ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку, или увижу ли я твою. Ведь важнее не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.

©️ Эльчин Сафарли

Блондинам было не до скуки. Бродя уже тридцать минут по самому большому супермаркету района, они пытались придумать что помимо любимого Люсьеной красного сухого вина стоит взять на веселый вечер в квартире Жерара и Минервы. Что-то банальное, вроде попкорна или торта брать не хотелось, однако время приближалось к отметке шесть вечера, а это значило лишь одно — через два часа они должны сидеть у соседей девушки. Честно говоря, Люси капитально не понимала, почему белобрысое чудовище принял предложение бывшей королевы Саблезубов, но отказываться было уже не с руки. — Слушай, меня это уже порядком заколебало. Может просто приготовим пару салатов и пасту, и париться не будем? — девушка с надеждой посмотрела на парня, который сосредоточенно читал состав какой-то намудренной специи. — О как, предложение интересно, но тебе придется очень постараться, чтобы удивить меня, — на этих словах Стинг скорчил потешную рожицу и быстро уклонился от удара хрупкой, на вид, миледи. — И между прочим я не шучу, мы ведь еще не все обсудили и походу пришло время открыть очередную карту колоды. Люси, я хозяин пяти дорогих ресторанов итальянской кухни, в которых работают такие специалисты, которые некоторым мишленовским заведениям и в самых прекрасных снах не являлись. — Хм, знаешь, я все-таки рискну, — яркая улыбка лишь дала блеску озорным карим глазам. — Однажды, Мэйвис научила меня одному рецепту, который покорил сердце Локи. — Локи? Мне стоит начать ревновать? — парень также подхватил улыбку в тридцать три зуба и расхохотался. — Очень даже возможно. — Одно потешное подмигивание кареглазки, и голубые глаза парня становятся чуть холоднее. — Да ладно тебе, надутая сорока, Локи чересчур ветреный и купается в обильном количестве женского внимания, что меня очень не устраивает. Да и тем более, ты знаешь меня всего один день, а уже говоришь про ревность, задумайся. — Люси заговорщицки пробормотала какие-то слова, но блондин совершенно не смог разобрать что именно было сказано. Действительно, как же вышло, что всего за несколько часов он так увлекся жизнью этой, казалось бы, обычной девушки, так еще и на пять лет младше него самого? Она совершенно не попадала в его вкусы, была дерзка и откровенна, но ее взгляд манил парня, заставлял желать большей информации о ней, она как будто проникала полностью в его сознание и обустраивала пространство под свое долгое житье. Он хотел ее узнать. Не так, как других. Узнать ее по-настоящему. — Стинг, не ломай себе голову, — девушка мягко улыбнулась и немного засмеялась. Нет, Люси, нет, не смей так делать, не смей пробираться в мысли, не смей забирать себе все сознание! Не смей отбирать все то, что он строил годами. — Однажды ты все узнаешь, а пока не торопи события. Просто наслаждайся всем, что тебя окружает. — Голос девушки полностью заволок разум блондина, ему показалось, что магазинные полки сжимают его личное пространство, что ее мягкий и тягучий голос отдается эхом во всем продуктовом, что он вот-вот потеряет сознание. Парень хотел вытолкнуть ее из своего разума, казалось, что у нее есть сверхспособности, что не просто так он мог думать только о ней. Что ее пшеничные волосы явно слишком мягкие, слишком шелковистые, что ее улыбка слишком красивая и завораживающая, что она смешно морщит нос, когда выбирает приправы для блюда, которое было сложно испортить или подать в необычном виде. Ее глаза были слишком большие и слишком яркие, слишком карие, ее грудь слишком вздымалась при обычном дыхании, ее голос… Тут стоит и вовсе промолчать. Проще говоря, в ней было очень много «слишком», совершенно не такого и совершенно не привычного Стингу и это раздражало. Но и пробуждало большой интерес. Слишком большой. Девушка прекрасно понимала своего нового знакомого. Уже около часа она размышляла, правда ли ее влечет к нему, или же это образы прошлого тянут в пучину отчаяния и будущей боли. Правда ли она хоть что-либо испытывает к этому зарвавшемуся, иногда эгоистичному, наглому и, как она помнила, беспринципному молодому человеку? Она не понимала, откуда могли взяться эти чувства, с какого перепуга она вообще заинтересовалась им на поле боя с ЭНДом? Хотя, что уж скрывать, там было на что заглядеться. Да, ей было двадцать один, однако не стоит забывать, что она семь лет спала, спасенная Мэйвис и, выходит, что нет ничего такого в том, что она засмотрелась на фигуру блондинчика. Да, она этого и не скрывает, ее заинтересовало тело парня, манящее, эффектное и слишком вкусно пахнущее. Иногда Люси думала, что он специально носил слишком короткие майки, чтобы девушки вешались. Злило ли это ее? Сейчас она понимала что да, очень злило. Но пока что они просто малознакомые люди, которых, вроде как, ничто не связывает, а тянет друг к другу со страшной силой. Из этих мыслей блондинку вытянул звук пришедшей СМС, и по привычке, она быстро открыла «входящие», так как писал ей обычно только Зереф, вызывая на внеочередное дежурство.

