ID работы: 9318689

За Пределами Мечты

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
296 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.«Гостья».

Настройки текста
Примечания:
(Pov Рафаэль).       Знаете, уже прошло пять лет с тех пор, как Шредер наконец окончательно покинул нашу «сцену». Однако, помимо него ещё остались актёры, которые по-прежнему «выступают» на ней. Взять, к примеру, этого жиртреса Хана и его Красных Драконов. С недавних пор, они почему-то залегли на дно, но два дня назад Дон смог поймать их частоту и подслушать их телефонные разговоры. Оттуда мы смогли выяснить, что сегодня наши друзья решили перевезти всё своё оружие и прочее, нечестным трудом нажитое добро, в новое, более надёжное место ровно в одиннадцать. Что ж, как раз вовремя, потому что у меня уже давно руки чешутся «разукрасить» пару дракончиков.

***

Нью-Йорк. Доки. Склад тайного оружия Красных Драконов. Время 22:53.       Нам с братьями удалось пробраться на склад незамеченными, через вентиляцию. Вокруг было много ящиков, некоторые из них были открыты и в них было полно современного оружия. Так же, когда один из криворуких драконов уронил один из ящиков на пол, то из него посыпалось много пакетиков травки. Так этот урод Хан ещё и наркотой курирует?! Хотя, чему тут удивляться? — Мы так и будем тут сидеть и любоваться, или же наконец хоть что-то предпримем? — говорю я, разминая кулаки в предвкушении мордобоя. — А тебе не кажется странным, что вокруг ни одного охранника? — подмечает старший. — Может быть они ушли поесть? Я бы сейчас тоже не… Ауч! — Донни ударил младшего по голове шестом. Отлично, брат! Если бы не ты, то это пришлось бы сделать мне, а потом выслушивать очередную лекцию бесстрашного. — Майки, давай потише, если не хочешь, чтобы нас… — нашего гения прервал выстрел одного из Драконов и крик «Черепахи!» на весь склад, после чего умник сделал очень уместный жест «рука-лицо». — заметили… — Поздно! Ребята, в атаку! — воскликнул лидер и в воздухе прозвучал так полюбившийся мне лязг обнажающихся катан.       Мы, вытащив оружие, спрыгнули в центр помещения, куда тут же ворвалась толпа вооружённых до зубов Драконов. У всех были настолько довольные лица, что у меня руки зачесались от огромного желания как можно сильнее им вмазать. Однако, когда огромные двери склада распахнулись и в него вошёл не менее довольный Хан, с ружьём в руках, меня, как наверняка и моих братьев, осенило! Ловушка! — Знаете, я часто задумывался о том, как же мне вас, уродцев, выманить из вашей крысиной норы? Да так, чтобы вы не почуяли подвоха? Затем, я вспомнил, как Стокманн заставил вас выследить меня, когда я спасал Караи. Кто бы мог подумать, что вы окажетесь настолько тупоголовыми, что попадётесь на эту удочку снова? — усмехнулся бегемот, а вслед за ним и его прихвостни.       Чувствую, как моя рука яростно сжимает холодное оружие, а зубы начинают скрипеть от злости. Я уже хочу раскрошить его череп! А всех его дружков заставить грызть бетон! — Что ж, думаю, пришло время сказать: «Adiós, amigos!». — сказал он, наводя на нас прицел, но я успел швырнуть сюрикен и остановить выстрел. — Не сегодня, приятель! — воскликнул я и мы все вместе бросились в атаку.       На нас посыпался дождь из пуль, который мы едва успевали избегать. Пока я воткнул сай в дуло пистолета одного из преступников, второй рукой у ударил в нос второго, затем правой ногой оттолкнул в стенку третьего. После я услышал выстрел позади и быстро среагировал так, что пуля задела лишь мой панцирь. И с радостью «отблагодарил» последнего за любезность своим коронным правым хуком, от которого тот отлетел, и ударившись головой о железный столб, упал без сознания. — Раф, берегись! — услышал я голос Лео и, не сразу сообразив, почувствовал, как на меня свалилась тяжёлая сеть. Панцирь! Дело плохо!       