ID работы: 9318689

За Пределами Мечты

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
296 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.«Это будет интересно».

Настройки текста
Примечания:

Сильный человек — тот кто пережил немало боли и страданий. Не сломался под тяжестью тревог, переживаний. И смог подняться, когда другие даже не пытались. Однако, шрамы у него остались…

***

— Э-эм… Мила?       К сожалению, ответить ему я не смогла, так как сама пребывала в не меньшем шоке, чем Дони. Надо мной, оперевшись на руки по обе стороны от моей головы, нависал Леонардо, собственной персоной! Банданы у него, естественно, никакой не было, однако меня беспокоило не столько отсутствие повязки, сколько — всего остального! Маленькие горячие капли медленно стекали по гладкой зелёной коже, очерчивая скулы лица, широкие плечи и напряжённые мышцы, спадали мне на лицо, руки и бедра. Кажется, кто-то только вышел из душа. Доказательством моей теории послужило и белое полотенце, которое… Нет, не опутывало его бедра, а валялось в метре от нас! Да, вы всё верно поняли. Бесстрашный лидер черепашьей четверки сейчас нависал надо мной в чём мать родила! Не то, чтобы они в повседневной жизни носили много одежды, но сейчас, когда на нем не было буквально НИЧЕГО и, вспоминая наше с ним «знакомство», кровь к лицу подступила в мгновение ока, а сердце застучало как ненормальное.       Вторая двер слева от нас распахнулась. Из неё, зевая, вышел балагур, совершенно не подозревающий, какую сцену он сейчас увидит. Первым он увидел остолбеневшего умника и сонно поинтересовался: — Донни, я, конечно, понимаю, что твои изобретения важны и не раз спасали наши панцири, но не мог бы ты хоть иногда ложиться спать, как все остальные? Заодно и нам дать нормально выспаться?       Донни, не в силах вымолвить и слова, переводил взгляд то с меня, то на весельчака. Заметив странное поведение брата, голова Майки повернулась в нашу сторону и… его челюсть выпала, глаза стали размером с тарелки, а из его рта доносились несвязные звуки. Лидера похоже совсем не смущало, что уже двое его братьев наблюдают за тем как он нагишом придавливает меня к полу. Я бы с радостью скинула его с себя, но эта туша прилипла ко мне и хрен её сдвинешь с места! Очнись, придурок ты панцирный, и слезь с меня уже наконец! — Чего разорались с ут… ра.       А вот и Рафаэль. Бунтарь был без повязки и сонно потирал глаза, перед тем как обратил взгляд на нас, а потом он разинул рот подобно своим братьям и так они и стояли уставившись на нас с лидером как рыбы без воды. Возможно, будь это сериалом, то при виде всей этой картины я бы, наверное, уже по полу каталась, но так как это всё происходило со мной и было вполне реально — мне было не до смеха! Да уберите уже его от меня кто-нибудь!       Я уже хотела что-то сказать, как лидер вновь заморгал и начал двигаться. Я уже было думала, что он наконец слезет с меня, и по началу всё так и было. Лидер уже начал подниматься и я отвернулась, чтобы не смотреть на него как вдруг почувствовала как его рука обвила мою талию и коснулась моей спины чуть выше поясницы и запаниковала. Меня захватил страх. Перед глазами промелькнула сцена из прошлого. Flashback Чикаго. Восемь месяцев назад. Клуб «Ночная Роза». Приватная комната.       Голова гудела, а уши заложило от громкой музыки, словно я с огромной высоты прыгнула. Сильные руки припечатали мои запястья к стене. Не сил, не желания вырваться у меня не было, только пустота. Боль, тоска, страх, отчаяние, предательство… Всё это в один момент свалилось на меня огромной тяжестью и не позволило даже попытаться воспротивиться происходящему. Или всё дело в этой дряни, которую мне вколол этот урод? Не знаю. Казалось, что тонкая нить, сдерживающая всю боль, что я всё это время держала в себе, оборвалась и я почувствовала как что-то сломалось внутри меня. Разбилось подобно хрупкому хрусталю. Это была моя воля. И теперь я чувствовала себя живым трупом и мне не было дела до того, что со мной произойдёт дальше. Пока я не почувствовала, как верх моей одежды не полетел в сторону и кто-то медленно не провёл холодной сталью между лопаток. — А-арг!       Крик боли вернул меня в чувство и я сразу заметалась в попытке вырваться из хватки, но безуспешно. Сил почти не осталось. Я была слаба как морально, так и физически, но сдаваться не могла, ведь я прекрасно понимала, чем всё это кончится. Однако толку от моих попыток было не много. Как вдруг я почувствовала холодные пальцы, которые меня развернули к себе лицом и <i>прижали меня к себе чуть выше поясницы. В конце концов я собрала все оставшиеся силы и… Конец Flashback</i> …ударила его по лицу. Голова лидера мотнулась в сторону. Выражения лиц остальных я не видела так как сразу же метнулась в сторону комнаты умника и захлопнув за собой дверь.       Сердце билось, словно на адреналине. Не знаю, что на меня нашло, но когда рука лидера коснулась моей запретной зоны я словно снова оказалась там — в клубе. Похоже не только моя голова, но и спина вспомнила ту злополучную ночь. Шрамы вновь заныли, будто их только что нанесли. Горло словно окатило кипятком и с каждым вдохом лёгкие жгло. Предательские слезы все пытались скатиться по ресницам, но я подняла голову, не давая этого сделать и прикрыла рот рукой, чтобы не всхлипнуть. Изо всех сил я старалась подавить слёзы и наконец взяла себя в руки и поднялась, опираясь рукой о дверь.

