ID работы: 9317814

Мимолётность счастья

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
III Рассказывая это, я так распереживалась, я впервые решилась поведать подробности наших отношений, так как людей на самом деле волновала только эта тема. Последний вопрос. Одна огромная фанатка «Американской истории ужасов» хотела узнать о моих впечатлениях от этого шоу и о том самом разговоре с Эваном. Не представляю почему, но я ответила достаточно сухо. Хотя на самом деле я прекрасно помню каждое слово. Сейчас это одно из тех самых воспоминаний, которые не дают мне опустить руки… 11.06.2024 - Доброе утро, любимый, - я протянула Эвану чашку кофе и вышла на лоджию. Через несколько минут он присоединился. - Что-то случилось? Ты какая-то странная. - Нет-нет, всё отлично. Именно это меня и смущает. Я никогда не могла поверить, что окажусь здесь...с тобой… - Что ты имеешь ввиду? - Есть кое-что, что я тебе не рассказала. Ничего серьезного, не переживай. Просто к тому моменту, как мы встретились, я уже знала тебя. Не просто знала. Я фанатела от тебя, понимаешь? Даже нет! Мне не нравится это слово! Это было нечто большее. По какой-то причине я не хотела тебе об этом говорить, боялась, что этот факт отпугнёт тебя. - Ого...Ну что сказать, ты долго держалась, - он улыбнулся, - но в этом не было надобности, я понял, что влюбился, как только увидел тебя впервые. Я не встречал настолько искренних, открытых и добрых людей. Мне тоже было сложно, ведь я старик для тебя… Он не успел закончить, так как я прервала его страстным поцелуем. - Ну, раз ты - старик, то меня чертовски возбуждают старики! Мы начали смеяться. - Так раз ты фанатка АИУ иииии...моя, то расскажи какой твой любимый сезон, герой, да и вообще всё. - Попробуешь угадать? - Почему нет, нууу я предполагаю, нормальные герои тебе не нравятся, - я киваю, - значит Кит, Джимми, Галлант, Рори и Кайл отпадают. Хм. Думаю это Джеймс из Отеля. Или мой любимчик Тейт? - Ты близок к истине, ноооо есть еще кое-кто. Этот герой, он просто...нет слов. Какое-то время я начала переживать, что влюблена не в тебя, а именно в этого героя. - Пожалуйста, не говори, что это Кай. Я так устал его играть, после этого сезона ничего не хотелось. Вообще. - Дааа! Это Кай. Попади я в обстоятельства этого сезона, я была бы самым надёжным и преданным Каю человеком. Осознавая, что он плохой. Но один этот взгляд в мою сторону, и от меня бы осталось лишь мокрое место. Я бы убила ради него, даже себя. - Капец ты даёшь! Мне аж страшно это слышать. - Но потом я поняла, это всё ты. Ты создал всех этих по-своему идеальных героев. Ты - это тот самый человек, ради которого не жалко и умереть, - начали наворачиваться слёзы, и он прижал меня к своей груди так сильно. Мне сразу стало спокойно, я ощущала его запах, его губы на моем лбу. Это и есть счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.