ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Поцелуй в кабинете

Настройки текста
Урок идёт уже 10 минут. Учитель биологии рассказывает новую тему и что-то писал на доске. Как вдруг кто-то выбивает дверь ногой. -"Эррор….(вздыхает) можно хотя бы дверь не выламывать когда опаздываешь", - не отварачиваясь от доски сказал учитель, брюнет только фыркнул и прошел на свое место. Урок продолжился как ни в чем не бывало. Сзади бунтаря сидел Инк. Ткнув ручкой в спину Эррора, чернилка передал ему записку. "БАЛБЕСИНА!!!!!! Нормально зайти не мог?! Дверь то что тебе сделала? Ну на перемене ты у меня отхватишь! " Дальше в записке была написана тема урока и начало записей. Опоздавший переписал тему и конспект, передал ответ: "Нет не мог, руки были заняты.(ага в карманах) Ну на перемене так на перемене. Спасибо за конспект *сердечко*" На этом их переписка закончилась. Далее урок прошел без происшествий. *Звонок* -" Эррор пойдем ка выйдем"-Инк схватил его за шиворот и потащил из класса. Остановившись под лестницей, президент студсовета начал читать нотации своей жертве. -" Ты что творишь! Забыл?! Ещё одно замечание в твою сторону и тебя отчислят!!!"- светловолосый парень был в не себя от злости. Хулиган попытался успокоить своего злого одноклассника -"Ты чего так взбесился? Подумаешь дверь выбил (закатил глаза) ничего серьезного, сейчас пойду и поставлю ее на место. Не злись ~ "- Эррор уже собирался уходить, но Инк схватил за низ пиджака. -"Ты хоть понимаешь что я не хочу чтобы тебя отчислили?"- чернильница с какой-то непонятной печалью смотрел в пол -"Хах, ну как обычно, ты думаешь только о себе". Рука художника опустилась вниз. Эррор повернулся и слегка приобнял зефирку. Через секунду он отпустил его и ушел ставить на место дверь в классе. (Гы) Инк ещё несколько секунд стоял не двигаясь. Его ступор прервал Блу. -"Привет Инк! Ты чего тут стоишь такой озадаченный? Что то случилось?"- Голубика обнял его так крепко как только мог. -"Ничего"- на лице президента появилась фальшивая улыбка. -"Точно?"- переспросил голубоволосый парень. -" Да точно точно Блу"- уверял его друг. -" И ещё Инк, ты ведь не забыл что у нас сегодня совещание в совете?" -" Ой, как раз и забыл! Спасибо что напомнил." -" Вот вот, ладно я побежал, обещал к Дасту зайти на перемене"- и Блу побежал на верхний этаж. Инк направился в класс, на его удивление дверь уже стояла на месте. Ухмыльнувшись, прошел в класс. *Обеденное время* Достав бенто из своей сумки Инк ткнул пальцем в своего спящего соседа с передней парты. -"Эй, ты обед хочешь проспать?"- поинтересовался он. Эррор в полусонном состоянии ответил-" Гено не трогай меня, я сам встану когда захочу". Чернилка слегка ударил спящую красавицу тетрадкой. Красавица тут же проснулась. -" Звёзды Инк! А по голове зачем бить?"- поглаживая свою головушку пробубнил гаптофоб. -" Я тебя слегка ударил, так что не возмущайся. Ну так ты идёшь?"-спросил Инк. -"Да да"- И они оба пошли на крышу, там обычно собирались все их друзья. Не смотря на то что "Bad gays" доставляла много проблем студенческому совету отношения между ними были дружеские (ага, дружеские -3-) После обеда все снова разошлись по свои классам. *Конец учебного дня* Ученики стали потихоньку расходиться по домам, кто-то оставался в клубе, кто-то в библиотеке, а кто-то сидел в кабинете на совещании. В студенческом совете обсуждали предстоящий спортивный фестиваль. Дел было очень много, нужно было просмотреть все предложения учащихся о соревнованиях, какие принять, какие отклонить, какие отдать на пересмотр. Оставалось около двух недель до начала фестиваля, все должно быть в лучшем виде. За организацию всего этого был ответственен президент студсовета, т.е. Инк. Ему приходилось брать некоторую часть домой. Сегодня самый загруженный день. -" Инк уже поздно, может уже домой пойдешь?"- Дрим искренне волновался за своего друга, несколько дней подряд зефирка оставался до позднего вечера. -"Сейчас только до директора схожу, нужно подписать некоторые документы"- Не отводя глаз от экрана ноутбука президент показал на документы лежавшие слева от него. -"Давай я отнесу"- зам президента взял документы. -"Буду очень признателен"- Инк улыбнулся, Дрим ушел, теперь кабинете никого не было кроме него. Тишина. И эту тишину прервал уже столь любимый бас. -"Чернилка, ты что домой не собираешься?"- это был Эррор, он стоял облокотившись об стену-" Опять собрался сидеть до поздна?" Трудяга уже закрывал все программы. -" Я уже почти все закончил, осталось только Дрима дождаться"- закрыл крышку ноутбука. Как только Инк встал со стула Эррор тут же схватил его за руку и притянул к себе. Их губы только соприкоснулись, как президент оттолкнул хулигана от себя. -"Т..т..ты чего? Дрим может прийти в любой момент!"- чернильница сделал 2 шага назад-" Я тебя слишком хорошо знаю Эррор, на одних одних поцелуях ты не остановишься!" -"Инк ты такой зануда, не волнуйся"-он начал подходить ближе -" я смогу себя сдержать~" -"Ты мне тоже самое говорил в спортзале! И что в итоге? У меня жопа ещё 3 дня болела!"- возмущалась жертва страстной любви хулигана. Любвеобильный парень подошёл в плотную к своему возлюбленному. Он взял смущённого президента за подбородок и поцеловал. Инк пытался снова оттолкнуть нахала, но тот схватил его за руки и прижал к стене возле окна. Чернилка понял что ему не вырваться и наконец перестал сопротивляться. Эррор только этого и ждал! Он начал изучать рот недотроги своими тремя языками. Прерываясь только для того чтобы глотнуть воздуха пара возлюбленных целовалась в течении 2 минут. -"Инк извини, но я больше не могу"- брюнет резко подхватил светловолосого на руки и посадил его на стол. Он начал быстро раздевать немного шокированного блондина. -"С…стой я не…"- Эррор заткнул рот Инка поцелуем, не давая даже договорить. Художник был уже не в силах сопротивляться и полностью отдался своему любимому. -"Кхем…Кхем..я вам не помешал?"- из прервал Дрим-" Не ну вас на минуту даже нельзя оставить! Только отошёл тут же нарисовался Эррор и ты уже растаял? Инк я же говорил вам, хотите заниматься любовью идите домой!"- он был не доволен таким поведением президента. Получив подзатыльников от зама, они троем пошли по домам(Инк уже оделся). Всю дорогу Дрим читал нотации этим "кроликам".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.