ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10 . Заяц, брат, свидание и малыш

Настройки текста
Неделя пролетела очень быстро. Наконец наступили долгожданные выходные! Можно немного расслабиться и повеселиться или…пойти на свидание! Звонок телефона. Из-под одеяла вылезла рука и схватила гаджет. — Алло, — сонным голосом произнёс Киллер, голова которого выбралась из объятий одеяла. — Доброе утро, зайчик! — Это звонил Найтмер. — Надеюсь, ты уже готов. — Какого хрена ты мне звонишь так рано? И к чему я должен быть готов? — ответил подросток, потирая переносицу. — Что сегодня за день? — спросил Кошмар. — Сегодня выходной, — твердо произнес первогодка. — Сегодня суббота: ничего не напоминает? — ехидным голоском ответил Найт. Киллер задумался: «Суббота? И что же мне это должно на…». Тут его как током шибануло. Он вскочил с кровати и покраснел. — Св…св… — заикаясь, пытался произнести парень. — Да-да, сви-да-ни-е, — последнюю часть Босс произнес по слогам. — Но мы не договаривались, что это будет так рано! — возмутился Киллер. — Ну-у-у, просто я сегодня о-о-очень много чего запланировал, вот поэтому и так рано, — объяснил свой столь ранний звонок Найт — чтобы успеть. — Аргх, ладно! Сейчас оденусь и выйду. Где встречаемся? — спросил Килл. — Выгляни в окно. Подросток подошёл к окну, раздвинул тяжёлые занавески, и увидел стоящего возле ворот Кошмара. Тот, увидя его, помахал рукой. — Какого?! — Киллер резко задернул занавеску назад. — Нет-нет-нет-нет-нет-нет! В комнату зашёл Сталкер. — Ты что с утра орёшь! — Старший брат потёр глаза руками. — Что встал так рано? — Да… да так! Что-то не спиться —младший нервно посмеялся в конце. — А что возле окна встал? Там кто-то пришел? — увидя, что брат стоит возле окна спросил Стал. — Нет, с чего ты взял? — слишком резко спросил Киллер, на лбу выступил холодный пот, глаза забегали в поисках любого выхода из этой ситуации. Старший, без предупреждения, подошёл к занавескам и отодвинул их… — Найтмер… — на лице появилась злобная улыбка, бровь начала дёргаться, и под светлой кожей вздулись вены. — Братец, успокойся. Все хорошо, он просто… — Не успел договорить Убийца, как тот бросился бежать вниз. — Стой! Сталкер быстро спустился и направился к входной двери. Он открыл её, и над ним нависла тень. — О, коротышка номер два… — монотонно произнес Найт. — Кого ты коротышкой назвал?! — Парень, чью честь только что опозорили, развернулся и ударил Кошмара прямо по лицу. Хулиган чуть не впечатался лицом в стену. — Ты что, долбанутый?! На хрена ты меня ударил?! — он держал щеку рукой. — Ха, так тебе и надо! — с ликованием произнес первогодка-старший. — Сейчас ты у меня получишь… — Босс замахнулся, но в него прилетело что-то мягкое. — Остановитесь, пожалуйста! — Киллер стоял на лестнице и держал в руке ещё одну подушку. — Хватит. — Вторая подушка полетела прямиком в брата. — А в меня то за что?! — возмутился Сталкер. Найтмер заржал, как гиена. Очкарик злобно зыркнул на него. — За все хорошее, — младший спустился вниз. — Пожалуйста, пусть хотя бы утро будет нормальным. — Ладно, — сквозь зубы, закатив глаза, сказал «четырёх глазый». — Эм… Киллер, ты что прям так собрался идти? — Босс изучил Киллера взглядом сверху донизу, пока тот собирал подушки. — Нет конечно! — Возмутился младший. — Что за глупый вопрос? — Тогда быстрее одевайся! — Поторопил его Найт. — А то никуда не успеем! — Не понял, куда это вы собрались? — в разговор вмешался Сталкер. — Я с тобой брата не отпущу! — Тебя никто не спрашивал, — Кошмар высунул язык. — Я ненадолго Сталкер, — обратился к брату Киллер, поднимаясь по лестнице вверх. — Нет, нет, нет! Пусть даже и ненадолго, я все равно тебя не пущу! — Старший побежал за братом наверх. — Ему этого вполне хватит, чтобы что-нибудь с тобой непристойное сотворить! — Да не буду я его трогать! — в догонку крикнул Найтмер. — Да кто тебя знает! — послышался ответ. — Какой же он надоедливый, — Босс сложил руки на груди, пробубнив что-то невнятно.

