ID работы: 9318477

Цепные псы

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сапфировая сова

Настройки текста
Для Блуэра жизнь в поместье была не особо радужной: каждый день он приходил завтракать под огромное количество женских голосов, которые действовали на нервы. Младшие сёстры носились с криками, причина которых была каждый день разной. Один из дней ему запомнился отчётливее других: девочки выясняли, кто из них станет невестой Лоуренса. Сёстры поссорились и не разговаривали друг с другом неделю. Когда старшим это надоело, одна из них заявила, что женой брата станет она. Бедный парень побледнел и не мог вымолвить ни слова. Добило его то, что они обратились к брату, чтобы тот решил этот вопрос. Он же просто развернулся и ушёл в свою комнату. На следующий день Блуэр уезжал в колледж, а это значило, что парень не увидит сестёр примерно пол года. Его радости не было предела, но в дортуаре он признал, что скучает по этой шайке беззаботных дурочек. Жизнь в колледже была нелёгкой, но и справиться с ней не составляло особого труда. Парню даже приходилась по душе работа, которую ему давал его старшекурсник: нравилось готовить, пришивать пуговицы, расставлять книги. Многие считали это странным, но Блуэр утверждал, что во всём должны быть порядок и чистота. Парень не терпел небрежности как у себя, так и у других. Такой строгий и справедливый, имеющий прекрасную успеваемость во всём, кроме спорта, был замечен префектом. Сколько было счастья на его лице, когда брюнет предложил Лоуренсу стать его помощником. Это был первый и последний раз на его памяти, когда Лоуренс позволил себе открыто улыбаться при всех. *** Честно говоря, Клейтона всегда напрягала его не популярность среди девушек. Он никогда об этом не говорил, но внутренние переживания разъедали душу. С самого детства у него была подруга, и он считал, что женится на ней. Девушка была красива: длинные чёрные волосы, большие голубые глаза, а когда её тело сформировалось, он стал обращать внимания на пышную грудь, которая, казалось, с трудом умещалась в декольте. По ночам парень часто не мог уснуть, представляя её в различных нарядах или даже без них. Клейтон иногда просыпался и чувствовал тяжесть внизу живота, что его очень смущало, даже учитывая то, что об этом знал только он. Девушка приезжала в их поместье как минимум раз в месяц и рассказывала самые свежие новости. В один из таких приездов, Клейтон узнал, что его возлюбленная выходит замуж. Вспомнив того графа, за которого собирается выйти девушка, он всячески её отговаривал, но это было безуспешно. Она полюбила, хоть он и был старше её на семнадцать лет. Печали парня не было предела, но вскоре эти чувства превратились в злобу. Брюнет не выдержал и признался голубоглазой в своих чувствах, но, конечно же, был отвергнут, не смотря на то, что девушка имела право отказаться от помолвки: никаких бумаг не было подписано. Признаться, девушка такого не ожидала. С Клейтаном они прошли рука об руку всю жизнь, и были прекрасными друзьями, но что этот друг на самом деле влюблён в неё… Она открыла глаза и приехала в поместье вновь, но к тому моменту в колледже начался новый учебный период. Все письма, которые были отправлены на синий факультет, оставались без ответа. Молодой человек забыл о своей первой любви и спокойно жил дальше: всё вернулось в привычное русло и это было прекрасно. Однако иногда он всё же вновь ловил себя на мысли, что хотел бы быть популярным среди дам, но уж лучше ни с кем, чем так, как было. *** Сиэль часто не спал. Многие ночи он думал об этом секрете, который скрывает колледж. Также юного графа беспокоила его старшая сестра, которая так же находилась в этом учебном заведении. Девушка была импульсивна, а в окружении сплошных парней мало ли, что могло взбрести ей в голову. Это не давало покоя. Если что-то случится, он найдёт и растерзает того человека, который обидит, унизит или лишит чести единственного родного ему человека. Приближался турнир по крикету. В этот отрезок времени синеглазый начал быстро засыпать, спал, как убитый ночи на пролёт: каждодневные тренировки слишком сильно выматывали, но поделать с этим ничего нельзя. Тренироваться и вырвать себе приглашение на полуночное чаепитие — самое главное. Иногда парню удавалось пересечься с Ричардом, чью роль играла юная особа. Эти тренировки были самые продуктивные и весёлые. Даже такой бесчувственный парень как Сиэль, искренне улыбался, когда получалось одолеть столь сильного противника. — Лучше не общайся с Чеслоком, — настороженно говорил Сиэль, наблюдая за парнем, стоявшим около стадиона, на котором тренировались Фантомхайвы, и наблюдал за ними. — Знаешь, он говорит то же самое про тебя, — девушка кинула мяч, который пролетел мимо парня, — Хе-хей. К тому же, теперь я его помощник, — граф заметил ещё один силуэт в тёмном балахоне. Не составило труда догадаться, что это был Вайолет, который в последнее время слишком часто появлялся там, где находился Ричард. — И с Вайолетом тоже не общайся. — Ууу… Поучать меня вздумал? — девушка заметила приближающуюся фигуру, в которой узнала своего кузена. Было бы очень не хорошо, если бы он узнал графиню, и, быстро накинув лежащую на траве мантию, удалилась. — Увидимся, Фантомхайв. — Вообще ни с кем не общайся! — ревниво бросил вдогонку одноглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.