«Ну так почему он, а не я?»

Вот так вот просто, без подписи, что было принято у приличных людей, без смайлов, без всяких признаков адекватного состояния. Сообщение, которое было не объяснить простыми словами, сообщение, которое было написано явно в гневе. — Стинг, нам стоит закругляться и выходить к дому, иначе мы не успеем ничего приготовить, а уж поверь, Минерва бывает устрашающей. — Голос девушки немного дрожал и складывалось ощущение, что она может заплакать. — Конечно, принцесса, если ты хочешь курить, можешь просто так и говорить, а не пытаться завуалировать желание под масками попыток самоконтроля. — Поганец. Он читает ее как открытую книгу. Беспощадно оглядывая каждый сантиметр ее тела и заостряя внимание на каких-то неуловимых деталях. — Давай без ерничества. Можешь оплатить покупки? Я дам карту, а сама пока выйду, надо кое-что сделать. — Вы когда-либо думали, что карие глаза могут настолько сильно обжигать льдом? Стинг вот никогда об этом не задумывался. До этой минуты. — Иди, я сам все оплачу, все-таки я позвал тебя на свидание. — Парень попытался сгладить углы, и вроде как у него получилось, взгляд девушки потеплел и в нем стало видно облегчение. Стоп, облегчение? Какое нахрен облегчение?! Она что, боялась его? Или его реакции? Стинг слегка стиснул зубы и улыбнулся через силу. Подтолкнув девушку к выходу, он отправился к кассам с тяжело управляемой тележкой, в которую Люси кидала все, что ей видимо было нужно дома. Интересно, какая у нее квартира? А кухня? Удобно ли ей там? Да, блондин слишком любил готовку, и именно на кухню и кухонный гарнитур обращал наибольшее внимание. Однако все те курицы, с которыми он проводил вечера, а иногда и ночи, были слишком распутными и криворукими, зачастую не в силах поставить чайник или услышать просьбу о чае без сахара. Что же все-таки эта девушка делала с ним? Почему он запрятал свою натуру бабника, пусть и на один день? И что же ее так напугало и обескуражило в сообщении?

***

Девушка торопливо вышла на улицу и нервно закурила тонкую сигарету. Ветер трепал ей волосы, никотин успокаивал нервы, свежий воздух очищал мысли. Почему она так испугалась СМСки от Нацу? Хах, ответ прост, она помнила как много лет любила своего придурковатого друга, но это было до встречи со Стингом. Девушка резко замерла. До встречи со Стингом. И ровно после первой встречи на Играх она попала в его сети.

«И тебе привет, Нацу. - Написала девушка собравшись с силами и мыслями. — Я не знаю как ответить тебе наверняка, чтобы не задеть или обидеть. Скажу как есть, мои чувства к тебе всегда были огромной загадкой и немыслимой тайной. Я скрывала их, думая, что нахрен тебе не нужна, и была права. Вспомни, что ты не сильно обращал на меня внимание как на девушку и постарайся отпустить меня в возможное незыблемое счастье, которого у меня не было уже гребаных 3 года. Я безмерно люблю тебя, но уже по-другому.»

Нажать «отправить» было труднее всего, ведь настолько бредовый комплект слов мало кто себе мог позволить. Хотя, если так подумать, почему она вообще должна перед ним оправдываться? Это ее жизнь, и жить ее девушка будет только так, как захочет сама! — Хей, мисс злюка, успокойся! — Люси и не заметила как вышел Стинг, нагруженный пакетами с едой. — Лучше веди в свое жилище, готовить будем и тебя кормить. — Уверен, ты за сегодня еще ничего не ела. И тут ей стало очень легко и спокойно. Как будто все плохие и тревожные мысли пропали из ее жизни в принципе. Девушка снова тепло улыбнулась, зарывшись носом в свои любимые цветы, и вдохнула их запах. Весь ее мир крутился вокруг бывшего Хвоста Феи и попыток его вернуть и найти. Но что если остальным это не нужно? Все члены гильдии жили в этом мире три года, даже Вермилионы, помнящие весь ужас, творящийся в родном и необычном мире, смирились и жили счастливо. Счастливо. Все. Жили. Счастливо. А это значит, что и она заслужила. — Ну пойдем, герой, будем пытаться тебя удивить. — ох, Стинг, что же ты делаешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.