***

      Прошло пару часов, прежде, чем в дверь постучались. Я всё это время сидела в своей комнате и не выходила. Думаю, будь на моем месте другая, то после «таких» ситуаций, в которых я умудрилась оказаться за последние сутки, ей бы тоже было непросто снова показаться на глаза никому. Я сильно напряглась, ибо очень не хотелось сейчас видеть кого-либо. Особенно его. Однако, мои опасения были напрасны, потому, что с другой стороны послышался знакомый ещё с детства женский голос: — Сезам откройся! — я за долгое время улыбнулась. — Серьёзно, открой, пожалуйста, а то у меня руки заняты.       Я тихо усмехнулась, поднялась с кровати умника и подошла к двери. Та со скрипом отворилась и передо мной показалась молодая красноволосая женщина с кучей пакетов в руках. Она пулей влетела внутрь, едва меня не сбив и положив на пол пакеты, плюхнулась на стул возле кровати. Она устало потёрла лоб, тяжело выдохнула и протянув руку, пробормотала что-то невнятное. — Что? — подходя ближе спросила я.       Она встрепенулась, поднялась на ноги и сделав несколько вдохов, снова протянула мне руку. — Эйприл. Эйприл Джонс. — Камилла Вайпер, — я протянула руку в ответ. — Для друзей просто Мила. — Ты и правда кажешься милой. Ребята попросили принести тебе одежду. А ещё мы с моим мужем привезли кровать и ещё кое-какую мебель, что была у меня в подвале для тебя. Не новые, но делались на совесть. Как только примеришь одежду, познакомлю тебя с Кейси. А пока можем пообщаться. — Да, спасибо.       Я улыбнулась ей и принялась вытаскивать вещи из пакета. Принесли они, конечно, много чего. От простой домашней и уличной одежды до нескольких платьев. Многое было мне легка велико, но на первое время достаточно. Пока я примерялась Эйприл задавала мне вполне ожидаемые вопросы. Кто я? Откуда сюда попала? Как познакомилась с ребятами и тому подобное. Я осторожно отвечала и старалась оставаться спокойной. Конечно, я рассказала не обо всём, но старалась показать, что ничего плохого не скрываю. За всё время нашего общения мне казалось, что она хочет задать какой-то особый вопрос, но не решается. Однако, вскоре он всё-таки озвучивается: — Что ты думаешь о ребятах?       Я не совсем понимаю, что она имеет ввиду. Видимо моё лицо выдало недоумение и она поспешила объяснить. — Ты их не боишься, как мне сказал Дони. И даже спасла Рафу жизнь. — Ну, как «спасла»?.. Скорее свалилась на того, кто хотел его убить.       Джонс прыснула и слегка расслабилась. — Ты попыталась ему помочь. Вот я, например, при первой встрече с ними упала в обморок.       Мы вместе коротко рассмеялись, а затем она повторила вопрос: — Так как?       Хочет меня проверить? Ну, это нормально. Я здесь чуть больше суток. Немного подумав я ответила: — Ну, сначала я была в шоке. Учитывая тот факт, что я была ещё и без футболки… — Что?! В смысле? — ого, вот это я понимаю расширенные глаза. Думаю, что про недавний инцидент она тоже не знает. И слава Богу. — Ну, меня подстрелили и Дони нужно было наложить бинт. Так уж вышло, что они застали меня… не в самом удобном виде. — я вдохнула побольше воздуха и продолжила. — Дони показался мне довольно адекватным. Он меня успокоил и превязал. Он даже уступил мне свою комнату. — она кивнула, давая понять, что слушает. — Майки тут же налетел на меня с сияющими глазами и был настолько искренним и непринужденным, что, если бы не его размеры, то я бы приняла его за ребенка. — Да, есть в нём такое. — Про Рафаэля мало что могу сказать. Всё, что я услышала от него это, что я странная, потому, что не боюсь их. А ещё он странно ухмыляется и частенько отпускает дурацкие прозвища по типу «детка» или «крошка». Как плохой парень из фильмов. А так вроде нормальный. — Понимаю. Кейси тоже меня иногда называет подобными фразами, за что иногда получает подзатыльники. — я захихикала, но тут же замолчала, когда услышала: — Хорошо, а что насчёт Лео?       