ID работы: 9318052

Разбитые сердца

Слэш
G
Завершён
27
YacyaHeko237 соавтор
Oh my 11 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Ханахаки

Настройки текста
Шу очнулся в больнице. 《 Что произошло? Почему я тут?» — думал Куренай. В палату зашёл врач. – Здравствуйте, как вы себя чувствуете? — спросил врач. — Здравствуйте, такое чувство, что мне мешает что-то дышать. — ответил красноглазый. — Я этого и боялся. — ответил врач. — Что вы хотите сказать? — тревожно спросил альбинос. — Понимаете у вас в горле прорастает цветок. — сказал врач Шу был в крайнем шоке. — Что? Этого не может быть! Неужели это… — закричал красноглазый. — Увы это так, вам осталось около двух недель, после чего цветок раскроется, перекроет дыхательные пути, и вы умрёте. – промолвил врач. «Может это и к лучшему» — думал Шу. — Возможно, время от времени вы будете отхаркиваться кровью и лепестками роз, конечно, цветок можно удалить, но вы забудете свою любовь. — ответил врач. Нет, я придумаю другой способ спастись. — ответил беловолосый. — Тогда ладно. Советую вам остаться дома, чтобы не стало хуже. — сказал врач. — Да хорошо, пожалуй, это к лучшему. Когда я смогу вернуться домой? — спросил красноглазый. – Уже завтра, и кстати, к вам посетитель — ответил врач и вышел с палаты. В палату зашёл Дайго. — Здравствуй, Шу. — сказал Курагами. — Давно не виделись. — ответил Куренай. — Я говорил с твоим врачом. Я думаю, что об этом должен узнать Вальт. — ответил Дайго. — Какое ему будет дело до меня. Он и с Айгером счастлив. — ответил альбинос и нахмурился. — Твоё право, но лучше расскажи. — ответил Курагами и вышел. * Через день* Шу вернулся домой. Он остался дома, как и советовал ему врач. Он разделся, приготовил поесть. Потом убрался на кухне и пошёл в спальню. Куренай упал на кровать и уснул. *Спустя неделю* После недельного отдыха, Шу решается пойти в школу. По пути в школу он смотрел на небо и наслаждался его красотой. Придя в школу, красноглазый направился в кабинет. Когда он зашёл к нему подошли: Рантаро, Вакия и Кен. — Привет, как ты? — спросил Кен. — Я в порядке. — ответил Шу. — Чего тогда так долго не был в школе? Дайго сказал ты был в больнице. — сказал Рантаро. – Да, это правда. — ответил красноглазый. – Что-то серьёзное? — спросил Вакия. — Нет, просто переутомление и врач посоветовал посидеть дома. — ответил Шу и улыбнулся. * Звонок * Шу не мог сосредоточиться на уроках, ему было невыносимо плохо, но вместо того, чтобы отпроситься и пойти домой, он сидел и мучался. *После уроков* Красноглазый, как обычно, поднялся на крышу, чтобы потренироваться. Когда он поднялся, то увидел там не только Кена, Рантаро и Вакию. Ещё и Вальта, и Дайго. Шу заподозрил что-то не ладное. Теперь ему совсем не хотелось идти на крышу. 《Неужели Дайго рассказал ему?» — думал альбинос. Но на удивление, они просто тренировались. Шу подумывал сразиться с кем-нибудь и тут подошёл Вальт. — Шу… Эм.....Давай сразимся? — неуверенно спросил кареглазый. Альбинос опешил, но сразу дал ответ. -Хм… Ну давай. — ответил алоглазый. Они подошли к арене и встали в стойки. Решили, что судить будет Рантаро. -Три! -Два!!! -Один!!! -Вперёд!!! Беи вылетели на арену. Вальтриек стал кружить и наносить удары Спрайзену. — Давай контр бросок. — крикнул Шу. И спрайзен разбил вальтриека. " Он стал ещё сильнее, после боя со мной» — думал Вальт. Шу стало плохо и он решил, что на этом он закончит. Он забрал бей с арены. -Шу, ты уже уходишь? — спросил Аой, но на этот вопрос он не получил ответа. Куренай ушёл с крыши. Он шёл по лестнице, как увидел Айгера. У него в руках был букет роз. Шу почувствовал, что сейчас он выплюнет лепестки. Он побежал к ближайшему туалету. Добежав, Куренай подошёл к раковине и выплюнул лепестки..... «Как мне это надоело» — думал красноглазый. После этого, он поспешил домой. Зайдя в квартиру, Шу обдумывал перевестись в другую школу, но потом он не видел смысла т.к скоро он умрёт. Он решил провести эти дни с самим собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.