ID работы: 9318052

Разбитые сердца

Слэш
G
Завершён
27
YacyaHeko237 соавтор
Oh my 11 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Ссора

Настройки текста

***

— А ты не понимаешь. — сказал Куренай и посмотрел на Аоя. — Я правда не понимаю что происходит. В последнее время ты стал слишком раздраженным и сердитым, что с тобой происходит? — удивлённо и непонимающе, спросил Вальт. — Как только появился Айгер, то я перестал для тебя существовать! — заявил Шу. — Не правда! — протестовал синеволосый — Ага конечно, даже сегодня, я тебя два раза звал, но ты даже не услышал так как был так занят разговором с Акабанэ! — ответил альбинос. — Шу, прекрати, он просто друг к которому я хорошо отношусь. — срываясь на крик, говорил кареглазый. — Да что ты говоришь Вальт, вот почему когда ты с Рантаро так увлечённо разговариваешь, то слышишь когда я тебя зову, а когда ты со своим Айгой, то меня вообще не слышишь? — спросил красноглазый ревностным тоном.       Вальт не знал что ответить, он просто стоял, боясь пошевелиться. — Или ты просто влюбился в него? — ляпнул Шу и замолк, осознавая сказанное.       Аоя это сильно задело и очень сильно разозлило. — Знаешь что, Шу, ты надоел ревновать к нему и ко всему живому, по этому да я разлюбил тебя и влюбился в Айгера. — заявил Вальт и сразу пожалел о сказанном, спрашивая себя, почему он не родился немым. -Ч…чт…что? — Шу с болью в глазах взглянул на Аоя.       Вальт понял, что сказал это сгоряча и уже собирался извинится. — Шу… Я не это имел в виду. — сказал Аой.       Он попытался исправить ситуацию, но было уже поздно. — А знаешь, Аой, я тоже тебя разлюбил. Понял! — резко прервал его Шу.       Вальт онемел, а на его глазах выступили слёзы. — Тогда знаешь что, Куренай, мы расстаёмся! — закричал кареглазый и выбежал из квартиры.       Шу стоял в ступоре, не понимая что сейчас произошло. «Мы расстались» — осознал Куренай.       Альбинос упал на колени и закричал так громко, как хватало сил. Он мог что-то сделать, но не сумел.       Утром Шу проснулся в ужасном настроении. Он встал и сразу направился в ванну. После холодного душа он мгновенно собрал вещи, оделся и пошёл в школу даже не позавтракав. По дороге он думал: «А что если помириться с Вальтом? Вдруг он просто ляпнул, чтобы позлить меня» — эта мысль осчастливила Куреная. Шу решил, что в знак примирения подарит Вальту медальон и в нем будет их общая фотография. Он зашёл в ювелирный магазин и начал выбирать.       Спустя тридцать минут, он выбрал то, что нужно. Медальон был в форме капли, на крышечке было написано «I love you», а внутрь этого медальона он поместил их общее фото. Беловолосый поспешил в школу. По пути в школу он встретил Рантаро и Вакию, но решив не вмешиваться, Куренай поспешил в школу.       В школе Шу шёл по коридору, думая как будет их примирение с Вальтом. Это заставляло его улыбаться, но как только он подошёл к классу, его улыбка сползла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.