***

Звонок в дверь. Послышался топот маленьких ножек. — Ктё? — сказал писклявый голосок. — Это Эррор и Инк, — ответил успокаивающий баритон Эрра. Эррор открыл дверь, на пороге стоял Гот и улыбался. — Элол! — малыш потянул ручки к высокому, смуглому парню. — Привет, карапуз. Где Гено? — Ошибка взял малыша на руки. — Там, — указал маленьким пальчиком в глубь дома. Хулиган с ребенком прошли по коридору и зашли на кухню откуда доносился звон посуды, шипение и шум воды. Гено мыл посуду. — Здаров, Гено, — приветствовал старшего брата Эррор. — О, — «домохозяйка» повернулась, — привет. Извини, не услышал. — Да ладно, ничего страшного, — Эрр посадил Гота на детский стульчик. — Здравствуй, Гено, — следом за Эррором зашёл Инк. — Привет, давно не виделись! — Ну так что? На сколько ты уйдешь? — спросил Ошибка. — Тут такое дело, — старший выключил воду и повернулся в сторону гостей, — мне нужно уехать на пару дней. — В смысле на пару дней?! — Эррор припечатал этот вопрос ударом по столу. — Ты же говорил, что ненадолго! — Скажи я тебе сразу, ты бы даже слушать не стал, — Гено сложил руки на груди, — а так хотя бы выслушаешь. К тому же, Рипер сказал, что возьмёт отгул. — Тогда какого хрена я тебе нужен?! — Эрр плюхнулся на стул. — Дело в том, — «мамочка» упёрла руки в свои прекрасные бока, — он вообще не знает, как ухаживать за детьми. — Не мои проблемы! У меня экзамены на носу! — гневно произнес брюнет. Их ссору прервал плачь Гота. Инк подошел к малышу и взял его на руки. — Ну вот, довели ребенка до слёз! — к Чернилке подошёл Гено, чтобы взять свое дитя. Эррор фыркнул и отвернулся. — Ладно, давайте тогда так: с утра за малышом будет следить Эррор, в полдень я, а вечером Рипер. Пока один сидит — другой готовится к экзаменам. — предложил президент. — Ты думаешь, что мы можем таким образом нормально подготовиться? — Эрр хмуро посмотрел на блондина. — Думаю, да. Когда Гот уснёт, я смогу помочь тебе с подготовкой, — дополнил свою мысль Инк. — Аргх, ладно, когда ты уезжаешь? — обратился к старшему брату младший. — Сегодня после обеда, потому я и попросил тебя так рано прийти, — ответил Гено. На этом и порешили.

***

Киллер, Найтмер и Сталкер вышли из дома. От прихода Кошмара прошел час. — Какого фига ты пошёл с нами? — у Найтмера нервно задергалась бровь. — Одного с тобой я его не отпущу, — Сталкер с довольным лицом шел рядом с братом. — Ну… и… куда мы пойдем? — спросил Киллер, немного смутившись. — Я и ты в кафе, а он, — Босс кинул взгляд на надоедливую мошку, — желательно, куда подальше! — Ага, сейчас только вот брата с собой заберу, — возразил четырехглазый. — Хрен тебе! — Кошмар прижал к себе свой предмет обожания. — Я его не отдам. Очкарик вытащил канцелярский нож. — Хватит! — Киллер не выдержал и крикнул. — Ну сколько можно?! Найт отпустил его, а Сталкер убрал нож. Младший достал телефон, набрал нужный номер и позвонил. — Ты кому звонишь? — спросил неугомонный братец. — Тацуми. Пусть тебя заберёт, — дал ответ Киллер. — Он не придёт, — четырехглазый опустил взгляд. — Это ещё почему? — спросил первогодка. — Мы с ним поссорились, — очкарик начал что-то чертить ногой на асфальте. — Ты и он, поссорились?! — Киллер удивлённо посмотрел на брата. — Да быть не может… — Ну я сказал ему… Тацуми ответил на звонок. — Привет Тацу, — поздоровался Килл. — Привет. — Ты сейчас занят? — Нет, а что такое? — Можешь кое-кого забрать? — Если ты говоришь про него, то я занят. — Ну, Тацуми, пожалуйста! — умоляюще произнес Киллер. — Ох… ладно, где вы? — Мы возле дома. Спасибо тебе, старший брат¹!

