ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Продолжение

Настройки текста
Художник медленно начал открывать дверь и проходить в помещение. Весь дом был разгромлен! В зале, на полу валялись его рисунки, фотографии, художественная канцелярия, тетради, вообщем, все, что можно было бросить и при этом не сломать. Чернилка быстро поднялся на верхний этаж, в свою комнату, и там тоже самое! Инк сел на кровать, схватился за голову. — Как такое могло произойти?! Я же закрыл дверь на все замки! Он резко вскочил и побежал к двери. Она была абсолютно целой, значит дверь не взламывали. Может, отмычкой? Вполне возможно… «Пятнышко» вспомнил, что буквально две недели назад он потерял ключи в школе, возможно, кто-то сделал слепок и отлил дубликат. Но для чего и кто? Чернилка начал бегать по всему дому и проверять тайники с драгоценностями и деньгами. Все было на месте. — Если это не воры, тогда что им было нужно в моем доме? — Вслух рассуждал шокированный подросток. — Так, лучше вызову полицию. После вызова, полицейские прибыли на место. Осмотрели квартиру, замочную скважину и на наличие посторонних отпечатков. Офицер подошёл к Инку и следователю. — Хех, точно также, ничего, прям как в доме тех близнецов, — мужчина в форме развел руками. — А их, случаем, не Сталкер и Киллер зовут? — спросил Чернилка. — Как вы угадали? Да, их действительно так звали. — Следователь поправил очки. — Вы знакомы? — Да, это мои друзья, мы учимся в одной школе, — ответил «пятнышко». — У вас есть догадки, кто мог это сделать? — продолжал задавать вопросы работник полиции. Инк на секунду замолчал, размышляя над этим… он догадался, но вот стоит ли рассказывать? — У меня есть некоторые догадки, проблема только в том, что… — неловкая пауза, — я не знаю как они выглядят, мы с друзьями столкнулись с ними единожды. — Прошу, расскажите нам все, что вы знаете. — Это была банда Хулиганов, они были одеты во все чёрное и на их лице были маски и черные очки, — Чернилка пытался рассказать все в подробностях, но из-за недавней травмы часть информации была утеряна, и он не мог вспомнить из какой школы эти отморозки. Во время разговора со следователем Инк упомянул о снимках, угрозах и звонке. — Я, кажется, догадываюсь, кто эти «люди в черном». — Сделал вывод офицер. — Хулиганы из старшей школы «Ши», это их «визитная карточка». Следователь глянул на мужчину и захлопнул записную книжку. — Этими пусть занимается инспектор по несовершеннолетним, — молодой парень нахмурил брови. После того, как все разъехались, «Пятнышко» позвонил Дриму, рассказав о том, что произошло. — И тебя тоже? — удивился тот. — Ага, Сталкер и Киллер у тебя что-ли? — Не, они мне только позвонили, за ними отец Тацуми приехал. — Ясно, ну так что? Ничего страшного, если тебе неудобно, просто оставаться одному после такого как-то не хочется. Вдруг они решат вернуться? — переживал блондин. — Ты чего? Конечно, приходи, знаешь же, что я не против твоего присутствия. — Я рад это слышать. Ладно, пойду вещи соберу. — Позвони, как выйдешь из дома, хорошо? Инк машинально угукнул, на этом их разговор завершился. Для начала Чернилка решил прибраться в доме. Не очень-то охота оставлять бардак. Это заняло довольно много времени. Инк присел отдохнуть после уборки в доме, и зазвонил стационарный телефон. — Да блин! Только сел! — «Пятнышко» подошёл к источнику шума. — Привет снова, дорогой друг! — поприветствовал абонент. — Почему-то я так и думал. — Серьезно произнес художник. — Значит, это все-таки вы устроили. — Пх, какой догадливый! — Прохохотал тот. — Понравился подарочек? — Очень смешно, падонок. — Мне да, а вот на счёт тебя я не уверен. — Что ещё придумаешь? — О, поверь, лучше тебе не знать, — Инк не видел человека на другом конце, но почувствовал, как его уголки рта приподнимаются в ухмылке, острее бритвы. — Может, прекратите это делать? Все равно Найт и остальные не придут к вам! Внезапное молчание абонента заявилось в их диалог так же внезапно, как недавний погром. — Хех, — продолжал незнакомец, — что ж, значит, будем и дальше вас заваливать «подарками». — Не думаю, что в ближайшее время ты сможешь это сделать, — протестовал подросток. — Ты уверен? — не отступал он. После этих слов Инк услышал скрип пола. Он заметил боковым зрением кого-то, стоящего позади него. — Страшно? Можешь не отвечать, и так понятно. Если ты думаешь, что какой-то инспектор сможет что-либо сделать нам, то ты глубоко ошибаешься. Президент боялся даже шевельнуться, не то что ответить. — Этот толстый тюфяк ничего не сможет предпринять. Ха, достаточно заплатить ему и все. Считай, твоего заявления и не было. — Так вот как ты выходишь из воды сухим, — сглотнув комок в горле, произнес «пятнышко». — В этом мире по другому нельзя. А теперь, слушай внимательно, если ты снова попробуешь обратиться в полицию, то тебе уж точно несдобровать, — чётко высказал каждое слово незнакомец. Человек, стоявший за самой спиной, резко подошёл к Чернилке и приставил к его голове пистолет. Сердце разноглазого ушло в пятки. По лбу скатилась капля пота. — Вы все у меня под прицелом, один шаг и ты труп, — пригрозил искаженный голос и линия оборвалась. Неизвестный медленно убрал огнестрельное оружие от затылка блондина. Художник стоял не шевелясь до того момента, пока не послышался щелчок замка. Ноги подкосились, перепугавшийся Инк рухнул на пол. Сердце бешено стучало. Вот-вот и оно выскочит. Пятнышко просидел так несколько минут, пытаясь переварить все. «Надо… надо идти к Дриму», — подумал он. В спешке президент начал собирать необходимые вещи. Выйдя из дома, парень позвонил своему златовласому другу, чтобы тот его встретил. Немного отойдя от своего жилья Чернилка ускорил шаг, спешно переходя на бег. Тревожное чувство, что за ним следят не пропадало, потому взгляд нервно метался по сторонам. Ученик старшей школы почти не обращал внимание на прохожих. Правда, до определенного момента…

