ID работы: 9318293

Ну поставьте мне зачёт, пожалуйста.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Кирилл просыпается раньше будильника, чем очень удивляет самого себя. Оторвав голову от подушки, парень смотрит на часы, он проснулся на пол часа раньше, класс. Солнечные лучи били в лицо и слепили своей яркостью. Незборецкий совсем не хотел вставать, потому что лежать вот так было очень хорошо. Он закинул руки над головой и улёгся поудобнее. Прошло минут пятнадцать, и он решил вставать, потому что не хотелось снова опаздывать, — нет, первой парой была не психология, а философия, которую парень хорошо знал и любил. По крайней мере к нему хорошо относился преподаватель. Потянувшись последний раз, он встал с кровати и направился исполнять утреннюю рутину. Сегодня обошлось без такси, потому что погода была настолько прекрасной и тёплой, что хотелось пройтись пешком. Двадцать минут ходьбы и парень уже был у здания, в котором учился уже третий год. Он уже сидел на втором ряду в аудитории философии. Как назло сегодня был тест, что его не радовало вовсе, ведь тест сегодня был и по психологии, который он точно не мог завалить, ведь он готовился, не всю ночь, конечно, но всё же был уверен в отличной оценке. Из мыслей его вывел Василий Михайлович – преподаватель философии. Он был добрым, но и строгим в тот момент, когда его могли ослушаться. Он всегда шутил со своими студентами, подбадривал на своих парах, поддерживал их, за что его они и любили. В том числе и Кирилл, у них была взаимность, так сказать, потому что бывало так, что они и ссорились, причин было много, несогласие с написанным тестом, из-за низкой оценки или просто плохое настроение, что тоже приводило к разногласиям между студентом и философом. Но у них были хорошие отношения, несмотря на всё вышеперечисленное. — Не спи, красавица, замёрзнешь, — как всегда в своей манере решил подшутить преподаватель. — Ну Василий Михайлович! — возмутился Кирилл от того, что только что его назвали красавицей. — Василий Михайлович, Василий Михайлович, — передразнивал парня преподаватель, размахивая руками. — На, держи свой тест и только попробуй плохо написать, я тебе потом такое "Ну Василий Михайлович" покажу, обалдеешь, — пригрозил преподаватель философии. На самом деле, если Кирилл даже и напишет тест плохо, то ничего ему за это не будет, он знает, не впервые же. Преподаватель почти каждого успел отчитать, проходя между рядами и раскладывая тесты каждому на парту. А отчитывал он за то, что уже знал, кто готовился, а кто – нет. Но Кирилл готовился, просто он решил не давать ему расслабиться, вот и припугнул немножко. Прочитав пару вопросов, блондин начал отвечать на них, отмечая правильный ответ в конце после каждого вопроса. До конца пары оставалось буквально пять минут, поэтому Кирилл просто сидел и ждал конца, потому что всё уже было решено и записано красивым и ровным почерком на листе. — Так, всё, пара окончена, сдаём листы, — хриплым и немного осевшим от долгого молчания голосом проговорил преподаватель и похлопал ладонью по столу, где через пару минут должна оказаться стопка листов с работами студентов. Парень незамедлительно встал со своего места и быстро направился вниз по ступенькам, спускаясь к кафедре. Положив лист в стопочку, парень вышел из аудитории и направился к следующей – аудитории психологии. Любимая психология, которая