ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия

Настройки текста
— Инк? — Эррор повернулся к раненому однокласснику. Лицо Инка исказилось от боли. — Все-таки стоит позвонить в скорую, — Линда взяла телефон в руку и набрала номер. Гудки… и вот, наконец-то, кто-то снял трубку. — Здравствуйте, вы позвоните в скорую помощь. Чем могу помочь? — с другого конца телефон взяла девушка. — Привет, это Линда, — медсестра поприветствовала её, будто старую подругу. — О, Линда! Давненько ты не звонила. Что-то случилось? — Да, одному из учеников во время спортивного фестиваля в голову прилетел… — Медсестра отвлеклась и закрыла микрофон рукой. — Чем его так? — Кирпич… — шоколадка ответил чётко, но мрачно. — Кирпич. — Продолжила она. — Парень сейчас в отключке. Рана затянулась, но, я боюсь, что у него повредился мозг или ещё что похуже. — Что ж ты сразу не позвонила! Машина будет как можно быстрее! — и тут звонок оборвался. — Эр, сейчас приедет скорая помощь. Пожалуйста, спустись вниз и встреть их, — Линда положила телефон на стол. — Хорошо, — парень встал и вышел из кабинета. Через пару минут скорая уже стояла возле ворот школы. Медбратья последовали за Эррором в медицинский кабинет и, уложив Инка на носилки, направились к машине. Оши поехал вместе с ними, он хотел быть рядом с чернилкой. После приезда в госпиталь, зефирку быстро повезли на повторный осмотр. Провели несколько дополнительных проверок, серьезных последствий не выявлено. Эррор все это время сидел и ждал… мучительно ждал. Он был готов к самому худшему. Его мрачные мысли прервал Рипер, только что вышедший из палаты, где осматривали художника. Глючи вскочил. — Как он? — его глаза затуманела тень тревоги и страха. — Ну, что я могу сказать, жить будет. Череп, не смотря на такой сильный удар, цел; снята только часть кожи. — Рипер посмотрел на записи. — Вот только… Тут он остановился, Оши недоумевающе посмотрел на парня в халате. — Что «только»? — переспросил подросток. — У него возможна частичная амнезия, так что, если он что-то не будет помнить, не вини его, — захлопнув папку, произнес тот. — Амнезия значит… — Эррор опустил взгляд. — Не волнуйся, главное, что он будет в порядке, — Рипер положил руку на плечо опечаленного парня. — Знаю… и убери руку, — гаптофоб скинул его руку. — Да, да. Кстати, когда его переведут в палату, можешь к нему заходить, — сообщил он. — Без тебя знаю, — огрызнулся Эррор. — Нельзя так со взрослыми разговаривать. — Рип покачал головой. — А вот если бы здесь был бы Гено? — Уже протянул он. По спине Эррора пробежали мурашки. Гнев Гено страшнее любой катастрофы. Однажды Глючи так сильно разозлил старшего брата, что ему пришлось отмывать весь дом до блеска. Гено второй человек, которого боиться Эррор. — Н-не надо Гено. — Оши замотал головой. — Я понял. Рипер лишь ехидно улыбнулся. Потрепав волосы парня он пошел по своим делам. К этому времени Инка уже перевели в палату. Эр туда и направился. Блондин все ещё был в отключке. К нему подключили капельницу. Эррор сел на стул поодаль от кровати. Чернилка спал спокойно, но иногда вздрагивал. Тогда темноволосый брал его руку и гладил ее. Это успокаивало раненого. Телефон в кармане кофты завибрировал. — Кто, блять, ещё?! — Эррор встал и вышел из палаты. Это был Дрим. — Ну, как он? Все хорошо? — друг чернилки начал расспрашивать хулигана о состоянии Инка. Ответив на все вопросы, гаптофоб спросил о человеке, который чуть не убил его любимого. — Увы, но мы не смогли найти виновника. Скорее всего, он под шумок быстренько свалил восвояси. Как только что-нибудь узнаем — сразу позвоним, — ответил блондин. — Ага. Ну, как завершился спортивный фестиваль? Кто выиграл? — Синие, Белые отказались от участия после пятого этапа. Без Инка они потеряли рвение к победе. Да после такого все ещё не могли прийти в себя… — голос парня на другом конце линии стал немного печальным. — Я сам ещё не отошёл от этого. — Эррор сел на стул в коридоре. — Вы придёте? — Конечно, с нами придёт ещё тот парень, который вытащил Инка из воды. Он очень волнуется. — Пусть приходит, — согласился брюнет, хотя и не видел нужды в своём ответе. — Ладно, мы через час придём. Дрим сбросил трубку. Глючи положил мобильник в карман и вернулся к блондину. Мечта и остальная компашка друзей пришла чуть раньше. И потом до вечера провозились в больнице. Эррор остался даже после того, когда все уже ушли и начало смеркаться. — Ты что, собрался всю ночь здесь провести? — Рипер прошел в палату. — Если нужно, то хоть до самого утра. Я не уйду, пока он не очнется, — Эр твердо стоял на своем. — Ладно. Ты хоть ел что-нибудь? Сидишь уже здесь битый час. — Врач пододвинул стул, сев животом к спинке и подпер рукой щеку. — А у меня там шоколадка есть. — Воспользовался «запрещённой техникой» он, чуть ли не мурлыча эти слова. Да, Эррор был голодным и он готов был рвать и метать. Не выдержав такого соблазна, он все-таки согласился. — Но только на пару минут! — сладкоежка встал, поцеловал Инка в лоб и пошел пить чай с шоколадкой. С того момента прошло несколько дней. Художник так и не просыпался.

