ID работы: 9318052

Разбитые сердца

Слэш
G
Завершён
27
YacyaHeko237 соавтор
Oh my 11 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.Не всё начинается как надо.

Настройки текста
1 часть. Не всё начинается как надо.

***

      Утро. Все люди спят, все, кроме Вальта. Он сидит на крыше. «Все же было хорошо, почему? ПОЧЕМУ?» — думал Вальт, смотря на светлеющий горизонт.

***

      Пару дней назад, Вальт спал, но внезапно раздавшийся звонок беспощадно вырвал его из царства Морфея. — Алло? — сонно спросил Вальт, сладко потягиваясь. — Вальт, вставай, а то в школу опоздаешь, — спокойно сказал Шу. — Вот только зачем я попросил тебя меня будить? — задал вопрос Аой и посмотрел на часы, которые показывали семь утра. — Ну… Потому что ты меня так сильно любишь? — посмеялся красноглазый. — Ну… Не только из-за этого! — ответил Вальт, поглядывая в окно, отмечая, что погода прекрасная. — Хах, хорошо, если что я жду тебя возле твоего дома. — сказал Куренай.       Вальт сбросил трубку. Он встал с кровати и направился в ванну. Сделав водные процедуры, он пошел на кухню. Завидев свою маму, он поспешил поздороваться. —Доброе утро! — сказал кареглазый, садясь на стул. — Доброе. — ответила мама и поставила перед ним тарелку с булочками и кружку какао. — Привет, Вальт. Как спалось? — поинтересовалась новоприбывшая Ника. — Отлично. А где Токо? — спросил Вальт и взглянул на свою сестру. — Он заболел и сегодня останется дома.– ответила девочка и принялась за еду. — Очень жаль.– с грустью произнес синеволосый. ***       Позавтракав, Вальт, сложил в портфель учебники, тетради, пускатель и Вальтриека, и взяв сумку, спустился вниз. Он накинул на себя куртку и вышел на улицу. Там его ждал Шу. — Привет, Шу. — сказал Вальт и обнял его. — Привет, ну что пошли? — спросил Шу, обнимая своего парня в ответ. — Пошли! — ответил синеволосый и нехотя отошёл от Куреная. По дороге в школу, парни разговаривали на самые разные темы. Вальт, взглянув вперёд, заприметил Курогами и решил поздороваться. — Привет, Дайго! — позвал черноволосого кареглазый. Он обернулся. — Привет Вальт, привет Шу. — сказал Дайго, осматривая их. — А где Кен? — задал вопрос беловолосый и взглянул на школьного друга. — Он сказал, что проспал и немного опоздает.– ответил Дайго и они уже в троём направились в школу. ***       Зайдя в школу, Вальт и Шу расцепили руки и немного отошли друг от друга, чтобы никто не заподозрил, что они вместе. Они поднялись на второй этаж и зашли в свой класс. Там сидели почти все, кроме Вакии.       Вальт, дружелюбно улыбаясь, подошел к Рантаро. — Привет, друг.– сказал Вальт. — О, привет. — ответил Рантаро и посмотрел на Аоя. — А ты случаем не знаешь, где Вакия? — спросил кареглазый. — Нет, — промолвил Рантаро, намекая, что разговор окончен.       Прозвенел звонок и Вальт нехотя пошел на свое место.       Уроки прошли быстро, хотя кому как. Вальт сидел и обдумывал стратегии. Шу внимательно слушал учителя и выводил Вальта из раздумий. Рантаро думал о Вакии. Дайго и Кен разговаривали, пока их не рассадили.       После уроков все собрались на крыше, чтобы поиграть. Все веселились. Через пару минут подошёл Айгер. — Ну здравствуйте. — сказал красноволосый, презрительно осмотрев Куреная. — До свидания. — выплюнул Шу, развернувшись и собираясь уйти. Куренай недолюбливал Айгера, так как ревновал Вальта. Конечно глупо, но осторожность не помешает. — Шу, зачем так грубо? — спросил Вальт, перехватывая того под руку.       Беловолосый ничего не ответил и сделал вид, что не услышал. — Видимо, Шу не в духе. — предположил Акабанэ и улыбнулся. — Да с ним частенько такое бывает, но потом он смягчит свою жесткость. — сказал синеволосый и тоже улыбнулся.       Куренаю категорически не понравилось то, что его парень обсуждает его с Айгером, но всё же, решил промолчать. Шу захотел с ним сразиться и собрался его позвать. — Вальт. — позвал парня альбинос, но тот не отозвался. — Вааальт! — уже громче позвал его Шу, но Аой был так занят разговором с Айгой, что не услышал как его зовёт беловолосый.       Спустя три часа все веселились и сражались. Пора было собираться домой, но все были слишком увлечены игрой, что позабыли какой час.  — Ладно ребят, мне пора. — сказал красноволосый. — Пока, Айгер. —  отозвались некоторые и помахали уходящему рукой.       Айга, не долго думая, подошёл к Вальту, обняв его и попрощавшись, он развернулся и отправился домой. «Это… Что сейчас было?!» — ревностно подумал Шу.       Его переполняли эмоции, но он этого не показывал. Когда все начали расходиться по домам, Вальт решил сегодня остаться ночевать у беловолосого. Всю дорогу до дома Куреная они молчали и кареглазый не понимал в чём дело. Обычно, когда они шли с тренировки, то разговаривали обо всём, а сейчас… Через некоторое время они подошли к дому Шу. Куренай достал ключи и открыл квартиру. Они зашли и Вальт решил больше не ждать. — Шу, что происходит? — обеспокоенно спросил Аой. На что Шу и ответил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.