находилась этажом ниже. Пока парень спускался, то снова встретился с тем же парнем, который его задел на улице. — Хэй, здорово, я тебя помню! — первый начал диалог красноволосый парень. И тут же протянул руку для знакомства Кириллу. — Какие люди, ну здравствуй, — уверенно протянул второй и ответил на рукопожатие. — Я тебя здесь раньше не видел, — сощурив глаза, ответил блондин. — Да, я новенький, — отмахнулся парень. — Меня Саша зовут, — и снова эта улыбка. — Кирилл, — дружелюбно протянул парень. — Какая пара? — Саша решил продолжить диалог с новым другом, всё равно оба спускались вниз. — Психология, а у тебя? — Тоже. Оба парня переглянулись и сразу же ринулись смотреть на расписание, которое находилось в телефоне. Убедившись, что у них у обоих сейчас психология, парни глянули друг на друга. — И как я мог тебя не заметить на первой паре? — рассмеялся Кирилл. — Меня не было, я решил ко второй прийти. Просто вчера новоселье отмечали, — парень широко улыбнулся, намекая на то, что сегодня ему точно не до первой пары было. Кирилл только тихонько хихикнул в ответ. Они уже дошли до нужной им аудитории. Кирилл пропустил сначала Сашу, а потом и сам проскользнул в дверь. Саша сел за последние ряды, а Кирилл на своё место за первым рядом. Ближе к Адилю Оралбековичу. — Здравствуйте, — из маленькой комнатки, что находилась слева от кафедры, появился преподаватель. — Пара началась, рассаживаемся и ведём себя тихо, — Адиль Оралбекович поднял голову и осмотрел всех присутствующих, конечно же, сперва его взгляд пал на светловолосого парня, что пристально смотрел в ответ. — Я надеюсь, вы помните, что сегодня я проведу тест и узнаю, кто готовился, а кто – нет, ну или просто узнаю, кто из вас не любит психологию и приходит сюда просто протирать штаны, — преподаватель закатил глаза и пошёл по рядам, раздавая стопку тестов. Подойдя к Кириллу он протянул ему лист, и парень зацепил бумагу пальцами, накрывая ими поверх и руку мужчины, немного оглаживая тыльную сторону ладони, он вытянул тест. Преподаватель всем видом старался не показывать, что сейчас он точно охренел от такого жеста. Всё-таки в аудитории они находились не одни, как минимум на них сейчас смотрело двадцать пар глаз и Саша, который охреневал не меньше. Но это было только начало плана Кирилла. Когда все листы были разложены перед каждым, преподаватель объявил, что времени у них до конца пары. Кирилл сразу же приступил к тесту, потому что он готовился, очень хорошо готовился и не имел права его завалить. Парень знал все ответы на вопросы, что были распечатаны на листе, а потому на всё отвечал с лёгкостью. К середине пары парень уставился прямо на преподавателя, который усердно что-то заполнял. Почувствовав, что на себе пристальный взгляд, мужчина поднял голову и тут же застыл. Кирилл смотрел на него так плотоядно, что Адиль не смог и оторваться. Парень медленно поднёс ручку ко рту и облизнул её от основания до конца, так похотливо, а после, обхватил её кончик губами. Сделав так ещё разок, Кирилл перестал и продолжил пялиться в тест, который он уже почти доделал. Мужчина от таких шалостей со стороны своего студента почувствовал, как внизу живота потихоньку завязывается узел. Но из мыслей его вывел звук уведомления телефона, который оповещал о том, что пришло сообщение. На экране блокировки светилось сообщение с незнакомого номера.