***

Сегодня очень сильный дождь. На дорогах мелькали разноцветные зонты и торопливые прохожие. Каждый хотел как можно быстрей оказаться в своем теплом и уютном домике под пледом, попивая горячий чай со сладостями. В школьных кабинетах и коридорах было намного больше шума, чем в обычные дни. Никто не хотел выходить на улицу в такую погоду. Даст стоял возле открытого окна и о чем-то напряженно думал. Рядом на подоконнике сидел Хоррор игравший в приставку. — Да черт возьми! Пятый раз проигрываю! — Хоррор схватился за голову. — Этот уровень просто невозможно пройти! — Это не уровень непроходимый, это ты просто тупой, — не отводя взгляда от дождя, Пыльный открыл правду своему другу. — Ну раз ты такой умный — возьми и пройди, — парень в шапке протянул приставку. — Отстань, сам проходи! Тебе это нужно, а не мне, — не повышая тон и не поворачиваясь, ответил любитель пасмурной погоды. — Ну и ладно, тоже мне друг называется, — пробубнил себе под нос Хоррор. К ним присоединился Найтмер. — Эй, придурки, вы Кросса не видели? Он мне позарез нужен, — босс сел на парту рядом с ними. — Не, не видели, — в раз ответили они. — Ясно. Я не удивлюсь, если опять найду его с моим братом, — Найт достал телефон и начал набирать СМС Дриму. «Дрим, Кросс с тобой?» «Нет, а зачем он тебе?» «Если ты так отвечаешь, значит, он стоит рядом, да?» «Нет, с чего ты это взял? Просто поинтересовался. А что, нельзя уже?» «Мне помощь нужна в одном дельце.» «Найт, даже не смей во что-либо ввязываться! Не забывай: ещё одна жалоба и тебя выкинут как ненужную вещь!» «Да, да.» «Ладно, как увижу его — сразу отправлю к тебе в класс.» «Ага, спасибо.»

***

— И что за дело такое? — Дрим вопросительно поднял бровь. — Не знаю и знать не хочу, — ответил Кросс, который всё это время находился с Мечтой в кабине стутс совета. — Эм… Кросс, может, ты уже отпустишь меня? — блондин сидел на коленях у своего «рыцаря», а тот его обнимал. — Нет, — не многословно пробубнил Кросс, уткнувшись в спину Дрима. — Уроки скоро начнутся! Ты что, собираешься так со мной в класс идти? — возмутился блондин. — Ага, — все также пробубнил парень в капюшоне. «Принц» только усмехнулся. Какого его было удивление, когда Кросс это сделал. — Дрим, эм… — Учитель неловко посмотрел на ученика, сидевшего на последней парте возле двери. — С Кроссом что-то не так? А Дрим, тем временем, сидел с каменным лицом на коленях своего любовника. — Нет, все нормально. — Блондин ответил спокойно. — Можете продолжать урок. Учитель повернулся и продолжил рассказывать тему. Ученикам было не до этого, они все пялились на эту странную, но при этом довольно милую картину. Особенно милым это казалось Хоррору и Блу. Слух об этом происшествии дошло и до Найтмера. Он, как пуля, прилетел в класс Дрима. — Я так и знал! Дрим, ты — лживая сучка! — как только он договорил последнее слово в него прилетел пенал. — Опять! Тебе что неймётся, Найтмер! Да сколько можно! — старший брат был в бешенстве. — Ты сам виноват! Я же просил отправить ко мне Кросса! Он мне капец как нужен. — Продолжал ругаться Найт. — Дело, можно сказать, жизни и смерти. — Дрим, Босс, не ссоритесь. — В разговор вмешался Кросс(Б./Р.: это точно рыцарь). — Что за дело? Причина ругани отпустил старшего и подошёл к Боссу. Темноволосый что-то шепнул тому на ухо и они оба куда-то направились.

***

Оба стояли у кабинета, где учились братья-близнецы — Киллер и Сталкер. — Тебе просто нужно попросить Киллера, чтобы он поднялся на крышу. Только скажи, что он нужен тебе один, без этого гавнюка-Сталкера. Понял? — Найт объяснял, что нужно сделать блондину. — А ты почему не можешь? — Кросс вопросительно посмотрел на Босса. — Сталкер меня на дух не переносит, а тебе он доверяет также, как и Дриму, — пояснил парень с темно-фиолетовыми волосами. — Ясно. Ну, я тогда пошел? Найтмер кивнул и названный рыцарь вошёл в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.