ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Недостаточно ни вина, ни сигареты, ни огня, ни общения, нужно другое опьянение, другое пламя. Пауло Коэльо «Одиннадцать минут»

Девушке с карими, как шоколад, глазами и золотистыми, как спелая пшеница, волосами совершенно не хотелось просыпаться. Вот она сейчас встанет, умоется, пойдет завтракать, закурит первую сигарету и пойдет на работу, где у нее намечаются сутки, вернется с них и ляжет спать. Снова. Будничное расписание редко поддавалось каким-либо изменениям. Да, ей нравился такой образ жизни, но блондинка хотела быть именно сейчас и именно в этом месте, где, казалось, самые невероятные волшебные фантазии могли воплотиться в реальность. Ей снилась Магнолия. ЕЕ старая квартирка и старая кровать. Она и Стинг, готовящий пожрать. Нацу и Хеппи, которые с недовольством косились на блондинчика. Знакомая метка Хвоста Феи на правой руке. И, конечно же, в голове вертелись обрывистые воспоминания их бесконечных путешествий. — Люси, пора, — блондин повернулся к ней лицом и вся эта уютная родная домашняя атмосфера, всё вокруг начало таять. — Но я не хочу! Я хочу остаться здесь, с тобой, с ребятами! — Люси рассержено топнула ножкой и поняла, что они находятся в абсолютно черном помещении, как и в первую встречу во сне. Хотя можно ли вообще это назвать помещением? — Пора, дорогая, иначе на работу опоздаешь. — тот хитро улыбнулся. — Тем более, тебя там уже ждет твоя розововолосая головешка. — Да ну? — кареглазка посмотрела на него с азартом и добавила с хищной улыбкой: — А ты что, ревнуешь? — Я?! Да никогда в жизни! — Стинг гордо поднял подбородок и оскалился. — Так, мелочь, если ты не проснешься сейчас же — у тебя будут огромные проблемы! — Да ладно-ладно, чего угрожать то? — сладко потянувшись, пробурчала девушка. Люси с трудом разлепила глаза и, лениво повернувшись на бок, взглянула на часы. С губ непроизвольно сорвался раздраженный неистовый визг: — ОПОЗДАЮ, МАТЬ ЕГО, СЕЙЧАС!!! Сборы проходили в торопях. Бегом бежала из дома в больницу, не обращая внимания на прохожих, которые разбегались в стороны при виде летевшей на них девушки. В итоге Хартфилия добралась ровно за минуту до начала смены. Быстро узнав у медсестер о состоянии своего пациента, она направилась прямиком в курилку, где, как и предполагала, застала Нацу. Тот задумчиво смотрел в окно, явно не пытаясь рассмотреть там что-то конкретно. — Ну что, больной, угостите девушку сигареткой? — да, именно так, никакого приветствия, только нахальство. Всё-таки, утром Люси так и не успела привычно затянуться перед сменой. — И Вам доброе утро, дорогая лечащая. Конечно угощу, я что, изверг какой-то? — Парень саркастично приподнял кончики губ, плавно повернув к ней голову. — Честно говоря, я именно так и подумала, пока бегала по всей больнице и искала тебя вчера. Блондинка еле заметно поморщилась, вспоминая своё вчерашнее состояние, когда узнала, что Нацу внезапно пропал. От этого парня всегда жди какой-то неожиданности: что здесь, что в родном мире. Это одновременно и раздражало Люси и радовало, ведь в нем все же осталось что-то от того человека, которого она когда-то знала. Сделав первую затяжку за день, врач облегченно выдохнула перед собой облачко серого дыма. Настроение мигом приподнялось, и Нацу это не упустил из виду. — Знаешь, хоть убей, а не могу тебя вспомнить. Мне казалось, у меня не было в классе блондинок в начальной школе. Хотя, если честно, я в принципе даже имена одноклассниц не помню. — Я вот не знаю, мне сейчас обидеться, Нацу? — Люси мило улыбнулась и заглянула ему в глаза. — Да ну, что сразу обижаться-то? Не надо обижаться! Но я правда не помню! — он, как всегда, задумчиво почесал затылок, и повернулся к девушке теперь уже всем телом. — Но в любом случае спасибо, что спасла мою задницу. — И вновь стандарт: улыбка в 33 зуба. Такая же, как и в воспоминаниях, как во сне. — Это моя работа, Нацу. Я не могла не спасти тебя, иначе твой дядюшка лишил бы меня не только работы, но еще и жизни. — О, Зереф может, тут даже спорить не буду, — от веселого хохота Драгнила девушке почему-то не стало легче. — Но, может, ты расскажешь о себе? Познакомимся заново, так сказать? — Дорогой мой пациент! Как-нибудь, обязательно, мы с вами поговорим, но сейчас я прошу вас пройти на процедуры! — Люси топнула ножкой, как маленькая девочка. — Ладно-ладно! — Драгнил шутливо приподнял руки, мол, даже и спорить не собирался.