***

Инк в кого-то врезался. В нос ударил до боли знакомый парфюм. «О нет…», — пролетело в голове подростка. — Да вы только гляньте, кто это! — Сказал противный голос. Художник резко отстранился от преграды, в которую он только что не плохо так влетел. — Что-то мы стали часто сталкиваться, не так ли, котёнок? Это был снова Люцио. И снова рядом нет никого из друзей президента. — Похоже, это судьба, — сказал Лю, и по его лицу расплылась паршивая ухмылка. — Да пошёл ты, — «котёнок» попытался ударить его, но, увы, это как раз то, что садист и ожидал, поэтому он успел схватить Инка за руку. — Куда ты торопишься? Мы же только встретились! — только Люся(так иногда в шутку Люцио называют друзья. Р/Б: мне поистине интересно, как он на это реагирует) хотел прижать к себе парня, как тут же ему прилетел пинок под зад. — Что за фигня! — Ты опять за свое! — Это был Дрим, но на этот раз во время. — Отошёл от него! — А это ты, диснеевская принцесса, — лицо Лю скривилось. — Да, да, — отмахнулся принц, — а теперь иди, куда шёл. — Эх, на этот раз твоя взяла, — парень с веснушками посмотрел на часы. — Мне пора, до встречи, котик. — Попрощался садист, и пошел своей дорогой. — Ты что, где-то заячью лапку потерял? — Дрим взял Инка за руку. — Куда бы ты не пошёл, везде найдешь приключения на свою пятую точку. Чернилка лишь послушно кивнул и последовал за своим другом. До дома они дошли спокойно, без происшествий. Войдя в дом, Хранитель снов заметил несколько пар кроссовок. — Найт, ты кого-то привёл? — крикнул старший брат на всю квартиру. — А чё, нельзя? — Кошмар вышел из своей комнаты — Агх, можно, но не столько же! — возмутился заместитель. Из-за спины босса выглянул Кросс. На его лице засияла улыбка во все тридцать два зуба. — А его-то ты зачем пригласил?! — «принц» указал на своего «рыцаря» обеими руками. — Захотел, и пригласил! — Найтмер запихнул руки в карманы штанов. Братья могут спорить часами, но не в этот раз. — Ладно, пусть будет по твоему. — В конце концов сдался Дрим. — Только чтобы Кросс ко мне в комнату не заходил. — Замётано! — и младший захлопнул дверь. — Извини, порой он такой невыносимый! — зам обратился к Инку. — Да ничего страшного, все нормально, — успокоил его блондин. Они прошли в комнату к мечтателю. Она была довольно просторной. На стенах были наклеены обои с рисунками в виде небольших солнц. Под потолком висела красивая люстра. Кровать располагалась рядом с окном на правой стороне; в комнате стоял небольшой книжный шкаф и стол для учебы, а также в стене был шкаф для одежды. — А ты минималист, Дрим, — подметил Чернилка. — Не люблю, когда комната заставлена мебелью. — Объяснил хранитель. — Спать будешь на моей кровати, а я пойду в гостиную, там довольно большой диван. — Может, мне лучше на ди… — Зефирка не договорил, ведь его перебил Дрим. — Я сказал, будешь спать здесь. Нет ничего страшного в том, чтобы немного поспать на диване. После распределения, кто где будет проводить ночные часы, парни занимались домашней работой. — Может, и Найтмера позовём? — предложил президент. — Если ему нужно будет, он сам подойдёт, — Дрим не отводил взгляд от учебника. Мечтатель придерживается этих слов уже слишком давно и подтверждение их правоты нередко маячило перед его лучезарными глазами в виде брата в проходе комнаты с тетрадкой. И с завершением домашнего задания, Дрим был ошарашен не предоставленной ему картиной, как это обычно происходило.

