ID работы: 9318216

Жизнь под землёй

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Полина - милая 12-летняя девушка с темно-русыми волосами со стрижкой под каре и серо-зелёными глазами. Весьма грубая, агрессивная и вспыльчивая, но на самом деле очень дружелюбная и мечтательная. Часто одета в джинсы, чёрную толстовку, одетую поверх футболки того же цвета и черно-белые кроссовки. Ольга - одноклассница Полины, а по совместительству и её лучшая подруга. Рассчетливая и серьёзная девушка с длинными чёрными волосами и карими глазами. Она умна, терпелива и сдержанна. Одета в чёрные брюки, чёрную майку, белую рубашку и белые кроссовки. Софья - одна из данного круга подростков. Русоволосая девушка с зелёными глазами, довольно общительная и весёлая, но когда нужно может быть грубой и требовательной. Одета в чёрную водолазку, джинсовые шорты и синие кеды. Екатерина - милая ровесница девушек, любящая рукоделие и творчество, очень талантливая и добрая. Девочка с длинными светло-русыми волосами и карими глазами. Одета в слегка порванные джинсы, белую футболку, белую толстовку и розовые кеды. Любовь - добрая и вечно следующая правилам девушка, весьма обидчива и эмоциональна, не терпит ссор, которые происходят довольно часто, между Полиной и Ольгой, ни смотря на то, что они с детства лучшие подруги. Одеждой чаще всего являются, джинсовый комбинезон, серая футболка и бело-голубые кеды. Ториель - милая и заботливая женщина. Ранее королева подземелья и бывшая жена короля, Азгора Дриммурра, ныне хранительница руин и жизней детей, что падали с горы Эббот. Ториель выглядит как нубийская коза, с висячими ушами и небольшими рожками. Одета в длинное фиолетовое одеяние со знаком руны Дельта. Санс - довольно низкий скелет, он добр и дружелюбен, и вообщем весьма непринужденная личность. Он ленив и любит поспать, что и делает во время перерывов. Он верит в хорошее, и считает что плохие поступки совершают из-за того, что в жизни что-то не так. Одет в синюю расстегнутую голубую куртку с капюшоном, под которой видно белую футболку. Также на него одеты чёрные шорты и тапочки. Папайрус - один из скелетов, младший брат Санса. Папайрус вспыльчив, громок и представляет себя в важном виде,но несмотря на требовательный характер, он добр ко всем. Он настойчив, верит в людей и мечтает стать одним из королевской гвардии. Одеждой ему служит костюм, который он сделал на вечеринку, и считает его своим боевым телом. Костюм состоит из нагрудной пластины с золотыми вставками, красного шарфа, красных перчаток с теми же вставками, синие шорты с золотым ремнем и высокие красные сапоги. Андайн - антопоморфная рыба со светло-синей чешуей, красными волосами, связанными в хвост и желтыми глазами. Она интенсивная и уверенная, но в результате службы королю, стала беспощадна к врагам. Является главой королевской гвардии, а также наставником Папайруса. Представляется она в броне, но повседневной одеждой являются майка, джинсы и красные сапоги. Альфис - монстр, похожая на рептилию. Она является королевской учёной, которой стала благодаря одному из своих изобретений, робота с душой - Меттатона. У неё желто-оранжевая кожа, носит очки и белый лабораторный халат. Альфис - является социофобом, имеющим пристрастие к аниме и манге. Она часто заикается, и имеет романтические чувства к Андайн, но считает их безответными. У неё также есть другая сторона, полная вины к себе и своим достижениям. Меттатон - робот созданный д-р Альфис, ради развлечения жителей подземелья. Изначально он имеет форму прямоугольного серого ящика с светящимися ячейками, которые меняют цвет в зависимости от выражаемых эмоций. Также благодаря рычагу, находящемуся сзади Меттатона, он превращается в Меттатона ЕХ - это новое тело, специально созданное Альфис для Меттатона. Данная версия имеет форму андроида, с чёрными волосами и чёлкой. У него белое лицо с роботизированными панелями чуть ниже левого глаза, длинные ноги с розовыми сапогами на каблуке, также на груди у него розовая пластина с динамиком, а вместо талии, контейнер с душой. Маффет - человекообразная паучиха с сиреневой кожей, пятью темно-лиловыми глазами и чёрными волосами, завязаными в два небольших хвостика. Она одета в бордовую блузку с рукавами-фонариками, на ногах более светлые панталоны с кнопками спереди, и с красной ленточкой на груди. Она жадная, и ставит невероятно высокие цены на свою выпечку, но в душе она добрая, и очень волнуется за пауков из Руин, и все вырученные деньги отдаёт на их спасение. Предвзято относится к людям, считая что они, ненавидят пауков. Азгор - это король всего подземелья, бывший муж Ториель, отец Азриеля и приёмный отец Чары. Он крупный, имеет золотистые волосы и бороду, а также большие и подогнутые рога. Носит доспехи, и фиолетовый плащ с золотыми наплечниками. Также носит небольшую корону с камнем внутри. Пытается быть добродушным, по характеру представляется воином. В свободное время занимается садоводством, а также любит ирисково-коричный пирог и пить чай из золотого цветка. Азриель - принц монстров, сын Азгора и Ториель, сводный брат и лучший друг Чары. Азриель, как и его родители, похож на человекообразного козла. Он имеет несколько форм, первоначальная из которых, является в виде ребёнка, одетого в зелёно-желтый полосатый свитер, тёмные штаны, а также имеющая пару маленьких клыков. После поглощения душ, увеличивается в размерах, появляются чёрные полоски, клыки становятся больше, появляются рога, наряд меняется на длинную накидку с руной Дельта, напоминающее платье матери, а также у него есть один из медальонов в форме сердца. Азриель довольно плаксивый ребёнок, трусливый и послушный, но также очень добрый, любящий шутки. К несчастью, эксперимент, проведенный в лаборатории доктором Альфис, возвращает его к жизни без души, превращая в бессердечного Флауи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.