ID работы: 9317974

5 stage

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торг. "Sorry"

Настройки текста
Опять утро. Лицо болит от сна, на клавиатуре и грубом столе. В голове прокручиваются все, многие из них даже жестокие, шутки опущенные в сторону друга. А друга ли? ^ Беседа с подсознанием? Отлично, я точно так свихнусь ^ Опять кофе. Оно не помогает от сонливости, скорее просто расслабляет. Сегодня выходной. В принципе, как и каждый «рабочий день». Ветровка надета и парень выходит на сырые улицы, попутно захватив пачку сигарет с тумбы. Воздух свежий, насколько он может быть таким в городе. Прогулка не помешает. Тем более надо разогнать мысли. Медленные шаги по пустым улочкам. Все нормальные сидят дома, но нет. Нашему другу не сидится на месте, последние так дня два, как и ночи, к слову. ^ Я ведь так тогда и не написал.. Ролик уже на канале. Обычно он что-то да ответит. ^ Рука, автоматическим движением тянется к телефону. Никакие новых оповещений. Гридин проверяет последнее нахождение в сети, его друга.

Юлий Онешко

Был в сети 15 декабря в 22:37.

^ Надеюсь ничего серьезного.. Да скорее он просто отдыхает от соц. Сетей. ^ Визг со стороны дороги. - Смотри куда прёшь! Никита отскакивает с проезжей части, попутно бубня под нос. - вот тебе и Культурная вторая Столица России ^ - Ладно. Почему я решил, что все так плохо? - - Может потому что я чуть ли сам не послал близкого человека? Да и за что? Слишком много вопросов, да и большее количество не в мою сторону... - Извиниться? Не слишком ли странно? -- Не ищи себе глупых оправданий. ^ Опять в руках оказывается телефон. Уже заранее осмотревшись, Никита начал писать.

Юлий Онешко

Был в сети 15 декабря в 22:37.

[Никита Гридин] 13:57 Привет. Хотел уточнить тот момент. Я не хотел грубо отвечать тогда, просто вырвалось всё это на эмоциях. Извини. ^ Сухо и будто без души.. В любом сделал, что мог. Все-равно на следующей неделе съёмки, уверен, что он просто занят или напротив, отдыхает ^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.