Я сильно запутался, а эти ублюдки не стали терять времени зря. И один из них с угрожающим видом направился в мою сторону. Я пытаюсь порвать сеть, но она слишком толстая и прочная. Дурацкая сеть! Из чего она сделана?! Из адамантия?! Ааргх, МРАЗЬ! — Раф, нет! — братья пытаются подбежать ко мне, но дружки этого подонка преграждают им путь. — Что ж сучонок, — он наводит дуло на меня. — пора на ТОТ СВЕТ!..       Неожиданно, комнату заполняет ярко-синим светом. Настолько ярким, что я прикрыл глаза рукой! Неужто я уже умер? Вроде как свет в конце тоннеля должен быть белым? Или на небесах он уже не актуален? Свет погас, а я так и не услышал выстрела. Зато услышал болезненные стоны. Открыв глаза, мне пришлось ловить свою челюсть, а про сеть я уже и вовсе не думал! Выстрел не произошёл, так как на моего «палача» свалилась ДЕВУШКА. Причём не какая-то, а весьма симпатичная девушка. Которая уже начала приходить в себя. А вот это уже плохо! Нет, я, конечно, рад, что она свалилась на этого упыря, вот только она будет явно не рада, когда увидит меня! — Сэм! Ах, ты — сука! — закричал один из бандитов, схватив девушку за руку.       На моё удивление, та, в свою очередь, не растерялась и одним ударом ноги в лицо отправила его в полёт. Что ж, эту девушку я бы не назвал «девой в беде». Однако, ликование было преждевременным, так как другой урод сумел подкрасться сзади и схватить её, прижав нож к горлу. — Уродцы! — громко обратился к моим братьям Дракон, после чего все повернулись к нему, а девушка, наконец обратила внимание на то, что перед ней четыре гигантских черепахи-мутанта и плюс куча бандюганов в придачу!       Глаза брюнетки расширились, а дыхание стало частым. Она в шоке от происходящего. Однако, в её глазах я не увидел страха, когда она посмотрела на меня и на моих братьев, скорее сильное изумление. Зато, когда посмотрела на нож, то нехило так напряглась! — Бросайте оружие или я прирежу эту милочку! — крикнул мерзавец и опять почувствовал, как сжимаются мои кулаки.       Братья были немало удивлены, когда увидели заложницу. Прямо как я минуту назад! Недолго думая братья всё же бросили своё оружие. Панцирь, надо что-то сделать! Если бы я смог дотянуться до своего сай! Хотя… Девчонка вдруг укусила за руку мужика и ударила его локтем в ребро, из-за чего у того из рук выпал нож, который она тут же подобрала и побежала в мою сторону. Взглянув мне в глаза, она немного поколебалась, но потом опустилась передо мной и начала разрезать верёвки…       Честно признаюсь, я чуть панцирь не потерял от удивления! Ещё никто из людей ни разу не помогал нам, не узнав нас! Я увидел, как Хан направил на неё ружьё. — Берегись! — воскликнул я, но было уже поздно. — Ублюдок!       Лицо девушки исказила боль, а сбоку появилось маленькое пятнышко. Она прижала его рукой, на которой стала появляться кровь. А затем она упала без сознания.       Я вдруг почувствовал, как сеть снимают с меня. Братья. Они смогли подбежать к нам и освободили меня. Я уже было хотел достать сай, но Лео остановил мою руку. — Нет, уходим! — сказал он, и мы оба посмотрели на раненую незнакомку. — А это кто? — указывая на девушку, спросил весельчак и наконец заметил у неё рану. — Не знаю, — спокойно ответил я. — но она спасла мой панцирь! — У неё огнестрельное ранение! Ей срочно нужна помощь! — сказал умник и мы втроём с ожиданием посмотрели на бесстрашного лидера. — Что ж, значит выбора у нас нет. Придётся взять её в логово, — вынес вердикт лидер и собрался взять её на руки. Ну, нет, брат! Так не пойдёт! — Позволь мне, брат.       Я без особых усилий взял её на руки. Брат странно на меня посмотрел и сказал: — Уходим!       Мы выпрыгнули на крышу и направились к дому. Я всю дорогу думал о том, что там произошло! Эта девчонка не похожа ни на кого из тех, что я встречал ранее. Интересно, кто же ты, таинственная незнакомка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.