Историк и пирожки

G
Завершён
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 544 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Булочки

Настройки
      Историк, закрыв свой кабинет на ключ, пошел изучать коридоры школы. Ну как изучать? Смотреть, не остался ли кто в школе и, не застукает ли его кто за любимым занятием- поеданием булочек с корицей. — Пам-парам. — Напевал он гуляя по коридорах школы, представляя уже эту прекрасную вещь- еду.        «А мы так любим есть, А мы так любим жрать, А мы так любим спать, А мы так любим срать. Вот бабочки летят, Прямо над головой, Я так люблю котят, Хочу тусить с тобой. Я так люблю поесть, Я так люблю пожрать, Я так люблю поспать, Я так люблю посрать.»       Эту песню историк напевал очень часто. Он придумал ее еще когда-то на одном из уроков десятого класса, когда ему надоело слушать то, что рассказывают тупые ученики и понимать, как они его достают. Ведь мужчина он был, как сказать, творческий.       Наконец-то проверив все кабинеты и, прогнав школьного охранника бутылкой водки в мусорном баке, историк направился в прекрасное место. Оно было страной Чудес. Там было прекрасно всем. От запаха, который исходил от этого помещения дурманило голову, а ноги переставали тебя держать. В голове начиналась музыка, и все время хотелось петь. Это место было не просто комнатой или каким-то страшным местом, где тусуються бомжи по вечерам. Это было реальное чудо. И называлось оно — школьная столовка.       Дойдя к ней, мужчина еще раз огляделся вокруг, не видит ли его никто и, с веселой улыбкой, вошел внутрь. -А вот и я, мана! — Прокричал он, ожидая на ответ. — О, приперся. — Услышал он откуда-то из кухни. — И что же тебе нужно?       Это говорила школьная повариха тётя Надя, которая со своими формами XXL одурманила трудовика, а позже, обманули его на 5653346754 миллионов рублей выделенных ему депутатами с партнерской программы. Она была изумительна как цветок, и маленькая как майский хрущ в траве. Короче говоря: сама женственность. — Ты за пирожком? — Спросила она оборачиваясь к историку и смотря на него своими зелеными как понос глазами. — Обижаешь, мана. — Ответил он. — Не за пирожком, а пирожками! Давай 5! — 50 рублей. — На, мана.       Взяв свои любимые пирожки с корицей и червями внутри, мужчина надкусил их, и несколько секунд пожевав, продолжил: — Изумительно! И-зу-ми-тель-но!       Сев у окошка, которое последний раз отремонтировали еще в года СССР и, сьев первые две булочки, историк начал говорить: — И вот что такое любовь… — О н-е-е-е-ет. Я сваливаю в Таджикистан, чтобы не слышать этого. — Ответила Надя и, запрыгнув в свой черный Жигуль, который она называла «Черная пантера», уехала из города. -Любовь, это… — Продолжил мужчина продолжая есть деликатес. — Это когда тебя тянет к тому, чего ты хочешь. Это чувство сложно объяснить. Вот например ты идешь, и влюбляешся. Такое бывает, да. И тогда ты уже ни о чем не можешь думать, кроме образа своего идеала. Своего чуда. Твои мысли переполнены, а на языке появляется слюна. Вот как сейчас у меня. — Он посмотрел на булочку. — Музыка играет в ушах 24/7. Тебя радует все вокруг и ничего не может ухудшить тебе настроение. Любовь, это как украсть у трудовика литр пива и разбавить его водой, а позже, не попасться — прекрасное чувство. Ты прям как-будто пархаешь.       Он на секунду задумался, а позже, положив один единственный оставшийся пирожок в пакет со свадебными кольцами, встал из-за стола. — Пошли, милая моя. — Сказал он булочке и, еще раз на прощание осмотрев столовку, молча вышел.       Да слов и не надо было. Ведь все и так знали, что историк, нашел свою настоящую любовь…
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)