«А тебе нравится, я смотрю ;)»

Адиль тут же огляделся, кидая взгляд на студентов, но все сидели опустив головы и решая. Даже Кирилл. Адиль решил набрать ответное сообщение.

«А ты, я смотрю, очень хорошо скрываешься ;)»

С сарказмом, конечно же. Ответа от незнакомца долго ждать не пришлось.

«Я готов поспорить, что у тебя встал.»

А ведь действительно, у Адиля стало гораздо теснее в штанах. Мужчина снова оглядел всех, в надежде найти этого наглеца, но не получилось.

«Сейчас же говоришь кто ты, иначе завтра будете снова писать тест, который вы все завалите, и я вас заставлю вылизать мою аудиторию до блеска!»

Довольный своим ответом и уже с победной ухмылкой Адиль развалился на своём кресле.

«Так нечестно, Адиль Оралбекович!»

Но на этот раз мужчина решил уже не отвечать. — Так, осталось буквально десять минут, дописываем и оставляем листочки у меня на столе, если хоть одного не будет, накажу всех! — проговорил преподаватель и продолжил заполнять документы, ранее оставленные им. После его слов в аудитории начался небольшой движ, и студенты стали потихоньку собираться. — Ну всё, пара окончена, все свободны, — взмахнув руками, проговорил мужчина. — А вот Незборецкий, останьтесь, пожалуйста, — Адиль откинулся на спинку кресла и принялся ждать, пока все присутствующие выйдут и в помещении останется только один нужный ему человек. Однокурсники Кирилла выходили переглядываясь между собой и начиная перешёптываться, потому что все видели, как Кирилл пытался соблазнить преподавателя ручкой, по крайней мере, кто не видел, теперь знали. Парень, откинув голову назад, простонал, потому что знал, что сейчас начнётся очередная тирада от Адиля Оралбековича о том, что он – преподаватель, а Кирилл – его студент и бла-бла-бла. Когда же они остались одни, мужчина подойдя к двери защёлкнул её на замок, закрыв за последней вышедшей девушкой. Обернувшись, Адиль пошёл в сторону своей кафедры и сел в кресло, принимаясь проверять работы. Кирилл стоял рядом и просто наблюдал за преподавателем, гадая, для чего же его попросили остаться. — Это был ты, — Адиль скорее не спросил, а утвердил так, что даже если бы это был не парень, то заставил бы его сознаться в том, что это был точно он. — И как же ты догадался? — парень закусил нижнюю губу и присел на край стола. — Будто у меня тут много светловолосых парней, которые так хотят меня соблазнить, — фыркнул мужчина и взял следующий лист для проверки – это был тест Кирилла. Парень, заметив свою работу, стал пристально смотреть на преподавателя, ожидая, что сейчас он получит хорошую оценку и похвалу. Но не тут-то было. Мужчина перечёркивает всё яркой красной пастой и размашисто пишет на пол-листа "неудовлетворительно". От чего Кирилл явно охреневает. — В смысле? Вы...да как... — парень не может подобрать и слов, потому что возмущение будто душило парня и не давало сказать ни слова. Он ведь готовился, посвятил всё заслуженное свободное время этой ненужной ему психологии, только бы угодить этому строгому Адилю Оралбековичу. — А вот так, — мужчина откидывается на спинку кресла и смотрит на младшего, пока тот продолжает смотреть таким уничтожающим взглядом, испепеляя мужчину напротив. — Пересдавай, — скрещивает руки на груди и ухмыляется. Адиль садится так, намекая, мол, давай, отсоси на хорошую оценку, ты ведь умеешь делать это отлично. Парень понимает намерения преподавателя, не хочет так быстро сдаваться, но, а что ему ещё остаётся? Он слезает со стола и проходит к мужчине, поворачивая кресло к себе, неуверенно топчится и садится на колени. Кладёт ладонь на пах, немного оглаживая, и тянется обеими руками к ремню, как ему тут же перехватывают их. Адиль притягивает его к себе, и парень буквально падает на преподавателя. — Не так, — шипит на него старший. Парень только глядит на него, так близко находятся их лица, в паре сантиметров. Кирилл было потянулся к губам преподавателя, но цепкие