В один прекрасный день я решил пройтись. По небу парили облака, напевая свою песню, а в пруду спокойно плавали восковые лебеди.
Вдруг я заметил его. Он был подобен дымке. Его песня звучала так же сладко, как впервые, когда я её услышал. Он напомнил мне о любви, которая когда-то у меня была.
Вернёмся на улицу, где всё началось. В середине лета, мою бесцельную жизнь спасли его глаза, которые, казалось, были размером с луну. Когда я смотрел в них, то видел чистое небо.
Весь мир был на его ладони. Он доставал кончиками пальцев до неба, но это никогда не делало его счастливым. Потом появился я, и чем дальше, тем больше чувствовал, что становлюсь его частичкой.
Кто мог хотеть большего?
В один момент некоторые вещи поменялись. День и ночь напролёт мы танцевали под дождём, и ничего не могло нас остановить. О, луна, пожалуйста, забудь о своём уходе. Он берёт свою камеру, и пытается всё заснять, будто приближается конец света.
Кто мог иметь больше?
Однако рано приходит осень, а лето уходит, как буря, прихватывающая ключи от машины. Больше не стало страсти. Но не стоит волноваться. Если собирается уходить, пусть уходит.
И вообще, как можно было меня полюбить? Я же сумасшедший.
Было бы неплохо заново изобрести любовь…