ID работы: 9318252

Чета Гуро

Гет
NC-17
В процессе
41
_4laveri_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Несчастная Николь

Настройки текста
Они пришли к месту где была найдена убитая девушка и в тот же момент Николь посетило видение. Кто ты? -спросила Николина паренька стоящего рядом, но он ничего ответил и лишь указал на дверь ведущую в подвал. Всё исчезло - юная поэтесса упала в обморок. - Николь, очнитесь! — в ужасе крикнул звёздный сыщик, когда увидел её лежащей на земле. Через пару минут писательница открыла глаза и обнаружила, что следователь её несёт на руках в дом, где жила нынешняя покойница. Лёгкий румянец выступил на щеках Николь. - Яков Петрович, я в порядке, не стоит так переживать, — еле слышно прошептала Гоголь. - Нет, Вы лежите, а я осмотрю территорию вокруг дома! - слегка ухмыльнувшись ответил Гуро. - Я с Вами пойду, — хрипло проговорила Николь. - Я жду Вас на улице! - процедил сквозь сжатые зубы Гуро и вышел из комнаты. POV Гуро: ≪Почему, она не хочет отдохнуть хоть немного, я же не долго! Потому что я не смогу, а если и смогу то буду изнывать от тоски по ней! Хотя… мне так надоели эти подлизы, что аж выводит из себя, она не такая - не боится мне перечить. Мне она так нравиться и кажется… я… влюбился в Николину! ≫ POV Николь: ≪Почему, Яков Петрович всё время так себя ведёт? Меня ни к одному мужчине, кроме него не подпускает. Что с ним происходит? Ладно, нужно поскорее выйти на улицу.≫ Спустя некоторое время… Дверь открывается, и выходит Николина с побледневшим лицом. - Николь, что с вами? Вы в порядке? — начал расспрашивать Бинх. - Господин полицмейстер, неужели Вам нужно дважды повторять?! — разгневанно спросил Яков у Александра Христофоровича - Вы совсем не понимаете что я Вам сказал к Николине не подходить! - Я уже ухожу, до свидания Николь — сказал глава полиции и поцеловал её запястье. - Александр Христофорович, подождите, я с Вами пройдусь — воскликнула Гоголь. А Гуро стоял и растерянно смотрел в дальнейшем куда ушла его любовь и Бинх. В лесу рядом с Диканькой. В лесу шли две девушки и весело щебеча не заметили что к ним сзади тихо подошёл Чёрный Всадник и проткнул их тела своими мечами, на землю полилась алая кровь которая вскоре исчезла. Он выпотрошил их тела и внутренности развесил на сучья дерева…

В Диканьке - Александр Христофорович, я прошу Вас простить Якова Петровича — умоляющим голосом просила Гоголь. - Да, что Вы за всякие пустяки извиняетесь, я совсем не обиделся — шутливо отмахнулся Бинх. - Вот, спасибо Вам за Ваше великодушие — слегка воскликнула Николь и покраснела - До свидания, Александр Христофорович! И в тот же момент глава полиции подошел к Николине и поцеловал её в щёку. И за этим наблюдал издалека Яков… Он решил, что просто ему показалось, но когда звезда сыска заметил что Николь слегка оттолкнула полицмейстера, то понял что не ошибался. И мужчина развернулся и почувствовал жаркий огонь ревности и обиды, и подумал что очень хотел бы, чтобы писательница не была в эйфории от этого поцелуя и с такими мыслями, пошёл на постоялый двор.

Вечером на постоялом дворе. Гуро сидел и кушал сочное мясо с салатом. К его трапезе подошла Николь вся растрёпанная и покрасневшая. - Что с Вами, душа моя? — сказал Яков. - Ничего, всё в порядке! — сказала Гоголь. -Хорошо, но обязательно хорошо выспитесь. -Да, конечно

Ночью в комнате Гуро. POV Гуро: ≪Почему, Бинх не может понять что Николина Васильевна занята мною?! И почему она пришла вся растрёпанная и счастливая??? Неужели он уже с ней спал? Нет..... Не может этого быть… Всё, спокойно… Меня не волнует что с ней было и будет… Я просто не хочу чтобы я лишился писаря… Или... Нет… Нужно ложиться спать, иначе ничего не пойму в расследовании.≫ В комнате Николь. POV Николь: ≪Когда я пришла к ужину, Яков Петрович, нахмурился и особо со мной не разговаривал… Странно… Ой, так всё хватит о нём думать не весь мир крутится вокруг него.≫ Утром. На завтрак наших героев ждала пшеничная каша и чёрный чай. Быстро позавтракав, они пошли на место происшествия, на которое пришли вчера. - Николь Васильевна, я прошёлся вокруг дома где жила убитая, и увидел отпечаток лошадинного копыта, как Вы думаете, убийца приехал верхом на лошади? -Может быть Яков Петрович, может быть… -Голубушка, Вас вчера не посещало видение? -Да, мне юный молодой человек показал на эту дверь. — Николь показала на не очень скрытую дверь и подошла к ней. Яков Петрович, открыл её и зашёл, а дальше мягко говоря он удивился увиденному. В банках в месте с огурцами лежат пальцы человека. Следущая банка ещё больше удивила Гуро и Гоголь, там были помидоры в красной жидкости и кажется это была кровь… От такой «прекрасной» картины Николь едва-едва не стошнило на красное пальто мужчины рядом. -Николь, выходите, хватит себя мучить этим зрелищем! -Нет, нет всё хорошо, я в порядке. -Так, я кому говорю, вышли отсюда! Живо! И Николь, подчинившись, вышла из ужасного подвала и с облегчением вдохнула свежий воздух. POV следователь: ≪Какой пассаж! Кто тут вообще жил? Оборотень? Вампир? Людоед? Непонятно… О, господи, Николь нужно быстренько выпроводить отсюда тут же, это не для её милых и симпатичных глаз!!! Яша, ну ты сглупил, так сглупил, она ведь еле-еле это выдержала когда зашла. Ладно ты, ты не такое видал, но она же девушка! Болван, одним словом.≫ Но тут за дверью вскрикнула юная поэтесса: -Яков Петрович, скорее сюда! И следователь с скоростью молнии побежал на крик. Что он там увидел его повергло в глубочайший шок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.