пальцы мужчины ухватывают студента за щёки. Большой палец упирается в первую щёку, а четыре остальных в левую, отчего губы парня принимают вид, а-ля – рыбка. И лицо младшего резко отворачивают в сторону. — Берёшь этот лист, – мужчина так же держа парня, поворачивает на другую стопку листов с более сложными тестами. — И решаешь. Если будет плохо, будешь у меня каждый день вылизывать полы в аудитории в независимости от того, есть ли у вас сегодня моя пара или нет, — и выпускает из рук лицо Кирилла. Тот обиженно потирает свои щёки, которые теперь неприятно саднило. Молча цепляет один листок и шагает к своей парте. Адиль тихонько улыбается и наблюдает за парнем. Тот читает первый вопрос, читает несколько раз, потому что не мог сконцентрироваться на нём. Во-первых, его явно заводило то, как мужчина строго себя вёл с парнем. Во-вторых, блять, это были вопросы тех тем, которые они ещё не проходили и не изучали. Осознав это, Кирилл поднимает жалостливо глаза на преподавателя, задавая немой вопрос. — Что такое, Кирюш? — так слащаво было это сказано, что Кирилла едва ли перекосило от этого "Кирюш". — Очень смешно, — Незборецкий отодвигает от себя тест и откидывается на спинку стула, принимая такое же положение, в каком сидел мужчина напротив, скрестив руки на груди. — Мы это ещё не проходили. — Ну ты же умный парень, должен знать всё наперёд, разве не так? — Адиль встаёт с кресла и уверенно направляется в сторону студента. — У меня есть личная жизнь и я не обязан тратить своё свободное время на ваш предмет, — сделав максимально серьёзное выражение лица, проговорил парень. После этих слов мужчина резко рассмеялся. — Боже, Кирилл, ты серьёзно сейчас? — продолжает смеяться преподаватель и опирается на парту ладонями. — Что? — не понимает парень. — С каких пор ты так легко сдаёшься? — старший смотрит прямо в глаза. — Ты ведь всегда добиваешься того, чего желаешь, не так ли? — мужчина продолжает смотреть на парня, который вообще недоумевает, что происходит. — Ты серьёзно поверил в то, что я тебя заставлю пересдавать тест? — Адиль улыбается. — Я же знаю, что ты готовился и написал тест на отлично. После этих слов Кирилл полностью выдыхает и чувствует, как камень с души упал. Он понял, что преподаватель над ним лишь решил пошутить. Что этот мужчина не такой уж и зазнавшийся преподаватель психологии престижного ВУЗа, каким пытался показаться, а-ля, смотрите, какой я строгий, бойтесь меня. — Бля...ты серьёзно? — парень встаёт из-за парты и притягивает к себе старшего, завлекая в поцелуй. Кладёт руку на голову и стягивает резинку с волос преподавателя, которой мужчина каждый день завязывал небрежный пучок. Волосы распускаются на плечи мужчины, и парень запускает в них пятерню, цепляя и оттягивая за них мужчину. Улыбается. Снова целует: жадно, стукаясь зубами и кусая губы друг друга. Адиль подхватывает младшего за бёдра и сажает на парту, притягивает так, чтобы пахом касаться парня. Заводит левую руку за спину под рубашку и гладит, а правую опускает на колено и медленно ведёт ей выше, только уже по внутренней стороне бедра. Касается кончиками пальцев паха парня и сжимает. Кирилл опрокидывает голову назад, открывая вид на шею, и из его уст вылетает тихий стон. Мужчина переходит к шее и целует, он хотел бы оставить пару ярких отметин на бледной коже, но вовремя спохватился, что перед выходом многие кидали неоднозначные взгляды и перешёптывания в сторону этих двоих. Поэтому обошёлся только поцелуями. Руки потянулись к ремню младшего, который было трудно расстегнуть, потому что пальцы рук были максимально расслаблены и ремень никак не поддавался им. Управившись с этим злосчастным ремнём, мужчина залез рукой под его джинсы и начал поглаживать уже напряжённый орган. Кирилл пытался отвечать на поцелуй, но после этих манипуляций со стороны Адиля из его губ вырывались только стоны, не в силах сомкнуть их. По пустой аудитории раздавались