ID работы: 9318052

Разбитые сердца

Слэш
G
Завершён
27
YacyaHeko237 соавтор
Oh my 11 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Всё хорошо

Настройки текста
*Прошло 4 дня* Эти дни Шу сидел дома, потому что ему надоело постоянно отпрашиваться выйти, а потом до конца сидеть и мучаться. На него уже косо смотрят и глупо шутят про беременность. Куренай решил, что это утро он начнёт с кофе. Заварив себе кофе, он подошёл к окну. Кружка кофе буквально выпала из рук. Он увидел Вальта и Айгера. Шу стало плохо и он побежал к раковине. Он выплюнул больше лепестков, чем обычно. " Всё хватит. " — подумал алоглазый. Куренай собрался и пошёл в школу т.к это было невыносимо. «Уж лучше быть в школе, в кругу друзей, чем смотреть постоянно, как Вальт и Айгер проходят возле его дома.» — думал беловолосый. По пути в школу Шу никого не встретил и он шёл один. Зайдя в школу, он направился в свой кабинет. В кабинете никого не было, и поэтому альбинос сел на своё место. Достав учебники, он начал читать. Через пару минут в кабинет зашли все остальные, потом зашёл учитель. На уроке Куренай был максимально сосредоточен, что даже не заметил, как прошёл урок. После уроков Шу решил, что сегодня не пойдёт тренироваться, а пойдёт на крышу своего многоэтажного дома. Куренай шёл и думал о том, что через пару дней его не станет. Он поднял голову вверх и начал любоваться небом. Беловолосый не заметил, как подошёл к своему дому. Парень зашёл в подъезд и поднялся на десятый этаж. Повезло, что вход на крышу был открыт. Он поставил рюкзак рядом с входом. Подойдя к краю крыши и сев ветер стал развивать его белокурые волосы… *** Когда все собрались на крыше тренироваться, то сразу заметили, что нет Шу. — Ребят, кто-нибудь видел Шу? — спросил Рантаро. — Кстати да, обычно он никогда не пропускает тренировки. — поддержал его Вакия. Синеволосый стал переживать, но этого он не показал. Вдруг Дайго подошёл к Вальту, но он тау задумался, что не заметил его. Курагами толкнул его, и тот заметно перепугался. Аой хотел что-то сказать, но Дайго моментом его перебил: – Вальт,слушай, можно тебя на пару слов. — произнёс Дайго — Да, конечно. — ответил Аой. Никто ничего не понял, но ненужные вопросы никто не задал. Вальт и Дайго вышли на лестничную площадку. — Что-то случилось? — взволнованно спросил кареглазый. — Да, и походу, тебе придётся поторопиться. — ответил Курагами. Вальт ни на шутку испугался. — Это дело касается Шу. У него ханахаки. — сказал темноволосый. — Ч-чт…то этого не может быть! — крикнул Вальт,из его глаз закапали слёзы. – Вальт, ты успеешь его спасти, ему осталось ещё около четырёх дней, поэтому всё будет хорошо.)– ответил Дайго. — Спасибо большое, Дайго. — сказал Вальт. Кареглазый побежал что есть силы, к дому Шу. Пару раз он останавливался, но он бежал как сумасшедший. *** Шу посмотрел вниз. «А ведь всё может закончится здесь и сейчас» — думал Куренай. Он достал медальон, который хотел подарить Вальту и положил его на крышу, а сам стал медленно приближаться к краю. Он закрыл глаза и остановился. Вальт бежал как мог. " Господи, пускай с ним будет всё хорошо» — думал Аой. Как он добежал до дома красноглазого, то остановился. Прямо на краю крыши стоял Шу. Синеволосый помчался по лестнице, до самого верха. Он ворвался на крышу и тут Шу шагнул вперёд, но Вальт не растерялся, он побежал к нему, схватил его за руку и дёрнул на себя.Через пару секунд Вальт и Шу лежали на крыше, подальше от края. Альбинос открыл глаза и это повергло его в шок. Рядом с ним лежал Вальт. — И с какой целью ты это сделал? — спросил беловолосый. Вальт приблизился к нему и ударил подзатыльник, что есть силы. — ААЙЙ!!! ВАЛЬТ, ТЫ ПРИДУРОК БОЛЬНО ЖЕ. — закричал Куренай. — Кому ты сделал бы легче, если бы прыгнул, идиот? — злостно сказал кареглазый. Шу не знал как ответить. " А сделал бы легче я только себе» — думал алоглазый. – Себе! Я бы сделал легче себе! Ты думаешь, мне было легко, после того как мы расстались. Ты то сразу нашёл себе замену!!! — закричал красноглазый. Вальт посмотрел на него глазами, полными вины. — Шу…Я не хотел тогда говорить этого..... Я это сказал не подумав, не представляя какой будет исход, но когда ты сказал мне, что разлюбил меня, то подумал, что это уже конец. — начал оправдываться Аой. — И по-этому ты решил сразу пойти к Айгеру? Замечательно придумал. — грубо ответил Шу. — А ты лучше. Ты вообще Луи предложил встречаться, чтобы позлить меня!!! — накричал на него Вальт. — Слушай, иди-ка ты отсюда. Айгер тебя давно ждёт. И вообще зачем ты сюда пришёл? —  спросил Куренай. — Да потому что я тебя люблю, придурок ты. А если бы Дайго мне бы ничего не сказал, а? Ты вообще чем думал? — спросил Аой. — Ни чём! — возразил альбинос. Вальт заметил, что на краю крыши, где стоял Шу, лежал медальон. Он встал и подошёл к медальону. Подняв его он открыл крышечку. Он улыбнулся и повернулся к Шу. Там была их фоточка. — Я купил его на следующий день, когда мы расстались, но услышал ваш разговор с Акабанэ, я оставил его себе. — грустно ответил беловолосый. Вальт подошёл к Шу и обнял его. — Шу, прости меня.....Я.....Не знаю что было бы, если ты прыгнул. — сказал Вальт и заплакал. — Теперь у нас всё будет хорошо. — ответил Куренай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.