ID работы: 9318293

Ну поставьте мне зачёт, пожалуйста.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

***

Жалелов вернулся в свою аудиторию теперь уже в плохом настроении. Он не будет долго злиться на этого парня. Как вообще можно держать обиду на этого мальчика? Вот и Адиль не смог. Побесился и тут же успокоился. Но без расплаты этот парень не останется точно.

***

Прошло больше недели с того момента, как Незборецкий старался не обращать внимания на преподавателя психологии. Было немного трудно, и их взгляды иногда пересекались, но они тут же опускали их вниз, делая вид, что ничего не было. Мужчина даже не спрашивал парня, абсолютно ничего не требовал, не трогал его, лишь бы они не встречались взглядами или лично – вообще никак. Спустя время Адиль решил, что пора бы уже сделать первый шаг, ведь вечно избегать друг друга невозможно.

***

Первой парой у Кирилла была психология. Как раз на руку Адилю Оралбековичу. А точнее – его плану. Как только мальчики вошли в аудиторию, преподаватель их сразу заметил. Они теперь были как не разлей вода. Кирилл с Сашей за эту неделю хорошо поладили и оказалось, что между ними много общего. Их вкусы были схожи практически во всём: в еде, в фильмах, в одежде и музыке. Но только в одном они очень отличались. Кирилла интересовал преподаватель психологии казахской внешности, а Саше нравилась та добродушная девчонка с цветными волосами, которая училась вместе с ними. Кирилл даже находил в них что-то схожее. Всегда весёлая улыбка не сходила с лица красноволосого парня и этой девушки. Незборецкий верил, что они были бы идеальной парой. Только вот было одно "но". У неё уже имелся парень. Полный мудак. Многие его боялись, потому что попадись ему на глаза и сделай что-то не так – будешь иметь дело с его пацанами. Так и Саше чуть не влетело, когда хотел с ней познакомиться, но Кирилл вовремя среагировал и подлетел, одёрнув того за руку, потому что увидел негодующий взгляд приближающегося силуэта, и объяснил Саньку что к чему и что лучше не появляться с ней рядом, когда неподалёку ее паренёк стоит и наблюдает. Блондин всегда дивился тому, как тот не унывал и всегда поднимал настроение парню, будь у него самого всё не очень. Вот он и поднимал настроение сегодня Кириллу, потому что он ему рассказал, что всё-таки происходит между ним и их преподавателем психологии, излил душу. Смирнов конечно был очень удивлён всей этой истории, но вида не подал, ведь мог обидеть своего теперь лучшего друга, и в ответ только обречённо вздохнул, он мог бы помочь Кириллу, только вот не знал как. От того и блондин ходил совсем не свой. Ещё большего повода для плохого настроения всегда давала пара психологии, хоть парень и знал, что его там даже трогать не будут, но недавно он поймал себя на мысли, что хочет внимания. Внимания от Адиля. Да, после их ссоры он старательно избегал его, но буквально пару дней назад осознал, что соскучился. И сегодняшняя пара по психологии не оставляла его в покое. Войдя в аудиторию после Саши, он поймал на себе взгляд. Точнее, не только себе, но и на Сане. Он недоумевающе сел на своё место рядом с другом и сразу же поспешил поделиться этим с ним. На что Смирнов только отмахнулся и сказал, что парню показалось. Нет, ему было не плевать на него, просто он знал, что Кирилл сейчас начнёт из-за этого загоняться и лучше просто оправдать это тем, что ему показалось.

***

Пара шла, на удивление, медленно и Кирилл тихонько начал засыпать, роняя пшеничную макушку на плечо друга. Тот легонько только плечом подёргивал, чтобы преподаватель не заметил, и они остались без замечаний.

