ID работы: 9317974

5 stage

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Депрессия. "Little joke"

Настройки текста
Сообщение не просмотрено. Голубой кружочек сбоку так и не пропадает уже день. Юлик так и не заходил в сеть, точнее засветился там на пару секунд и мгновение пропал. В Инстаграмме такая же тишина. Звонить он не стал, это было синонимом к слову <Навязываться>. День проходил за постоянным пересмотром недавнего ролика. Тёмно-карие глаза. Улыбка. Да он же просто убивает его. ^ Почему нельзя было перевести все в шутку. Просто посмеяться, а может и напротив уделить этому внимание. Так нет же, надо было оборвать его. ^ Без перерыва корил себя Никита. Погода, будто намереваясь добить того окончательно, становилась только хуже. Ливень бил по стёклам, когда парень без интереса пялился на экран телевизора. Тупые ситкомы, сменяющиеся такими же, не менее тупыми. Экран телефона уже не выключался, а открытая переписка, только напоминала о всех грехах, совершенных в сторону друга. Его все так же не было в сети.

***

Следующий день. День съёмок. Погода разгулялась не на шутку. Мысли о том, чтобы поехать в офис даже не было, но от этого становилось ещё больнее. Никита так надеялся, что сегодня, уже наконец, все решится. Но судьба думает иначе. За несколько дней, слово «шутка», стало одним из тех, за произнесение которого Гридин был готов убить.

Юлий Онешко

Был в сети 16 декабря в 15:20

Больнее всякого удара. Осознавать происходящее не хотелось. Не хотелось так же, как и потерять дружбу. И опять же. Точно ли дружбу? От скуки, Никита листает фотографии Юлика. Везде одинаково красивый. Везде эти губы складываются в кроткую улыбку. Эти губы... Он смотрит уже 10 минут на одну фотографию. ^ Нет, нет, нет. Это уже край. Мне ещё ему в глаза смотреть. Это просто глупые мысли на эмоциях. Да. Всего-то глупые мысли.^ Фотографии закрыты, а телефон отложен подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.