Часть 1
22 апреля 2020 г., 12:09
Я была простой спичкой, что мирно валялась в своей картонной коробочке, но с его появлением я превратилась в гребанный лесной пожар.
Я была наивной девочкой, которая не знала, что такое любовь, которая и вовсе «жизни не нюхала». Но когда появился он, я поняла, какого это ждать взаимности и молить всех богов о ней, какого это любить плохого парня.
Наши отношения были похожи на заключении в одиночке: сначала куча мыслей, окутанных серой непроглядной пеленой тумана, которые мелькали из угла в угол и было не понятно за какую из них цепляться.
Я пытала показать ему, что я чувствую, показать, что он не безразличен мне, а он… был как всегда холоден. Сначала я думала, что он непробиваемый Снежный король, который ничего не чувствует, но чем больше мы были знакомы, тем больше он таял в моих глазах, тем больше таяло моё сердце.
Но со временем, «заключение в одиночке» освободило все мои мысли, я знала его лучше, чем себя, я хорошо знала, что чувствую к нему и уже умело это показывала.
Мы прожили не один сезон вместе, и ссор было не меньше. У него — взрывной характер и большая гордость и власть. У меня — характер серой мышки, которая всем подчиняется и всем довольна. Но он воспитывал меня, воспитывал характер и силу духа, учил меня выживать в мире с постоянной угрозой жизни. Он стал главным человеком в моей жизни.
Я знала, что он мне изменяет. Это были разные девушки, с разными параметрами, разными характерами и целями в жизни. Ему просто не хватало того, что могла дать я. Он называл меня хорошей хозяйкой и прекрасной девушкой, но во мне не хватало драйва, к которому он привык за все эти годы без меня. Я знала и мне было больно. Но я прощала, потому что без него было бы хуже, чем так. Он закалял мой характер, но позже извинялся и обещал, что это было не осознано, что она была последней. И я верила, просто потому что хотела.
— Да я был первым мужчиной в твоей жизни. — кричал мужчина.
— Да, был, но точно не последним.
— Вот именно, что не последним. Ты ебалась со всеми моими друзьями.
— Разве они друзья тебе, если трахали твою девушку.
— Шлюха. — бросил Адиль. — Лучше бы я тебя не встречал, столько бы нервов сохранил.
— Да, — согласилась девушка. — Лучше бы ты и дальше трахал своих шлюх, чем сделал меня такой. Из-за тебя я та, кого раньше ненавидела.
— Благодаря мне, ты перестала быть жалкой.
— Серьёзно, Адиль?! Может из-за твоих ебанных измен, счетчик которых уже обнулился раза три или из-за того, что ты перестал меня уважать и воспринимать, как человека?!
— Да нормальная телка, никогда бы не прощала измен, дура.
— Да я прощала, потому что, любила тебя, идиота, потому что, всё ещё люблю.
— Ты прощала, потому что я давал тебя всё. Никакой любви.
— Ты правда так думаешь?
— Да любая другая уже бы выгнала меня с хаты с манатками, если бы я посмотрел на другую, а ты… Разве это любовь?
— Я верила тебе, дураку. Верила, когда ты извинялся и обещал, что это последний раз. Я, блядь, верила, когда ты говорил, что любишь только меня, понимаешь? Или это тоже не любовь была?
Мужчина промолчал.
— Скажи мне, что не любил меня, блядь, Адиль, скажи и больше меня не увидишь.
— Иди уже спать, завтра по трезвяку поговорим.
— Нет, Адиль, просто ответь.
— Да, блядь, я любил тебя.
И мы снова мирились, всегда. Мы стали головной болью друг друга. Мы прощали друг другу то, что нельзя прощать.