ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную. Константин Хабенский

Блондины гуляли весь день, казалось, они созданы для друг друга. Не было ощущения, что девушка всю ночь работала, а он снова зависал с девушками. Он рассказал ей про свои похождения, сам не знал для чего. Она хохотала с его смущенного лица. Он купил ей сладкую вату и много конфет, а она ругалась что он хочет, чтобы она потолстела. Это было идеальное свидание, полное юмора, нежности, открытости и чувств. Но разве так может быть? Разве возможно чувствовать ТАКОЕ с лечащим врачом твоего лучшего друга? Такие и похожие вопросы крутились у Стинга в голове, вгоняя его в еще больший ступор. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — девушка сложила руки под грудью, сделав ее еще больше, чем заставила блондина покраснеть. — Д.да, слушаю. Я задумался. — Он снова перевел взгляд на ее личико и поправил выстрепавшуюся прядку волос. — Давай пойдем покушаем? Я, конечно, не шеф повар, но ты можешь зайти и мы пообедаем, — девушка мягко улыбнулась и тут же стушевалась, — правда если ты пообещаешь вести себя подобающе и не лезть. — Конечно не буду. Эй, ты чего? — он заметил, что девушка сразу опечалилась. — Нет-нет, воспоминания нахлынули. Давай зайдем в магазин, а потом уже двинем к дому? — Как скажешь, принцесса. — Почему именно к ней у него такая нежность? Девушка не знала, что пошла на свидание с владельцем крутых ресторанов и его трудно удивить изысками. Да она и не планировала это делать. Что стоит быстро сварить лапшу и быстро перекусить? Выпить кофе, немного поговорить и пойти спать? Девушка не хотела больше никуда выходить из дома, просто завалиться, просто поесть, просто поспать. Хотелось просто обыденных вещей для простого человека. — Блондиночка? — послышался знакомый женский голос, заставившийся обернуться на зов. — Здравствуй, Минерва, — Люси улыбнулась и помахала ладошкой, — тоже пришла за продуктами? — Да мы решили посидеть немного, хочется чипсов, — брюнетка рассмеялась. — О, а давайте к нам на вечеринку? У нас много еды, правда. — Даже не знаю. Я ведь не одна, как-бы, — девушка замешкалась, не зная как объяснить то, что сама не до конца понимала. — Вроде как были другие планы. — Мы придём, если леди осмелится. — Стинг с мягкой улыбкой посмотрел на краснеющую от неловкости и негодования девушку. — Что-то надо взять? Помимо еды для этой обжоры. — Да как хотите, в принципе, можете взять что-то высокоградусное. — Черноволосая задорно расхохоталась, чем заставила обратить на себя внимания половины магазина, и быстро убежала к стеллажу с чипсами. — Это что сейчас было?! — Люси хотела дать легкую затрещину парню, но он был намного ее выше и просто поймал ее ладошку, сжав в своей. — Только не говори, что сама не хотела, — он нахально улыбнулся. — Так что ты будешь пить? — Я пью только вино. Красное. — Прямо как твои щёки. — Сказал Стинг и мягко провёл пальцами по одной из них.

***

Солнечные лучи назойливо проникали сквозь оконное стекло, ложась прямо на закрытые веки. Те дрогнули, но раскрываться всё ещё не желали — отпускать сон не хотелось от слова совсем. Девушка зашевелилась и тяжелым движением руки накрылась одеялом с головой, желая спрятаться не только от утренней звезды, но и от окружающего мира. Пыталась нырнуть обратно в царство Морфея, цеплялась за мир снов в попытках вновь окунуть туда сознание, но тщетно — новый день больше не отпускал её из реальности. Тяжело сглотнув, Венди медленно открыла глаза, пустым взглядом проходясь по своей комнате. Выкрашенные в светлые тона стены, собственноручно выращенный фикус на рабочем столе, даже эта тёплая постель — всё казалось каким-то чужим, холодным. Каждый день она просыпалась с мыслью, что что-то здесь определённо не так, но как ни пыталась, а понять никак не могла. А затем, как и сейчас, долго смотрела на город за окном, всматривалась в каждое видимое здание впереди, словно искала ответы там. До тех пор, пока тишину комнаты не нарушал скрип двери. — Доброе утро, Венди. Как ты себя чувствуешь? Вошедшая женщина с мягкой, заботливой улыбкой поставила поднос с завтраком на стол и любяще потрепала синеволосую макушку. Венди натянуто улыбнулась, едва заметным кивком благодаря за еду, и наконец откидывает в сторону одеяло. — Нормально, мам, — слегка охрипшим после сна голосом отвечает, вот только ничего не выражающий взгляд явно не соответствует стандартному «нормально». Женщина это понимает, но больше ничего не спрашивает. Снимает объёмную пластиковую крышку с блюда, и вверх потянулась струйка ароматного горячего пара. Венди слегка равнодушно смотрит на картофельное пюре с хорошо протушенными куриными крылышками и салатными листьями. — Приятного аппетита! — желает мама, откидывая назад алые косы, и уже собирается оставить девушку наедине с завтраком, однако останавливается в дверях, словно что-то вспомнила. — Да, кстати, Эльза обещала зайти на днях. — Сестра? — пустые карие глаза впервые наполнились жизнью: там вспыхнули любопытные огоньки. И конечно женщина не могла в ответ не улыбнуться. — Ага. Говорила, что возможно даже наконец покажет своего молодого человека. — Быть не может! Она ведь его уже пол года прячет! — оживилась девушка, пододвигая к себе поднос с едой. Все же от новостей проснулся аппетит. — И вправду. Вот думаю, что бы такого приготовить к их приезду. Может… — Лучше пиццу закажи, — не даёт договорить Венди, уже ухватив ложку пюрешки. Мать хихикает в ответ и наконец покидает комнату. И только тогда Венди позволяет себе поморщиться: пюре снова пересолено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.