть мне мозг? Наверное, о вреде курения, о том, что я заставляю всех волноваться и о том, что я вообще-то после операции и курить мне нельзя? — взгляд парня был очень уставшим, как-будто ему уже лет 200 и он все никак не может умереть. — Хотела на самом деле. — Люси мило улыбнулась и тихо хмыкнула. — Но не буду. Может поделишься никотином? — А ты меня удивила. — Нацу протянул ей какую-то простецкую сигаретку, на что девушка снова хмыкнула. — Кто ты такая? — Твой лечащий врач, вообще-то. — они оба покатились со смеху, переглянулись и начали смеяться ещё больше. — Говорят, ты плохой пациент, сбегал часто, попадал в неприятности. Как так, Нацу? — Да ну чего дядя только не придумает, — парень заржал с ещё большей силой. — только тут он прав, я действительно набедокурил. Скучно мне было, честно говоря, вот и начал творить всякую дичь, чтобы развлекать себя. — Нельзя так, дорогой мой пациент, нельзя. Пойдём в палату, мы с напарником тебя осмотрим и дальше уж решим что с тобой делать. Только не устраивай мне больше проблем, пожалуйста. — Как скажешь, мисс. Слушай, а мы раньше не виделись? — Вообще-то сидели рядом всю младшую школу, а потом ты меня защищал. — «для тебя пусть будет эта версия, дорогой». при этих мыслях у неё болезненно сжалось сердце. — Хм, не помню, хоть убей! Ладно, товарищ врач, пойдём лечиться. Хотя на мне все затягивается, как на собаке. Ребята быстро прошли в палату «вип» зоны, естественно, племянник хозяина больницы же, и девушка легко вставила катетер в вену на руке. — Жерар, подойди в палату, нашла я нашего беглеца, все с ним хорошо. — услышав ответ на другом конце провода, блондинка убрала телефон и начала стандартный опрос пациента. — Ну и где был беглец? — хохотнул второй врач и с веселой улыбкой осмотрел парочку снизу вверх. — Где-где, в курилке… не только я отдаю предпочтение сигаретам, Жерар. — Ну да, тут я не спорю, Шеф. Спорить с тобой опасно для жизни. Проведя все процедуры и пациентом и договорившись с медсестрами, чтобы того выпускали курить, ребята решили выйти на обед. — Люси, что дальше делать будешь? Отписалась главному где был его племянничек? — Да, сказала все, да он и так знал, ведь он мне и подсказал где найти Розововолосового. — девушка словила себя на мысли, что слишком часто начала улыбаться. — Не считаешь это странным? Диагноз был серьезным, а парень уже на ногах и вовсю курит! — синеволосового распирало от негодования и злости. — И это люди! Живые! Почему вы, курильщики, так жизнь то не любите?! — Эй, тихо-тихо, на личности не переходи! — девушка аккуратно остановила парня, как будто говоря: «не остановишься — ударю!» — Прости! Но ведь это так! — Не совсем. Мы любим жизнь, мы как раз таки живем на полную. Ну, нам так кажется. — Не понимаю! Если бы Мин курила, я б сделал все, чтобы отучить ее от этой гадости. — Отучиться почти нереально, Малыш. — Люси хищно улыбнулась, но предпочла закончить разговор. Молодые врачи шли по улице и разговаривали о мелочах, парень пытался уговорить девушку придти в гости, они ведь живут на одной лестничной площадке, а девушка отмахивалась, мол «слишком много работы, но как-нибудь, как-нибудь…» Блондинка не хотела открывать то, что все что она хотела: придти домой, лечь спать и снова увидеть саркастичного блондина, который будет подшучивать над ней. Хартфилия, вспомнив про Стинга, вновь поникла и начала перерабатывать свои мысли, почти не слыша Жерара, а тот, увидев, что его не слушают, просто замолчал. Попрощавшись друг с другом, ребята, как закадычные друзья, разошлись, один обратно на работу, другая домой в кровать.

***

Поднявшись на свой уже любимый 16 этаж, девушка зашла в квартиру, попутно доставая телефон и проверяя сообщения.

Ну что, спасительница, может мы пообщаемся по-лучше? Автор неизвестен.

— Черт, откуда у Драгнила мой номер?! Зереф постарался, что ли?

Не переживай, красотка, я не какой-то там пикапер. Надоедать не буду, если не хочешь.

Девушка быстро ввязалась в разговор и через час уже лежала на кровати и, пожелав собеседнику «спокойной ночи»с чем удивила его, ведь время было всего 6 часов вечера, отложила телефон и… моментально уснула. — Стинг, приди ко мне, пожалуйста, я без тебя не могу больше. — Я всегда рядом с тобой, красавица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.