только звуки их поцелуев и тихих стонов Кирилла. И ещё телефона, в который настырно названивали, хоть он и оставался игнорированным парнями. Но после тщетных попыток дозвониться до Кирилла, переключились на телефон Адиля. — Подожди, — Адиль отрывается от младшего и тянется в карман за телефоном. — Давай ты потом ответишь, у тебя сейчас есть дела поважнее, например – я, — и Кирилл закатывает глаза, когда ему зажимают рот ладонью. — Да, здравствуйте, — Адиль откашливается и отвечает на звонок. — Хорошо, сейчас буду, — и отключает трубку. — И куда ты собрался? — совершенно расслабленно и непринужденно задаёт вопрос парень. — Ректор вызывает, — сухо отвечает мужчина, явно недовольный тем, что их прервали. — Бля! — парень хватает свой телефон и видит три пропущенных от отца. — Подожди, я с тобой пойду, — заявляет Незборецкий и быстро приводит себя в порядок. — Ты-то куда собрался? — не понимает Адиль. — Меня он тоже хочет видеть, — бросает парень и направляется к выходу из аудитории. Мужчина только косо глядит на парня и идёт следом за ним. Они поднимаются на нужный этаж и стучатся в дверь, прежде чем войти. — Войдите! — слышится голос из кабинета, и двое входят внутрь. — Хотели видеть? — преподаватель садится на стул напротив ректора. Кирилл делает то же самое, садясь рядом. Адиль, глянув на ректора, замечает некую схожесть с Кириллом, но не придаёт этому особую значимость. — Да, хотел поговорить как раз о вас двоих, — Игорь Владимирович кинул взгляд на Кирилла. — Да, что-то не так? — почему-то мужчина начинал нервничать, ведь между ними с Кириллом есть связь не только как преподаватель и студент, а чуть больше, и мало ли, вдруг кто-то уже успел их спалить ректору. — Кирилл говорил о том, что вы не очень поладили между собой, — ректор сложил перед собой руки в замок. — Что? — Адиль тут же посмотрел на сидящего рядом парня. В смысле не поладили, когда? И что было тогда несколькими минутами ранее между ними. Кирилл вспомнил об этом ещё когда они были в аудитории, увидев пропущенные от ректора. Вспомнил о вчерашнем разговоре с отцом, когда тот решил позвонить и узнать, как дела с новым преподом по психологии. И парень невольно сказанул лишнего от обиды в тот день на Адиля, что не сложилось у них ничего, и он почти такой же, как предыдущий преподаватель. Но Незборецкий не думал о том, что его отец вот так сразу решит поговорить напрямую с ними и разрешить все их конфликты, к слову, которые они уже оставили пару минут назад в аудитории психологии. — Пап, — начал Кирилл, понимая, что терять нечего. — мы уже поговорили и всё обсудили, не начинай, пожалуйста, — парень глянул умоляющим взглядом на Игоря Владимировича. — Точно? — недоверчиво вопросил ректор. — Точно, — повторил Кирилл. — Ну тогда хорошо, вы можете идти, — улыбнулся Игорь Владимирович и принялся что-то печатать в ноутбуке. Адиль, встав со стула и не смотря на Кирилла, поспешил выйти из кабинета. — Да постой ты, — прошипел на него парень, чтобы не обращать на себя лишнее внимание со стороны других студентов. — Куда ты так спешишь? — спросил, схватив мужчину за локоть. — Почему ты мне не сказал, что ректор твой отец? — Адиль был зол, потому что теперь между ними точно не может быть никаких отношений. — А зачем тебе это знать? — продолжал его держать Кирилл. — Потому что теперь точно никаких многозначительных взглядов и уж тем более, — Жалелов наклонился ближе к уху парня, чтобы слышал только он. — Никаких дрочек после моих пар и даже не пытайся больше меня соблазнить, — мужчина вырвал свою руку из рук младшего и быстро пошёл к лестнице, направляясь в свою аудиторию. Незборецкий так и остался стоять на месте, не зная, то ли бежать за Адилем, чтобы нормально поговорить и обсудить их отношения, то ли развернуться и ворваться в кабинет отца, чтобы сказать о том, что тот только сделал хуже своим разговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.