ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. (Продолжение)

Настройки текста
В кабинете было довольно много учеников. На первой парте сидел Киллер, а рядом с ним — Сталкер. — Хей, Киллер! — Кросс окликнул парня. Киллер обернулся на его голос. — Привет, Кросс, — поприветствовал сероволосый его. Сталкер помахал рукой. — Привет. — Парень в капюшоне подошёл к близнецам: — Киллер, можно тебя на пару минут? Братья переглянулись. — Эм… Зачем? — поинтересовался младший из них. — У меня к тебе разговор есть… серьёзный. — Хулиган посмотрел на старшего: — Можно я его заберу ненадолго? — Можешь, но только, чтобы этого кальмара-извращенца рядом не было, — предупредил Сталкер. Кросс кивнул и он вместе с Киллером покинули классную комнату. Парни направились на крышу. — Кросс, зачем мы идём на крышу; там же дождь? — немного в недоумении спросил подросток. — Увидишь. Дойдя до лестницы, ведущей в нужное место, хулиган остановился. Потом быстро развернулся и ринулся бежать. — Кросс! Ты куда? Ты же поговорить хотел! — парень крикнул вслед беглецу. Глаза Киллера закрыли чьи-то холодные руки. — Это не он хотел с тобой поговорить, а я. — Низкий басс в нотках холодного голоса сразу выдал Предводителя Хулиганов. — Испугался, зайчонок? «Зайчик» резко развернулся и встал в боевую позу. — Найтмер?! Чего тебе от меня надо? — Угрожающе начал он, пытаясь оставаться в себе. Но голос предательски дрожал. — А ты сам не догадываешься? — кальмар вскинул бровь. Киллер постоял несколько секунд, перебирая все возможные причины, сподвигшие Кошмара на этому, весьма резкую и не особо внушающую доверия, встречу. — Только попробуй! — покраснев, крикнул подросток. Найт стал приближаться, на его лице красовалась ехидная улыбка. — Дошло? Я тебе уже говорил, что рано или поздно — ты будешь моим, «зайчонок», — протянул брюнет. Он стоял лицом к лицу к своей жертве и вот хотел было уже поцеловать, но звонок забрал эту надежду. — Блять, не вовремя, — с досадой произнес Босс. — Видишь, даже сама судьба не хочет этого. — Киллер надменно улыбнулся. — Тебе никогда не победить, ка-ль-ма-р. — Издевательски произнёс по слогам последнее слово он. — Ещё посмотрим, чья возьмёт. — Хулиган сунул руки в карманы брюк. — Ты сам ко мне прибежишь. На этой ноте они разошлись. Дождь все ещё лил как из ведра.

***

За все это время Эррор ни разу не вышел из кабинета. Он только сидел и смотрел в окно. «Когда же уроки закончатся?», — мимолетно проносилось в голове у Глючи. Но эти никчёмные мысли меркли перед важностью более масштабных переживаний; он никак не мог успокоиться за-за Инка. «А что, если он все забудет? А что, если вообще не проснется? А если…», — не хотелось даже думать об этом. Иногда хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть то, что предстояло бы ему потерять. В таких тревожных рассуждения Глючи провел весь учебный день. После уроков не стал куда-то отлучаться и направился прямиком в больницу. Доехал быстро благодаря своей «черной пантере», мотоциклу, окрашенному в черный, как смоль, цвет. Зайдя в больницу, его встретил Рипер с широкой улыбкой. — Ну наконец-то! Инк очнулся! — хулиган ни стал ждать приглашения, и тут же ринулся в палату. Медсёстры лишь и могли кричать ему вслед: — Не бегать! Палата. Блондин сидел и туманным, будто непринужденным взглядом изучал окрестности голубого неба в приоткрытом окне, опоясанном столь белоснежными шторами, с какими могли сравнится лишь волнисто-спадающие на его плечи локоны. Открылась дверь, в проёме стоял тот, кого он так желал видеть. — Инк… — Глючи очарованно взглянул на него, после подошёл и быстро обнял художника, будто боясь, что он исчезнет прежде, чем он окажется рядомом, что испарится у него на глазах серым прахом. — О! Эррор, я рад, что ты пришёл! — Тот обнял его в ответ. — Хоть кто-то сможет мне объяснить, что произошло, и почему я в больнице? Эррор немного смутился, но в голове эхом раздались слова Рипера. — Ну вообщем… — шоколадка почесал затылок, — если в кратце… Брюнет коротко рассказал о том, что произошло. Лицо у раненного становилось то хмурым, то радостным, а то и удивленным. Он смотрел на «рассказчика», как на чудака. В его голове было много пропусков, которые хотелось бы заполнить. Вопросов было много, очень много. Для одного из ответов чернилка остановил хулигана: — В смысле, «встречаемся»? Ты уверен? Не помню, чтобы я или мне кто-то признавался. — Инк немного смутился. — Ты, случаем, это не придумал? — Ну да. С чего вдруг я буду тебе врать? — Эррор не ожидал такого вопроса. — Уже как полгода… — Вериться с трудом… Тут, как раз, пришли друзья чернилки. Глючи подошёл к Дриму и попросил отойти на минутку. — Как много он потерял воспоминаний? — поинтересовался Мечтатель. — Ну, как тебе сказать… он не помнит, как стал президентом, как ездил на море, как готовились к фестивалю; вообщем — большую часть школьных воспоминаний утеряна и… ещё не помнит, что мы с ним встречаемся, — отчаянно произнес хулиган. — Если Инк не помнит то, что вы встречаетесь, возможно, он и не помнит про Люцио — это, в принципе, очень даже неплохо. — Дрим попытался найти и хорошее в такой ситуации. — А на счёт школьных воспоминаний, думаю, мы сможем их как-нибудь восстановить. — На счёт Люцио ты прав. Но вот как ему напомнить про нашу любовь? — печально вспомнил Эррор об утраченных воспоминаниях их полугодовых отношений. — Не волнуйся, мы найдем как, — заместитель положил руку на плечо озадаченного парня. Все оставшееся время и до самого позднего вечера ребята отвечали на вопросы Инка. Некоторые моменты он вспоминал быстро, а другие — все ещё были утеряны в границах создания. Врачи сказали, что его память можно вернуть, но некоторые воспоминания и мелкие детали, возможно, будут забыты на долго, либо — на совсем.

***

Где-то в заброшенной школе. — Они снова не пришли! Эти чёртовы ублюдки игнорят все мои предупреждения! Я для них словно пустое место! — парень швырял все, что попадется под руку, в разные стороны: он был в бешенстве. — Босс, успокойся. Чего ты к ним так прилип? Ну не пришли, и что? Теперь нужно все рушить? — К разьеренному Боссу подошёл его лучший друг. — Не понимаю тебя, зачем так заморачиваться? — Заткнись, Сё! — Огрызнулся тот. — Ты не знаешь, что они сделали! Они заслуживают этого же, особенно эти уроды — Найт с Эррором! — Ну и что же такого сделала эта банда? — Эти подонки избили моих младших братьев! — Выкрикнул Босс. — Из-за них они пролежали в больнице месяц: у одного были сломаны нога и рука, а у другого теперь все лицо в шрамах! Это очень веская причина, чтобы отомстить гавнюкам! — Иоши, твои братья сами виноваты. Ты же знаешь, к чему приведет вторжение на их территорию, они всех предупредили, — попытался объяснить парень, чьё имя было Сё. Но, увы, его слова не были услышаны. — Ну ничего… я нашел их слабые места… — С этими словами Иоши взял несколько фотографий. — Эти глупцы не знают, с кем связались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.