***

Наконец пара закончилась и Саша толкал сонного парня в бок, потому что тот всё-таки заснул, чтобы пойти на следующую. Только пойдёт туда Кирилл один, поскольку: — Александр Смирнов, прошу вас остаться, — светловолосый парень быстрее отреагировал, подняв голову на знакомый голос, чем сам Саша. Последний только кивнул пару раз на слова препода и сразу же кинул полный непонимания взгляд на Незборецкого. Спустившись к кафедре, Саша улыбнулся другу, мол, всё хорошо и повернулся к Адилю Оралбековичу. — Что-то хотели? — тихо, почти полушёпотом спрашивает парень. — Да, что-то хотел, — подождал, пока выйдут оставшиеся студенты и отложил все бумаги, которые он разглядывал, обернувшись к студенту. — Ты, я смотрю, подружился с Кирюшей, — встаёт и подходит ближе, на что Саша делает пару шагов назад, дабы не оказаться слишком близко к мужчине. Не то, что бы он его боялся, просто, мало ли, что у него на уме. А на уме у этого мужчины было многое, он понимал, что это того не стоит и не нужно бы этого делать, но понимает лишь тогда, когда становится уже поздно. — И на сколько же ты хороший друг? — на этот вопрос парень только вскидывает брови и смотрит в упор, подбирает, как на такое нужно ответить. — Я... ну... — Смирнов начинает теряться и путаться в словах, хочет что-то возразить, но не знает как, потому что на него смотрят так пронзительно. — Не знаешь что ответить? — мужчина начинает подходить ближе, останавливается и тянет руку, чтобы заправить выбившуюся прядь дредов. Парень лишь спокойно стоял, пытаясь не наводить панику. Но и терпеть таких выходок со стороны преподавателя он не собирался. — Адиль Оралбекович, — начал было возмущаться парень, но только ему палец прикладывают к губам, на что он сразу затыкается, то ли от того, что такие прикосновения ему показались слишком интимными, как и немного раннее, то ли от того, что действительно лучше бы заткнуться, пока не поздно. Парень смотрел напротив так умоляюще, что можно было бы и отпустить и не мучить. Может кто-нибудь другой так и сделал бы, но только не Адиль. Саша не успевает отреагировать, как указательный палец сменяется немного сухими и грубыми губами. Студент мог бы сбежать, только не успел, потому что за его спиной вместо пустоты оказывается сильная рука, а после, сразу же холодная белёная стена. И выхода совсем не остаётся. Мужчина бессовестно начал трогать тело парнишки, запуская руку под цветную рубашку, надавливал на грудную клетку, сильнее впечатывая его в стену и пачкая одежду об неё. Наверняка останутся белые разводы и Кирилл будет расспрашивать и смеяться, где он успел пообниматься со стеной, только вот Саше будет совсем не весело. Студент пытался как-то оттолкнуть сильное тело, но когда понял, что эти попытки тщетны, то вовсе прекратил как-либо сопротивляться. Смирился. Адиль касался губами тонкой и нежной кожи возле ключницы, кусал и лез рукой ниже, как в этот момент он начал осознавать, что творит. Резко отойдя от парня, он облокотился об стол, закрывая лицо руками. Парень только ошарашено глядел на мужчину напротив, не зная что делать – бежать, пока есть возможность или всё же не стоит так рисковать. — Убирайся, быстро, — спокойно и так тихо произнёс преподаватель, но Саша расслышал, именно эти слова он хотел услышать сейчас, может немного не в той форме, но этого сейчас было более чем достаточно. Поэтому повторять их ему было не нужно. Подобрав рюкзак, парень ринулся к двери, вылетая из неё, возможно, кто-то направился бы на следующую пару, но только не он, не сейчас. Он пустился вниз по лестнице, сбивая прохожих и ловя на себе вопрошающие взгляды, но ему было плевать. Он даже не хотел сейчас отыскать друга и поделиться с ним, потому что, какой же из него будет друг, когда тот узнает, что только что между ними было с Адилем. Он бы мог понять, если бы Саша объяснился, что это было не по его инициативе, и Кирюша конечно же понял бы и простил, быть может даже и не вздумал обижаться. Но в такой ситуации Смирнов ни о чём и думать не мог. А тем более о том, как рассказать лучшему другу. Потому что это было бы предательством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.