ID работы: 9317814

Мимолётность счастья

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
IV 2029 год стал наверное самым поворотным в моей жизни. Случилось аж два важнейших события. Во-первых, предложение, свадьба и медовый месяц. Не буду сильно подробно об этом, ведь очевидно, что это было восхитительно. Хотя предложение он сделал весьма нелепо, но максимально мило. Эван даже не думал это делать так. Вечер. Мы закупились попкорном, так как собирались смотреть киношку. Лежим в пижамах перед телевизором, и вдруг на меня опять напало какое-то мимолётное удивление от того, что мы вместе, и я сказала: «Я так счастлива, наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни. И всё благодаря тебе. Спасибо». Тут он медленно поворачивается ко мне и говорит: «Не хотел, чтобы это произошло вот так, но всё же, - становится на колено и достает кольцо, - Выходи за меня!» Хорошо, что кровать была близко, потому что я чуть не потеряла сознание. Слёзы полились градом, я тихо сказала: «Да». Просмотр, как вы возможно догадались, отложился...По очевидным причинам. Также в этом же году у нас родился ребёнок. Девочка. Мы договорились, что мальчику я дам имя, а девочке - он. Маленькая Лана была просто ангелом. Я любила эту малышку больше всего на свете, больше, чем её отца. В этот период жизни я осознала, что семья - это самое ценное, что есть у человека, что нет ничего важнее. Никакая карьера, слава, деньги...Лишь семья. Мы объездили чуть ли ни весь мир. Карьера у обоих нереальными темпами шла в гору. Предложения сыпались от множества признанных режиссёров. Лана не в чем не нуждалась, как и мы. У неё было именно такое детство, о котором мечтала я. Но не думайте, что мы ее чрезмерно баловали. Она была очень послушным и усидчивым ребенком. Не понятно правда в кого... Вы же знаете, что нет ни единого человека, в жизни которого всё идеально? Бог что-то даёт, а что-то отбирает. И я - не исключение… Мы - не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.