Удивительно, но хватило одного лишь упоминания черепашьего лидера, чтобы перед глазами пронесли все недавние события, связанные с ним. Моё падение с лестницы, странные взгляды за столом, а ещё эта недавняя сцена в коридоре… Не представляю, как теперь мы будем дальше взаимодействовать, но начало выдалось довольно паршивое. Почему он так себя вёл? Зачем коснулся меня «там» и притянул к себе? Если хотел помочь подняться, мог бы просто встать, накинуть хотя бы полотенце. Мог бы хоть братьев постыдиться. Вот я, например, не представляю, как буду смотреть им в глаза после всего этого. Даже думать не хочу, о чём они подумали! И всё из-за… — Мила? — голос красноволосой выдернул меня из мыслей. — Да? — Почему ты замолчала, как-только я спросила про Лео? Вы с ним не поладили?       Ну-у-у-у-у… Не совсем, он просто облапал меня дважды и едва не нарушил мою «запретную зону», о которой знал только Дони. Возможно я слишком резко отреагировала, но в тот момент я просто потеряла контроль от нахлынувших меня чувств: смущения, возмущения и страха. Я решила не отвечать и просто свернула с темы. — Эйприл, я хочу сходить в душ. Не могла бы ты выйти и убедиться, что в коридоре никого нет?       Мне уже хватило сюрпризов за эту ночь! Эйприл поняла, что говорить о бесстрашном лидере я желанием не горю, но настаивать не стала. Она кивнула и высунула голову в дверной проём. Никого там не обнаружив она жестом дала понять, что всё чисто и я могу выходить. Я взяла полотенце, любезно оставленное Доном и чистые вещи и уже готова была преступить порог, прежде, чем меня окликнули: — Эй, Мила, — я повернулась к ней лицом. Её взгляд был полон уверенности и серьёзности, будто она хотела сказать что-то важное. — Я не знаю, что произошло между вами. И с тобой мы знакомы всего ничего, но… — она подошла ко мне и положила руку на моё плечо. — Я знаю этих парней очень давно. Мы многое пережили вместе, и первое время мне тоже было сложно принять всё это. С тобой сейчас то же самое происходит. Они отличные ребята, все! — она выделила последнее слово. — А что касается Лео… Он может показаться тебе холодным и недоверчивым, но он старается лишь… — Защитить свою семью? Мне это знакомо.       Джонс удивило моё дополнение, она о чём-то задумалась на секунду, а затем тепло улыбнулась и загадочно произнесла: — Дай ему время. Думаю, когда он присмотрится повнимательнее, то изменит своё отношение к тебе.       Договорив, она быстро развернулась и покинула комнату гения. Я с минуту стояла в дверном проёме стараясь понять, какой смысл она вкладывала в эти слова. Тяжело вздохнув, я направилась в ванную. Закрыв дверь на защёлку, я уже хотела снять футболку, как мой взгляд упал голубую повязку, которая висела рядом с зеркалом. Странно, Леонардо так и не забрал её? Совсем забыв о том, зачем пришла сюда, я задумчиво рассматривала маленькую полоску ткани. Какой-то порыв заставил руку потянутся к небольшому лоскутку. Только я его коснулась, как дверь распахнулась, хотя я вроде как пару секунд назад её закрыла! Я быстро отдёрнула руку и увидела перед собой Рафаэля. Хотя, даже не перед собой, а над собой! У меня рост нормальный — сто семьдесят два, но эта машина для убийства всё равно выше меня почти на две головы. — Оу, так это ты тут! — он усмехается, оглядывая меня с ног до головы, из-за чего мне становится не по себе. — Почему ты не постучал? А если бы я была… не одетой?! — мои щеки слегка покраснели, но я быстро собралась. Однако, от Рафа моё секундное смущение не укрылось и он улыбнулся. — Пережил бы, — невозмутимо произнёс он и мне захотелось его треснуть, но я себя сдержала. — Лео свою бандану просил забрать. — Держи, — я взяла повязку и передав её бунтарю, отвернулась от него, ожидая, пока он уйдёт.       Раф стоял на месте с задумчивым видом, иногда бросая в мою сторону странные взгляды. Я уже хотела что-то сказать, но он опередил меня. Он наклонился так, чтобы наши лица были на одном уровне, а затем произнёс: — Защёлка сломалась, так что советую быть начеку и готовой к неожиданным встречам.       Я хотела ему ответить, но вспыльчивый ниндзя скрылся из виду быстрее, чем я успела что-то ему ответить. Что ж, по крайней мере скучать здесь мне вряд ли придётся! Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.