ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Инк- 16-летний подросток с очень светлыми волосами, гетерохромией и пятном на правой щеке напоминающее кляксу от краски. Он призедент студенческого совета старшей школы, весёлый, милый и добродушный парень. Любит рисовать и мечтает стать мангакой (человек который рисует мангу). Типичный подросток в Японии. И сегодня его обычный день в школе. У него есть двое лучших друзей, Блу- выражение "мал да удал" полностью описывает этого голубоволосого паренька, оптимистичный и энергичный, с ним очень легко общаться ну просто булочка с корицей~ Дрим же наоборот спокойный и уравновешенный. У него короткие волосы жёлтого цвета из-за чего Инк и Блу его частенько называют "солнышком". Дрим можно сказать "мамочка" для этих двоих, постоянно следит за ними чтобы те не влезли туда куда не нужно, неприятности в прямом смысле липнут к этой парочке. Их старшая школа ооочень популярная…популярная для хулиганов. Единственная и непобедимая банда в этой школе банда"Bad guys", так они себя называют. Боссом этой шайки-лейки является Найтмер, младший брат Дрима. Брюнет с повязкой на правом глазу и с улыбкой как у психа. Как только появился в этой школе так тут же основал банду, которую боялись не только ученики этой школы, но и ученики соседних школ. Они были самыми сильными во всей округе. Правой рукой Найта был Эррор, тот еще фрукт. Черноволосый гаптофоб с синими полосками на лице, не очень общительный, вспыльчивый. Его лучше не злить, злой Эррор это целая катастрофа!!! Далее идёт Кросс, любитель крестов. Тихий, сдержанный белобрысый паренёк почти всегда носит белый шарф с черными краями. Под правым глазом есть шрам в виде молнии. Следующий Хоррор, хулиган с пробитой головой и вечно носящий шапку, с принтом в виде брызг крови на правой стороне. Из-за шума в ушах после аварии, постоянно носит наушники на шее. Весёлый в отличие от своих "братанов", любит пошутить, через чур общительный. Есть ещё один член этой банды, Даст. У него пепельные волосы, длинная челка которая частично закрывает глаза, синяки под глазами, постоянно уставший вид. Почти всегда раздражён или чем то недоволен. Не любит пустой трёп, если говорит, то говорит по сути. "Bad guys" любят портить жизнь трем паинькам. То подерутся с кем-нибудь, то что-нибудь разобьют, то опоздают на урок и все в этом духе. Вообщем не дают эти бездельники нормально учится. Но мешают они не только своими выходками…но и кое-чем другим~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.