***

После пожеланий на ночь президенту, заместитель направился в гостиную. Там его ждали мягкая подушка и теплое одеяло. Найдя удобную позу для сна, хранитель начал потихоньку засыпать. Его сон потревожило чьё-то прикосновение. Он открыл глаза, это был Кросс. — Что тебе надо? — в полусонном состоянии спросил Дрим. Рыцарь аккуратно поцеловал своего принца в губы. Златовласка попытался отодвинуть его от себя, но тот схватил руки Мечты и прижал к подушке. Крест напористо углублял поцелуй. Зам зажмурился и снова попытался выбраться, увы, безуспешно. Крестоносец отпрянул от сопротивляющегося парня. — Ты редко обращаешь на меня внимание. — Лицо Кросса выглядело немного печальным. — Я хочу большего. — Ты что, издеваешься? Я уделяю тебе столько, сколько нужно, — шепотом произнес Дрим. — Но мне этого мало! Очень мало… — Беловолосый водил пальцем по губам своего любимого. — Для меня этого не хватает. Хранитель снов очень любил своего рыцаря, но он боялся, что если даст себе немного расслабиться, то превратиться в тряпку. Ну, а если попробовать? Вдруг, все будет нормально? — Только один раз и не больше, — мечтатель отвернулся, бурно покраснев. — Хорошо, — Крест снова поцеловал его. Шаловливые ручки поползли вниз под одеяло. — С… стой! Я не это имел ввиду! — но было поздно, Кросс уже не мог остановиться.

***

Ночь оказалась намного жарче, чем ожидалось. Крест спал в обнимку с Дримом, который мирно посапывал. Скрип двери. На кухню прошел Найтмер попить воды. Взяв стакан он направился назад, но тут остановился возле дивана. — Охо-хо, вот это номер. — Подумал Найт, увидя брата со своим подчинённым. — Это надо запечатлеть! Кошмар быстренько добрался до своей комнаты за телефоном. Вышел он уже не один, а с Дастом и Хоррором в придачу. Сделав парочку фотографий «на память» они пошли досыпать оставшиеся часы, попутно обсуждая о том, какое выражение лица будет у Дрима и Кросса.

***

С наставшим утром, Инк встаёт из-за нескончаемого шума в зале. Нужно собираться в школу. Надев мягкие домашние тапочки он вышел из комнаты. Это опять спорили Дрим и Найт. — Удаляй сейчас же! — все лицо златовласки было красное. — Не-а. — Кошмар показал язык. — Я ещё напечатаю и в рамку вставлю! Старший безуспешно пытался отобрать телефон младшего. — Босс, скиньте фото, — попросил Кросс. — Да без проблем! Заместитель злобно глянул на Креста. Все оставшееся время до школы, Мечтатель всячески пытался стащить телефон у своего братца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.