***

День прошел достаточно незаметно. Кареглазка быстро прошла всех своих пациентов и села за заполнение документов, чтобы не заниматься этой, как ей казалось, ненужной работой ночью. С наступлением темноты девушка, захватив в комнате отдыха чашку кофе и из кармана своей ветровки пачку сигарет, пошла в курилку, смутно надеясь, что желанная розовая головешка все-таки там будет. Но его там не было. Быстро выкурив сигарету, Хартфилия пошла на этаж, заглянула в каждую палату, проверив пациентов, и в итоге нигде так и не нашла Драгнила. Парень как-будто просто испарился, не оставив и следа. — Я этому Дракончику рога на что-нибудь натяну! А Зерефу скажу, что так и было! — тихо прошипела она, нервно стараясь сунуть руку в карман халата. Люси достала телефон и стала названивать своему горемычному пациенту. К счастью, ответил с первого же набора номера. -Да? — послышалось на другом конце провода. — Драгнил, а ты понимаешь, что когда я тебя просила не доставлять мне проблемы — это включало в себя не сбегать с больницы ночью?! -О, привет, Люська!— на этом моменте девушке очень сильно защемило сердце. Слишком знакомая и родная эта, на первый взгляд раздражающая, кличка. —  Каюсь, я свалил на крышу. Ты поднимешься? — Нет, Нацу, я не могу покидать пост, поэтому, будь добр, спустись назад в палату. —  Ну ладно, так и быть… — по голосу розововолосого было заметно, что он расстроился. —  Но когда ты меня выпустишь из этой тюрьмы — ты пойдешь со мной на крышу! — Драгнил, ты приглашаешь меня на свидание? — Люси весело хмыкнула и приподняла бровь. — Как знать, может и приглашаю. А ты что, против? — прозвучало очень тихо прям над ухом девушки. Блондинка медленно обернулась и приложила все возможные усилия, чтобы не заорать на все свое отделение и не ударить бедного парня всем, что было у нее под рукой. Когда же он успел так незаметно подкрасться?

***

До самого утра ребята сидели, пили чай и кофе, разговаривали. Их связывало очень многое: какая-то неосязаемая ментальная нить. Для девушки это было очень знакомое и вполне объяснимое чувство, но вот парень удивлялся с каждым часом все больше тому, как его к ней тянуло. — Ну все, Нацу, моя смена закончена. Отпускай меня домой отсыпаться, сам не бедокурь и тоже поспи что ли… — Хорошо, товарищ Главнокомандующий. Кстати, а когда ко мне будут пускать посетителей? — Хм, наверное с завтрашнего дня уже можно, если судить по твоему весьма бодрому состоянию. Главное чтобы я бумагу подписала. — Подпиши, пожалуйста, — парень сделал глаза, полные печали, прямо как у щеночка. — Я хочу, чтобы ко мне друзья пришли.  — Я не разрешу тебе устраивать тут балаган! Это больница все-таки! — Ладно, только один друг! — он явно не хотел сдаваться. — Один… хорошо. Все, чао-какао, Нацу. — Пока. Домой девушка пришла с блаженной улыбкой на губах. Этот день оставил на душе некую легкость, даже не смотря на выходки Драгнила. Они скорее накатывали ностальгические воспоминания, о которых блондинка так старательно пыталась забыть, чтобы не будить боль в груди. Именно поэтому Люси не стала об этом так уж задумываться и сразу же завалилась спать, неловко стянув с себя уличную одежду. — Стинг? — она звала его во сне уже довольно привычно. — Да, Душа моя? — И чего мне ждать от Нацу? — Поверь мне, ты узнаешь об этом когда придет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.