***

Тацу приехал на мотоцикле спустя несколько минут. — Тацуми! — младший кинулся обнимать своего спасителя. — Я тоже рад тебя видеть, — он повернулся в сторону Сталкера, — и тебе привет, Найт. — Привет, — поздоровался Найтмер. — Пф, — фыркнул коротышка номер два. — привет. — До скольки вас не будет? — поинтересовался Тацу. — Ну где-то до семи, — мысленно подсчитал Кошмар. — Сколько?! — Возмутился Сталкер. — Почему так долго?! — Тебя это не должно волновать, — улыбнулся Босс. — Хорошо, попробую не помереть за это время. — Тацуми начал завозить свой мотоцикл в гараж. — Ты идёшь? — Кто? Я? — указал на себя Сталкер. — Нет, блин, я. — Я с этого места не сдвинусь. — Ну и не двигайся, а мы пошли, — сказал Найтмер и, схватив за руку Киллер, побежал. — До встречи! — Стой, куда-а-а… — Тацу схватил коротышку, перевалив через плечо и потащил в дом. — Хоть раз к ним не лезь. Четырехглазый только фыркнул и не стал вырываться.

***

Гено складывал вещи в сумку. — Мам, ты куда? — маленький Гот подошёл к своему родителю и обнял за ногу. — Сына, я поеду по делам, — «мама» потрепала сына по голове, — за тобой присмотрят Инк и Эррор, а потом и папа придет. На глазах у Гота появились слезинки. Он схватился за штанину и сжал её так крепко, как только мог. — Мам, ты меня блосаешь? Гено взял малыша на руки и поцеловал в щёку. — Нет, что ты! Я обязательно вернусь через несколько дней. Все будет хорошо. В комнату вошёл Инк, держа в руках любимую игрушку Гота, плюшевую кошку. — Готти, малыш, пошли поиграем, — художник слегка потряс кошку и на ее шее зазвенели бубенчики. Карапуз даже не посмотрел на нее. — Хэй, мелкий, пошли я тебя летать научу, — тут на помощь пришел Эррор. — Плавда? — в глазах малыша появились огоньки. — Конечно! Я тебя хоть раз обманывал? — Глюк протянул руки к Готу. Племянник тут же отцепился от мамы и он вместе с брюнетом пошли учится летать. — Хоть он и говорит, что не любит племянников, а все равно рад с ними повозиться, — Гено обратился к Инку. — Ага, это точно. Кстати, Эррор говорил, что у него двое племянников Где же второй? — спросил «чернилка». — Рэйвен? Спит ещё, — «мама» застегнула сумку, — он всегда по выходным спит до полудня и разбудить его невозможно. — Он ходит в школу или в детский сад? — Рэйвен учится в младшей школе уже как два года. — Это хорошо, надеюсь, с ним проблем не возникнет. — Не думаю, но только вот ему придётся иногда помогать с уроками, — предупредил Гено. — Да ничего, я ему, если что, помогу. Гено и Инк продолжали разговаривать о своём, пока их не прервал грохот. Они выбежали из комнаты и тут же расхохотались. Это упал брюнет. Он лежал на полу и изображал из себя жертву. На нем сидел Гот и смеялся. — Мам, смотли-смотли! Я победил монстла! — малыш героически поднял голову. — О звёзды, ну и напугали вы меня, — Гено положил руку себе на лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.